Катя_К@тена
|
|
« Ответ #15 : 18 Января 2014, 20:35:33 » |
|
Я вот думаю, может Антоху уговорить тоже такой шкафчик сделать, только поменьше, а то все лекарства лежат в одной коробке. В которой благополучно был наведен порядок до недавнего времени, пока тот же Антон не полез туда в поисках мази( которая кстати специально лежала одна из первых, так сказать в глаза бросалась) и навел там свой порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #16 : 18 Января 2014, 20:37:07 » |
|
аптечка размером 200х300х450 из жестянки покрашенная порошком- 150 рупий. Малый объем, невозможность установить полки по собственному желанию, большая глубина позволит полностью потеряться дальнему ряду лекарств. Этого достаточно?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2014, 20:40:01 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #17 : 18 Января 2014, 20:37:58 » |
|
Это тот здоровенный пакетище? Куда так много? В хозяйстве все пригодится, у нас вот когда педиатр приходит на вызов, постоянно бахилы просит.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #18 : 18 Января 2014, 20:38:52 » |
|
что бы эта дверца открывалась как можно реже, что бы все были здоровы! Фактически это тост. +!
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #19 : 18 Января 2014, 20:39:14 » |
|
у нас вот когда педиатр приходит на вызов, постоянно бахилы просит. Мог бы с собой из больнички принести. А так конечно пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #20 : 18 Января 2014, 20:40:07 » |
|
Это тот здоровенный пакетище? Куда так много? И конечно + за идею и реализацию! Ага, здоровенный синий пакет... Надоело покупать пару бахил за 5 рублей. Встретилась мне эта куча за 70 рублей, не удержался, купил. А самая жесть была, когда кинул пять рублей, а автомат бахилы не дал. И такое два раза было!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2014, 20:40:53 от Ghost_Kid »
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #21 : 18 Января 2014, 20:42:46 » |
|
а то все лекарства лежат в одной коробке. В которой благополучно был наведен порядок до недавнего времени, пока тот же Антон не полез туда в поисках мази( которая кстати специально лежала одна из первых, так сказать в глаза бросалась) и навел там свой порядок. Прям как у нас, только мы в ящике всё держим.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #22 : 18 Января 2014, 20:45:45 » |
|
Малый объем, невозможность установить полки по собственному желанию, большая глубина позволит полностью потеряться дальнему ряду лекарств. Этого достаточно?
больше чем достаточно. если не пхать туда то чего не предназначено для первой необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #23 : 18 Января 2014, 20:49:31 » |
|
больше чем достаточно. если не пхать туда то чего не предназначено для первой необходимости.
Я извиняюсь за нескромный вопрос, но таки задам - куда по вашему мнению девать то, что предназначено для второй необходимости? Во вторую аптечку, повешенную рядом?
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #24 : 18 Января 2014, 20:52:25 » |
|
больше чем достаточно. если не пхать туда то чего не предназначено для первой необходимости. А куда же девать то что скажем осталось с предыдущего лечения и срок еще хороший, неужели выбрасывать? Лучше конечно что бы не пригодились, но пусть лучше лежат лекарства на всякий случай , что бы потом деньги в аптеке не оставлять по второму кругу.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2014, 20:53:48 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #25 : 18 Января 2014, 20:53:21 » |
|
Я извиняюсь за нескромный вопрос, но таки задам - куда по вашему мнению девать то, что предназначено для второй необходимости? Во вторую аптечку, повешенную рядом? и второе и последующее- в больничке. аптечка так и называется- ПЕРВОЙ помощи. а для себя остальное можешь держать и в сундуках.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #26 : 18 Января 2014, 21:00:29 » |
|
и второе и последующее- в больничке. аптечка так и называется- ПЕРВОЙ помощи. а для себя остальное можешь держать и в сундуках. В таком случае, жестяная аптечка излишество. Достаточно купить автомобильную аптечку старого образца и радоваться. Жгут, вата, бинт, йод. Ничего лишнего. аптечка так и называется- ПЕРВОЙ помощи. Моя аптечка называется АПТЕЧКА. Без слова ПЕРВОЙ. В ней будет всё что МНЕ нужно. для себя остальное можешь держать и в сундуках. А я не хочу, мне такое надоело.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #27 : 18 Января 2014, 21:16:12 » |
|
Сделал вещь для себя, для своего удобства, индивидуальную. Молодец! Каждый может купить или выделить под аптечку навесной шкафчик подходящего размера, некоторые могут такой шкафчик и самостоятельно сделать. Но вот идея "книжки", чтобы уменьшить глубину полок - это несомненный "+", который и пойдет в карму
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума
Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
|
« Ответ #28 : 18 Января 2014, 21:21:37 » |
|
Хорошо когда сам и близкие не болеют.И достаточно одной пластмассовой коробочки.Так на всякий случай.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
|