KAU ТС
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« : 05 Апреля 2005, 09:01:44 » |
|
Вчера сам того не желая поучаствовал в краш-тесте ТАЗ-2114. Попка моего Ежа оказалась значительно крепче. Толкать меня в зад пыталось юное дарование 18 лет на купленной ему мамиком или папиком неделю назад 14-й с купленными две недели назад правами. Результат для него оказался плачевным, поколотый бампер, разбитое стекло на левой фаре и безвозвратно уничтоженная левая противотуманку. У меня гряз слетела с запаски и бампера. Основную нагрузку приняло на себя крепление запаски. В общем бампер у Ежа крепкий.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #1 : 05 Апреля 2005, 09:05:18 » |
|
Мля... ненавижу поколение пепси.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #2 : 05 Апреля 2005, 09:06:30 » |
|
Ну бабосов то тебе создание отсыпало?
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #3 : 05 Апреля 2005, 09:07:23 » |
|
А причём тут ЖЕСТЬ! С ДНЁМ ПЛАСТМАСТНИКА! или С ДНЁМ ЗАПАСНИКА! тогда уж чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #4 : 05 Апреля 2005, 09:08:59 » |
|
Соболезную. Ибо поздравлять как-то рука не поднимается. Иногда, к сожалению, правило ДДД применить просто невозможно (вот если б Ижи летали).
Хорошо, что без серьезных последствий. ДТП оформляли как положено или иначе? У Ижа совсем чтоль повреждений нет?
Удачи и ну их всех...
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #5 : 05 Апреля 2005, 09:10:00 » |
|
Не знаю, что сказать тебе, Алексей. Судя по повествованию пришлось испытать неприятность.... . Сочувствую в связи с этим. НО! Чувствуется некая гордость за крепкий зад ёжика. Тут одобряю и разделяю гордость. По поводу потеряной грязи с бампера не переживай, он снова быстро ею обрастёт.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #6 : 05 Апреля 2005, 09:13:10 » |
|
Лёха! Ну ты как ... сделал как написано на твоей аватаре?! ДА!!!! пацан как живой ушел.....?
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #7 : 05 Апреля 2005, 09:25:03 » |
|
Уф. У меня аж сердце замерло. Алексей, не надо так пугать ! Всё хорошо, что хорошо кончается. Обязательно посмотри под днище, не выворотило ли крепление запаски. Соболезную. 18 лет назад кое-кому надо было сделать аборт ...
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #8 : 05 Апреля 2005, 09:36:12 » |
|
Сочуствую:(
Что там с деньгами или начинается эпопея со страховой? Фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
KAU ТС
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #9 : 05 Апреля 2005, 10:07:17 » |
|
Всем спасибо, крепление запаски обсмотрел еще вчера на стоянке. Хорошо, что имею привычку все закручивать почти-что насмерть, ничего не сдвинулось, завтра будут разборки, правда в той компании, где застрахован этот хрен, застраховано от всего и вся весь транспорт нашей конторы, плюс у нас с ними договор на страхование наших жизней (страхует работодатель), так что разборка думаю будет короткой. Из повреждений обнаружил трещину в пластиковой втулке в которую уходит сочленение серьга-крючок крепления запаски, днище и лонжероны сегодны утром посмотрели вдвоем со сторожем на стоянке, у него тоже Ода, там все нормально. Я ведь катился потихоньку, поэтому получился по-сути толчок, а не удар. Насчет оформления, мне повезло, что через дорогу в засаде сидели доблестные ГАЙцы нашего Кировского ГИБДД, так что все оформлено, и даже комиссар Энергогаранта(его страховой компании) приехал минут через 15. Оформили все. Гаец даже знакомый был, штрафовал меня 2,5 года назад. Так что все оформлено законным путем, надеюсь на выплату 100-200 рублев, а этому козлоиду на следующий год будет по ОСАГе легкое удорожание, кажись процентов на 10. Ну и пусть моя хата сгорела, зато соседкий кот сдох.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #10 : 05 Апреля 2005, 10:21:51 » |
|
Хорошо хоть не сильно долбанули. А то у меня знакомому долбанули в пятеру, он на месте взял деньги за бампер, а через два дня когда машину подняли увидели что днище повело.
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #11 : 05 Апреля 2005, 10:27:42 » |
|
Хорошо что никаких серьезных повреждений нет. А вот насчет удорожания на 10% по ОСАГе поподробнее пожалуйста. Может я чего пропустил, но насколько я помню повышающий к-т в случае выплат 1,55, так что подорожание должно быть в 1,5 раза.
|
|
|
|
|
|
|
KAU ТС
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #12 : 05 Апреля 2005, 10:34:47 » |
|
Оригинальное сообщение от Alex78 Хорошо что никаких серьезных повреждений нет. А вот насчет удорожания на 10% по ОСАГе поподробнее пожалуйста. Может я чего пропустил, но насколько я помню повышающий к-т в случае выплат 1,55, так что подорожание должно быть в 1,5 раза. Ну раз в 1,5 раза, я вдвойне довольнее буду. Пусть мне хоть 50 рублей заплатят, буду на этом настаивать. Может быть повторюсь, но хай моя хата сгоре, тiлькi б кiт соседский здохнув.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #13 : 05 Апреля 2005, 11:18:28 » |
|
Сочувствую, но зато все живы, все оформлено...И зад наш самый крепкий...Меня тоже стукали - заду хоть бы что...Осаго точно в 1.5 будет у него дороже...А в страховой говори - мол всего лишился, нажитого непосильным трудом... PS Можно я тоже буду звать тебя АЛЕКСЕЙ?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #14 : 05 Апреля 2005, 11:20:57 » |
|
не будет у него ничего дороже. он в другую страховую пойдет, а единой базы ездюков (ездецов?) у страховщиков нету.
ЗЫ. Не, все проще. Его и в этой же страховой без всяких коэффициентов застрахуют. Как и меня после наезда на человека.
|
|
|
|
|
|
|
|