white ТС
|
|
« Ответ #480 : 26 Марта 2014, 20:52:44 » |
|
И если я вижу прекрасный внешне автомобиль стоимостью в 2 раза ниже аналогичного, то я отдаю себе отчет, что и сделан он по "обходным" технологиям, и только внешне похож на аналог. Хоть один пример можешь привести? Надеюсь про себестоимость производства тебе не надо рассказывать? А что такое бренд, ты слышал? Пример. Возьмем, к примеру, мерин а-класс, и Киа Рио, одноклассник. Мерин стоит лям, Рио в половину меньше. Послушать тебя, Рио собрана по обходным технологиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума
Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
|
« Ответ #483 : 26 Марта 2014, 21:52:49 » |
|
в отделе трейд-ин самой крупной во владимире фирмы "Авто Тракт" сказали что они не принимают двух типов: авто марки вольво и китайские машины, независимо от производителя.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #484 : 26 Марта 2014, 21:53:47 » |
|
извиняю, что вклиниваюсь упс. описАлся. прошу читать так : извиняюсь, что вклиниваюсь
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #485 : 26 Марта 2014, 21:56:17 » |
|
А как же Xperia Z, который ты через три дня сдал?
Этот я брал серым. Так что чудо, что удалось вернуть деньги. В обычных магазинах или на экспертизу забирают или просто меняют на такой же. Хотя вместо него взял нтс тоже серый
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #486 : 26 Марта 2014, 21:56:52 » |
|
Самое интересное, что только что закончил смотреть это видео. Но здесь все таки не копия, а подвеску скопировали, и это правильно. Я когда подбираю, к примеру, шаровую к своей Тойоте, там вываливается такой список моделей, куда аналогичная ставится, что монитора не хватает. Как говорится, не за чем изобретать велосипед, если его уже изобрели. И я уверен, что на Лексусе есть такие детали, которые тоже подойдут на другие авто. Что-то мы от сабжа отвлеклись. Кто даст предположение, с чего он скопирован?
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #487 : 26 Марта 2014, 22:38:39 » |
|
Кто даст предположение, с чего он скопирован? авенсис ? не ?
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #488 : 26 Марта 2014, 22:44:11 » |
|
И если я вижу прекрасный внешне автомобиль стоимостью в 2 раза ниже аналогичного, то я отдаю себе отчет, что и сделан он по "обходным" технологиям, и только внешне похож на аналог. А переплату за трёхлучевую,и иже с ней не подразумеваешь?История,хорошая реклама-и вуаля!Цена в два раза выше.Майбах как пример.Откопали брэнд,распиарили.А по сути S-classe.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #489 : 26 Марта 2014, 22:47:34 » |
|
От корейцев лет 10 назад тоже открещивались.А сейчас рио и спортиджи на дороге чаще тазов мелькают.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #490 : 26 Марта 2014, 22:49:09 » |
|
Не ипи моск возьми Прадо, ибо нех себя обманывать! Может неуместное сравнение. Но мне как-то раз попалась копия гитары Ибанез Джем7, на такой Стив Вай запиливает. И что? Я разобрал её. Корпус - по ходу сосна, или ель. Ну или подобные им хвойные, ибо смолой пахнет. А такое дерево для гитар - это все равно что вместо стали - свинец. Звукосниматели - убогая под***ка под именитую электронику. Все на дешевом клее, и убого собрано. Зато собрано на хорошем и известном заводе. И стоит не хило. За такую цену можно взять отличного б\у японца... И вот тут так-же. Ну не научились пока-что китайцы клепать кошерные машины. Сырое все, не допиленное, косяков море. Одно радует - это цена. Но лично я, не стал бы переплачивать, а взял-бы руссо-автопром. Ибо брать китайца ( пока) это, все равно что трахать уюогую волосатую таджичку и думать что шпилишь Сальму Хаек, только она дешевле обходится и по аглицки не говорит...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #491 : 26 Марта 2014, 22:53:20 » |
|
А переплату за трёхлучевую,и иже с ней не подразумеваешь?История,хорошая реклама-и вуаля!Цена в два раза выше.Майбах как пример.Откопали брэнд,распиарили.А по сути S-classe. Это не для нас, нищебродов. А для тех, у кого есть не только на цену Майбаха, но еще и троекратную стоимость его обслуживания. Это плата за имидж. А в данном контексте рассматривается плата за отсутствие детских проблем в виде коррозии кузова после 1-й зимы, или ломания пластмасок( отлитых из полторашек пива "толстяк") в салоне и под капотом, в первые годы жизни...Причем за свои кровные...
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #492 : 26 Марта 2014, 22:57:26 » |
|
все равно что трахать уюогую волосатую таджичку и думать что шпилишь Сальму Хаек, только она дешевле обходится и по аглицки не говорит... повеселил
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #493 : 26 Марта 2014, 22:59:19 » |
|
От корейцев лет 10 назад тоже открещивались.А сейчас рио и спортиджи на дороге чаще тазов мелькают. Корейцы и раньше утирали нос японцам по надежности. Просто нос воротили по принципу: " Не Япония - значит говно". И эти разговоры, между прочим пошли с ДВ, именно туда начали завозить первых корейцев... У нас народ стебанутый на брендах. Они готовы ездить на проперженом и сыплющемся БМВ, 90=хх годов, и вкладывать в него 3/4 своего дохода, чем купить Акцент, и ездить, в хер не дуть, забывая о стоимости з\ч и периодичности их замены... Стереотипы, чО... А вот Китайцы это не просто стереотипы. Это реальный опыт содержания, с извлечением нужных выводов...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 22:59:52 от Agressor »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #494 : 27 Марта 2014, 05:49:30 » |
|
Цена в два раза выше.Майбах как пример. а потом под шумок закрыли - с такой ценой он нафиг никому не сдался. даже как правительственные авто покупают мерсы а не эти.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|