Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 24 Января 2014, 07:55:39 » |
|
Потом в Гаях написать цедулю, что мат. претензий с сего дня к виновнику нет. Спасибо valentinych, я как раз и думала так поступить, в своих метаниях от печальки до жалости!
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #121 : 24 Января 2014, 22:11:19 » |
|
в своих метаниях от печальки до жалости! Вот-вот. Правильное решение находиться как раз посерёдке. Всяческих успехов в лечении ИЖика!
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #122 : 24 Января 2014, 22:57:53 » |
|
Всяческих успехов в лечении ИЖика! Спасибо,дорогой! "Я люблю свою лошадку, Зашпатлюю попку гладко"!...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #123 : 24 Января 2014, 23:04:52 » |
|
В метро жетончики! Щазз...карточки... тундра! ..Болота! 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #124 : 24 Января 2014, 23:37:54 » |
|
Спасибо,дорогой! "Я люблю свою лошадку, Зашпатлюю попку гладко"!...
За шпатлевкою умелой Не забудь про главное. Вдруг, случайно, не заделай Ты отверстье славное. Эта дырка и машине, И людЯм так важна ведь! Ей задумано природой Выпуск делать, иль пердеть.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #125 : 24 Января 2014, 23:55:22 » |
|
Всёб тебе поизгаляться, А Яге с ИЖовой попкой тут иб... (мучатЦо). Лучше словом поддержи, Аль рублЯми помоЖи. Настроение Яге поднять, Тож чего-то стоит, всеху ма.. (маму)
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #126 : 25 Января 2014, 00:07:04 » |
|
Так я словом и советом Помогаю баб Яге! И с огромнейшим приветом Быть желаю на коне!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #127 : 25 Января 2014, 07:12:44 » |
|
Матерьяльно? Это можно. Думаю, я не один? Поднимаешь ты настроенье. Получи на телефон! Местные помогут морально, Дед Щукарь-медком. Вылечим тебе ижа! И тебя утешим!
Давай какой нибудь счет. Пусть форумчане жертвуют кто сколько может.
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #128 : 25 Января 2014, 08:27:23 » |
|
Ой вы, ЁЖики лихие! Братцы ж вы мои родные! Пряха ж Бабушка Яга, С прялки капает деньга!
Я, без денег вам всем рада! Каждый, для Яги- отрада! СЛОВО ценно для меня, ИЖеводы, мы ж- РОДНЯ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
 |
« Ответ #129 : 25 Января 2014, 23:05:35 » |
|
Встречалась сегодня с владельцем шестерки. Утром повесила ему на лобовое записку с благодарностью за поздравление с Крещением, и предложила джентельменски решить вопрос (хоть я и Бабуся). Позвонил, вечером встренулись, шипко извинялся, согласился оплатить ремонт. Завтра в 15 00 к дознавателю вместе. Чо дальше, завтра расскажу, но не поверите, жалко его ......... Очень хорошо, что всё так сложилось! Удачи тебе с Ёжиком! 
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать 
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #130 : 25 Января 2014, 23:08:39 » |
|
Удачи тебе с Ёжиком! Кристина, огромное спасибо! Удача никогда не помешает! А ЕЖеводы поддержат!
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #131 : 26 Января 2014, 21:08:57 » |
|
Завтра в 15 00 к дознавателю вместе. Чо дальше, завтра расскажу, но не поверите, жалко его ......... Ну, что тамм?
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #132 : 28 Января 2014, 20:52:20 » |
|
Ну, что тамм? Прошу прощения за задержку, Яга расскажет еще одну сказочку на ночь: Как обычно происходят подобные разбирательства, взаимные обвинения, шум, ругань, мордобой (не дай бог), суд и враги на всю жизнь! Но, БАБА ЯГА- ПРОТИВ!!!!!! Как я уже писАла, владелец шестерки не "волосатый, злобный хач", а адекватный, молодой парень, который согласился оплатить все расходы по лечению ЁЖика! Самое трогательное было, когда он предложил мне оценить моральный ущерб. "Да не переживай"- говорю, "милок, я тебе уже в багажник наср@ла"! Ну, поржали, попили кофеЮ у меня в избушке, так, что, все пучком! Оказывается в таких, казалось бы фиговых ситуЁвинах можно не только нажить заклятых врагов, но и приобрести друзей! Хотела спросить форучан: не против, если приглашу "шахида" присоединиться к коллективу? Есть задумка, сфоткать шаху с ЁЖиком и их обладателей в знак примирения и выложить сюда. Если коллектив не против!
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #133 : 28 Января 2014, 20:55:45 » |
|
Все 9 страниц не осилил. Но если что, задние фонари старого образца есть.
|
|
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #134 : 28 Января 2014, 21:00:59 » |
|
Но если что, задние фонари старого образца есть. Спасибо, дорогой! Фонарик я купала, бампер тоже! Дело за жестянкой!
|
|
|
|
|
|
|
|