Китаец v.2.0. Попробуйте отговорить
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 05:46:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 37   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Китаец v.2.0. Попробуйте отговорить  (Прочитано 30483 раз)
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2507/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #390 : 17 Марта 2014, 20:51:20 »

Девятикратный...
Ога... заметили....

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #391 : 17 Марта 2014, 23:20:20 »

650 к/р за максималку.
Нормально

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
UralStalker
Ветеран форума

Карма +829/-0

Челябинск

Челябинск
ИЖ ОДА 2126-030 2004г;  Geely Emgrand EC7 2013г;  Geely Atlas 2.4 2019г.
« Ответ #392 : 18 Марта 2014, 19:14:45 »

Все равно, дофига, больше 500 не дам. Smile
За такие деньги из кроссоверов только Geely MK Cross.
Ценник 620 - 650 за такой фарш считаю адекватным. Еще конкурентоспособный.
Haima предлагает почти такой же за 690-790т. вот тут я считаю завышен. Поэтому никто и не берет.

吉利汽车
Joker
Основа форума

Карма +21/-1

Сочи
Иж 2126-020
« Ответ #393 : 18 Марта 2014, 23:41:47 »

Вот это срачь...Так как работаю на сто внесу свою лепту.Знакомый взял geely,для таксовки.Первая сцепа отходила 40000 км,вторая 20000км,аккамулятор и года не прожил,о мелочевке не говорю,больше всего поразило направляющая колодок непонятно как согнулась,и отсутствие поглотителей под бамперами.Не знаю какие там краштесты проходил авто,но волга въехавшая ему взад получила лиш небольшую трещину на фаре,а у geely не открылись задние двери.Так иногда встречаемся с китайским автопромом.
 Для себя сделал один вывод,имея инженерное образование.Китайский автомобиль это внешность и все,дело в том что в авто каждая деталь,начиная от самореза до двигла,должна прходить сертификацию,каждая деталь у нормального производителя соответствует определенным стандартам и имеет определенный состав(сплавы,смеси и тд.).Иными словами
болт должен быть болтом,не только с виду,но,и главным образом иметь необходимую прочность.В случае китаепрома,это только внешне болт и так весь авто только внешне.
 Потребитель думает куплю ка я  авто с кучей опций на 100-200т дешевле и не понимает что обманывает сам себя,на мой взгляд.В европе веками формировались стандарты качества,в условиях жестокой конкуренции.
 В условиях развития мира,качество у всех падает,потому как потребитель смотрит глазами и вссвязи с усложнением конструкции все меньше понимает как оно должно быть.
 Но все же европа,сша,корея,поставляют на мировые рынки поставляют сертифицированную продукцию,а япония превосходит мировые стандарты.
 Китай ложил на все эти стандарты,копирует все внешне безбожно,покупает сертификаты  коррупционным путем,вы думаете если они обманывают всех ,а вас нет?
 Конечно есть в китае качественный товар сделанный по международным стандартам,но стоит он не сильно дешевле,а с учетом транспортировки будет стоить дороже,того же собранного в россии,автопром требует все меньше людей,все больше автоматизирован.

« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 23:45:06 от Joker » Записан
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1

г. Новосибирск, Затулинка

Летающий танк

Новосибирск
RAVON NEXIA R3
« Ответ #394 : 19 Марта 2014, 04:57:48 »

Так как работаю на сто внесу свою лепту.Знакомый взял geely,для таксовки.Первая сцепа отходила 40000 км,вторая 20000км,аккамулятор и года не прожил,о мелочевке не говорю,больше всего поразило направляющая колодок непонятно как согнулась,и отсутствие поглотителей под бамперами.Не знаю какие там краштесты проходил авто,но волга въехавшая ему взад получила лиш небольшую трещину на фаре,а у geely не открылись задние двери.Так иногда встречаемся с китайским автопромом.
 Для себя сделал один вывод,имея инженерное образование.Китайский автомобиль это внешность и все,дело в том что в авто каждая деталь,начиная от самореза до двигла,должна прходить сертификацию,каждая деталь у нормального производителя соответствует определенным стандартам и имеет определенный состав(сплавы,смеси и тд.).Иными словами
болт должен быть болтом,не только с виду,но,и главным образом иметь необходимую прочность.В случае китаепрома,это только внешне болт и так весь авто только внешне.
 Потребитель думает куплю ка я  авто с кучей опций на 100-200т дешевле и не понимает что обманывает сам себя,на мой взгляд.В европе веками формировались стандарты качества,в условиях жестокой конкуренции.
 В условиях развития мира,качество у всех падает,потому как потребитель смотрит глазами и вссвязи с усложнением конструкции все меньше понимает как оно должно быть.
 Но все же европа,сша,корея,поставляют на мировые рынки поставляют сертифицированную продукцию,а япония превосходит мировые стандарты.
 Китай ложил на все эти стандарты,копирует все внешне безбожно,покупает сертификаты  коррупционным путем,вы думаете если они обманывают всех ,а вас нет?
 Конечно есть в китае качественный товар сделанный по международным стандартам,но стоит он не сильно дешевле,а с учетом транспортировки будет стоить дороже,того же собранного в россии,автопром требует все меньше людей,все больше автоматизирован.

Плюсую и поддерживаю!
Японская мудрость: "Мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвое."

Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #395 : 19 Марта 2014, 21:26:38 »

Joker, ТАНКИСТ, проснитесь, уже 2014 год.
И отзывы "знакомый взял китайца" уже оканчиваются по-другому. И "знакомые" таксисты по 400 тык накатывают на МК.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #396 : 19 Марта 2014, 21:27:42 »

Плюсую и поддерживаю!
Минусую и не поддерживаю, ибо, как там говорит US?

З.Ы.: О как! Две целки сломал за один вечер. Big Grin
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 21:31:24 от white » Записан
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #397 : 20 Марта 2014, 00:01:59 »

Минусую и не поддерживаю,
С не поддерживаю понятно,а минусовать то нафига?Не ожидал от тебя.

Joker
Основа форума

Карма +21/-1

Сочи
Иж 2126-020
« Ответ #398 : 20 Марта 2014, 04:31:24 »

уже 2014 год.
и что?обьективно ответить нечем?
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1

г. Новосибирск, Затулинка

Летающий танк

Новосибирск
RAVON NEXIA R3
« Ответ #399 : 20 Марта 2014, 05:00:15 »

Joker, ТАНКИСТ, проснитесь, уже 2014 год.
Да, да и я в нём пока ещё живу, с определёнными взглядами и не малым опытом. А если их кто то не разделяет, флаг в руки и вперёд, своей дорогой.

Минусую и не поддерживаю
Замечательно, а то непорочные вызывают подозрение.

З.Ы.: О как! Две целки сломал за один вечер. Big Grin
Драгуны хамы, онис лошадейс ...

а минусовать то нафига?
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют.

За сим откланиваюсь. Честь имею.

Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
« Ответ #400 : 20 Марта 2014, 07:42:57 »

Хорош вам сраться.Вы ещё минусами покидайтесь в теме сисек.У всех разные вкусы и пристрастия.

UralStalker
Ветеран форума

Карма +829/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #401 : 21 Марта 2014, 06:50:28 »

Китай ложил на все эти стандарты,копирует все внешне безбожно
То есть ты призываешь покупать отечественные разработки? Так как ИЖ не производят, что посоветуешь? Приору? Гранту?

吉利汽车
UralStalker
Ветеран форума

Карма +829/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #402 : 21 Марта 2014, 07:40:50 »

Вы ещё минусами покидайтесь в теме сисек.У всех разные вкусы и пристрастия.
Согласен, какашками минусами кидаться не надо.
Но надо конкретно примеры приводить, а не то что "это гамно брать не буду патамушта это гамно, вот другое гамно вкуснее- его брать буду"
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 07:42:07 от UralStalker » Записан

吉利汽车
Joker
Основа форума

Карма +21/-1

Сочи
Иж 2126-020
« Ответ #403 : 21 Марта 2014, 23:50:14 »

Я помоему ясно выразился покупать то что сертифицировано и соответствует международным стандартам качества,ваз соответствует стандартам рф они ниже международных,но все же выше ктайских.
 Почему немногие страны могут сделать подлодку,потому что скопировать ее недостаточно,нужно создать высокопрочные сплавы и научиться их также прочно сваривать иначе лодка развалиться,при первом же погружении.
 Потребитель забывает что авто не просто внешне красивая игрушка,но сложный механизм.Не просто так,перед тем как запустить авто в серию его всячески испытывают на безопасность,прочность и долговечность.В наше время производители хитрят,сертифицируя платформу,и на ее базе создают 10ки внешне разных но по сути одинаковых авто.
Это позволяет получить конкурентное преимущество и снизить затраты на создание новых моделей.
 А что китайцы-они тупо копируют не платформу,а внешность,по сути это не авто,а некое внешне похожее на что то изделие,которое не проходит международную сертификацию,потому как в принципе не сможет ее пройти.
 Так что на мой взгляд,лучше уж отечественное изделее ведь та же калина-гранта перед конвеером прошла годы испытаний.
 А так каждому свое,хозяин барин,я вообще на иже езжу и доволен. :cool:
остров

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #404 : 22 Марта 2014, 08:41:16 »

Вырисовывается прикольная картина..

В теме произошел чёткий раскол на 3 лагеря:

1. Хочу или имею китайца.
       По причине : а. нравится.(?)  б. хочется всё и сразу, но денех тока на китайца. в. по-фигу на чём ездить - лишь бы ехало и  мало стоило.

2. Против китайца.
       По причине: а. считаю что это не машина, а конструктор. б. нету денех даже на китайца. в. денех нету но нравятся машины производства других стран. г. имею достаточно денех или возьму кредит на авто производства другой страны.

3. Киайцы- сугубо фиолетовы, просто зашел в тему почитать и оставил коммент.

К какой категории , включая подкаст, вы сами себя можете причислить ?

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Страниц: 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 37   Вверх
  Печать  

Перейти в: