Поздравьте и меня с Днем Жестянщика.
26 Декабря 2024, 06:10:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поздравьте и меня с Днем Жестянщика.  (Прочитано 2771 раз)
KAU ТС
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #30 : 05 Апреля 2005, 17:24:37 »

2 Батька Махно.
Ну ладно, тебе разрешаю.
В четверг пыво пить будем? Если нет, то ты-враг народа. А зрадникiв Радяньской Влади, сам знаешь, знищiть!:mad:
Завтра разборки будут с Энергогарантом, доложу, ждите посля обеда.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
KAU ТС
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #31 : 06 Апреля 2005, 08:34:51 »

Ну вот все и закончилось. Как я и предпологал разборки с "Энергогарантом" были простые и короткие. Поскоку виновник аварии вину свою признал на месте, долго рассматривали мои страшные повреждения и насчитали мне ущерба на 250 рублей. Трещина кронштейна (левого) полки багажника(учинил ее сам когда возил железяки в багажнике, но пусть платит), втулка крепления запасного колеса и кронштейн откидной запасного колеса. Итого деталей на 170 рублей, плюс на работы по замене на 80.
А база на  залетчиков, по крайней мере у Энергогаранта, моей Гуты, Северной Казны, Московских Ворот, Росно и Госстраха имеется в Е-бурге общая. Тако что тому кадру в следущем году страховка будет существенно дороже.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
UBS_Василий.
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #32 : 06 Апреля 2005, 08:50:55 »

А я в белой башне денег полгода, даже больше, получить не мог, мурыжили справками. То одну, то другую, то не так. Пока не клюнет незнаеш как сними общаться... C 22 августа 2004 по сей день, буквально вчера закончилась эпопея, сказали в течении 10 дней выплатят.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #33 : 06 Апреля 2005, 09:13:22 »

Чем дальше читаю, тем больше мне становится жалко это юное дарование. Может надо было с него на месте взять 1000 рублей на новый бампер и разъехаться ?

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #34 : 06 Апреля 2005, 09:16:37 »

Оригинальное сообщение от  tishkir
Чем дальше читаю, тем больше мне становится жалко это юное дарование. Может надо было с него на месте взять 1000 рублей на новый бампер и разъехаться ?

Конечно надо было брать, если давал. Страховщики не обеднеют.Big Grin

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
KAU ТС
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #35 : 06 Апреля 2005, 09:28:49 »

Не, я решил все по-закону сделать. Надо иногда быть законопослушным гражданином нашей Великой и могучей Родины-России. А 1000 рублей на месте это вымогательство, которое жестоко карается не помню какой статьей УК РСФСР. А я, как и незабвенный О.И.Бендер, чту Уголовный Кодекс.Wink

Ёжиков
Гость
« Ответ #36 : 06 Апреля 2005, 09:51:16 »

Оригинальное сообщение от  tishkir

У этого дарованья  только тараканы в голове начали в шеренги строиться, а ты сразу с него деньги взять хочешь...
Не годится...Пусть это существо еще помается в предвкушении порки....зато потом не будет варежкой хлопать....хотя как знать...
KAU ТС
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #37 : 06 Апреля 2005, 13:30:46 »

В общем ладно, хорошо все, что хорошо кончается, на этом тему закрываю, поскоку много лишнего пошло.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: