white ТС
|
|
« Ответ #120 : 20 Января 2014, 08:42:20 » |
|
Конкретно в эмгранде не понравился совсем уж деревянный салон Мы в разных Эмграндах были? Панель-то у него мягкая. Или ты другое имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +829/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #121 : 20 Января 2014, 12:00:05 » |
|
Отговаривать не буду. Сам купил Emgrand ec7 седан и доволен. (тема по этому поводу есть). Выбор пал потому что за 460тыс ничего путевого нового не купишь. Поэтому если выбирать новое шикарное авто с автоматом и недорого - другого варианта не вижу. Мы в разных Эмграндах были? Панель-то у него мягкая. Видимо в разных. В люксе пластмасса обтянута кожей, поэтому панель и дверные карты мягкие. Но и просто пластмасса - не дешево-деревянная как в некоторых авто (не буду тыкать). И главное- она не воняет! После покупки нисколько не проветривал, не воняло нисколько. До сих пор никаких "ароматизаторов" салона нет - нет надобности. "Уже не В класс, но еще не С. Корни если не ошибаюсь от авенсиса." Это копия Авенсиса. По лицензии. Посмотри форму задней двери. Движок и коробка также Авенсис. Отсюда проблем с запчастями не будет. Авенсис числится "класс D". Длина седана 4635, ширина 1789. Класс B? Ода - длина 4068, ширина 1650, Kia rio - длина 4370, ширина 1700. "качество сборки китайских авто пока хромает" ну сборка российская, также как и Ford, Kia, Hyundai, Renault, Toyota, VW ...... Сейчас еще поискать надо - какая новая машина собрана НЕ в России. "Это значит 1.5 года жизни работать ТОЛЬКО на машину. А если учесть как китаец теряет в цене.." У каждого свой выбор - кататься на велосипеде или ходить пешком, ездить на ИЖе или Порше.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 12:00:44 от UralStalker »
|
|
吉利汽车
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #122 : 20 Января 2014, 12:06:28 » |
|
Мы в разных Эмграндах были? Панель-то у него мягкая. Или ты другое имел ввиду.
У него мягкая какая-то очень небольшая часть вроде. Дело было месяца 2 назад, так что точнее не скажу, просто помню сел, начал ощупывать его, куда не ткни - везде твёрдый пластик спереди. У них рейстайлинга не было?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #123 : 20 Января 2014, 12:58:02 » |
|
А откуда в авенсисе вариатор? Если конечно с него слизали.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #124 : 20 Января 2014, 13:18:18 » |
|
А мне эмгранд понравился) красивая машина что внутри что снаружи)
Если оснавная цель машины ездить по трассе,то имхоЮбольшая машина разумнее,в разы комфортней управлять в дальних поездках. Да и судя по реакции ТС-а на плохие вбросы про эмгранд,он для себя уже все решил) Что будет через 5 лет с рынком авто все равно предскзаать сложно,может уже все на электромобюилях будут ездить =) Если вам и жене нравится,то мое мнение надо брать)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #125 : 20 Января 2014, 13:22:36 » |
|
А ведь была здравая мысль почти в самом начале...
Эммм. Если не ошибаюсь, то 40 т/р относилось к з/п жены, то есть это стимул к покупке машины, а не траты на нее в месяц.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #126 : 20 Января 2014, 13:24:02 » |
|
а чего-то я там автомата не нашел, только механика и вариатор. Не верю я в китайские вариаторы, они не у всех нормальных производителях то живут.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #127 : 20 Января 2014, 13:26:37 » |
|
А мне эмгранд понравился) красивая машина что внутри что снаружи) А мне вот снаружи в живую не очень, на картинках лучше выглядит
|
|
|
|
|
|
|
vital15
Живёт здесь
Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
|
« Ответ #128 : 20 Января 2014, 13:28:01 » |
|
А почему Emgrand а другие китайцы например Byd F3,?
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #129 : 20 Января 2014, 13:48:32 » |
|
А мне вот снаружи в живую не очень, на картинках лучше выглядит Ну он не супер красив,но из китайцев да и из многих бюджетных ино,диайн его веьсма привлекателен) Вообще из китайцев мне хэтч м2 нравится очень)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #130 : 20 Января 2014, 14:00:04 » |
|
то есть это стимул к покупке машины, а не траты на нее в месяц. Т.е концепция ездить на работу, чтобы были деньги на то, чтобы ездить на работу...целых 1,5 года...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #131 : 20 Января 2014, 14:01:47 » |
|
.е концепция ездить на работу, чтобы были деньги на то, чтобы ездить на работу А что? Без этого никак нынче.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #132 : 20 Января 2014, 14:05:03 » |
|
Ну он не супер красив,но из китайцев да и из многих бюджетных ино,диайн его веьсма привлекателен) Я и не говорил что он не слишком красив но на картинках мне больше понравился чем в живую
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #133 : 20 Января 2014, 14:47:53 » |
|
У них рейстайлинга не было? ХЗ. Я щупал, верх панели точно мягкий. Низ не помню. Эммм. Если не ошибаюсь, то 40 т/р относилось к з/п жены, то есть это стимул к покупке машины, а не траты на нее в месяц. Если я буду давать жене на сутки Дастер, то это будет очень неудобно. Садик, школа, + по работе мотаюсь. В общем, никак мне без машины. В принципе, Тойота на ходу. Но она почти два года стоит, ХЗ, что там с ней произошло за это время. Некогда, в общем, мне с ней заниматься. а чего-то я там автомата не нашел, только механика и вариатор. Не верю я в китайские вариаторы, они не у всех нормальных производителях то живут. Да, вариатор. Суть не в этом. А сколько они живут - проверим. Пока жалоб в Джили-клабе не было. А почему Emgrand а другие китайцы например Byd F3,? Потому что у меня был положительный опыт эксплуатации Джили. Т.е концепция ездить на работу, чтобы были деньги на то, чтобы ездить на работу...целых 1,5 года... Не совсем так. Не работа, а служба. Это разные вещи. И реально просто ездить на общественном транспорте туда неудобно. Пробовал народ, получается больше пяти часов добираться. Против двух на авто.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #134 : 20 Января 2014, 14:50:18 » |
|
Т.е концепция ездить на работу, чтобы были деньги на то, чтобы ездить на работу...целых 1,5 года... Не у всех работа рядом с домом.Я тоже по 100 км катался на работу.Потому,что на тот момент ничего лучше не было.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
|