white ТС
|
|
« : 17 Января 2014, 23:04:31 » |
|
Моему интернет-магазину ( http://2126.ru/forum/index.php?topic=102326.0) 10 февраля исполняется год. Это первая годовщина проекта, очень хочется это отметить. Какие идеи подарков для клиентов предложите? Моей фантазии хватает только на скидку в течение месяца 10%.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #1 : 17 Января 2014, 23:09:25 » |
|
Чистая ИМХО.. Отслеживаются заказы и подарок делается каким-то предметом ( товаром магазина, ессно), подходящим по смыслу. Мне вот тут при покупке нескольких наборов бит подарили ( тоже, в честь сколько-то летия магазина, попал так заказ) держатель для бит, той же фирмы. Пустяк, но приятно..
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #2 : 17 Января 2014, 23:33:28 » |
|
Чистая ИМХО.. Отслеживаются заказы и подарок делается каким-то предметом ( товаром магазина, ессно), подходящим по смыслу. Мне вот тут при покупке нескольких наборов бит подарили ( тоже, в честь сколько-то летия магазина, попал так заказ) держатель для бит, той же фирмы. Пустяк, но приятно..
Хорошая идея, поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #3 : 18 Января 2014, 08:07:34 » |
|
Мне вот тут при покупке нескольких наборов бит подарили ( тоже, в честь сколько-то летия магазина, попал так заказ) держатель для бит, той же фирмы. Пустяк, но приятно.. Наверняка в магазине, в складе, лежит какой- нибудь товар, по цене- копеечный, по габаритам- плевый, но в приличном количестве. И никому не нужный. Вот, его и пустить на подарки... Вроде фигня- фигней, а приятно... Я так в "Петровиче" 6 молотков подарками взял. Всех родственников мужского пола одарил...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #4 : 18 Января 2014, 08:37:33 » |
|
Далеко живешь.. Так то у меня со сверлами проблема, и с полотнами для ножевки. Да и лерки/метчики не помешали бы. Да и должен же я когда то ремонт в ванне сделать!
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #5 : 18 Января 2014, 08:40:15 » |
|
А так.. Бутылку шампанского клиентам? Или всегда нужные расходники по цене, например, процентов пять от заказа
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #6 : 18 Января 2014, 11:45:55 » |
|
Ну а как другие делают? Мне недавно один крупный магаз вбросил несколько сотен своих бонусов, которыми можно расплатиться при расчете. Я с этого получил некий профит (домофон в итоге вышел на четверть дешевле) и теперь при поиске нужных товаров одним из первых смотрю на этот магаз. То есть и он получил свой профит. В общем идея сделать всем зареганным скидку хоть в виде бонусов (трать как хочешь, на что хочешь, полностью или по частям) хоть в виде промокода (разовая скидка) или в иной форме
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #7 : 18 Января 2014, 12:05:01 » |
|
Систему бонусов я пока не разрабатывал. Не знаю, с чего начать. Совет Струни годный. Есть у меня товар подобный: http://stroyka-st.ru/knobi-fautless.htmlВ свое время забирали у клиента за долги. И его очень много.
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #8 : 18 Января 2014, 12:05:58 » |
|
Далеко живешь.. Так то у меня со сверлами проблема, и с полотнами для ножевки. Да и лерки/метчики не помешали бы. Да и должен же я когда то ремонт в ванне сделать! Дык Почта России - наше все!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #9 : 18 Января 2014, 12:19:03 » |
|
Систему бонусов я пока не разрабатывал. Не знаю, с чего начать. Совет Струни годный. Есть у меня товар подобный: http://stroyka-st.ru/knobi-fautless.htmlВ свое время забирали у клиента за долги. И его очень много. Эт хорошо, ессно, но Струня писал про молоток, вешь при льбом раскладе приминимая, даже если есть свой и не один.. А куда, прости, мне девать девайс по ссылке? Мало того что он не на всякую дверь пойдет, так еше его и поставить надо уметь.. И это в подарок ( например) к электродам.. хи.. Вот так сразу будет видно что в подарки впихивают ненужное..
|
|
|
|
|
|
|
white ТС
|
|
« Ответ #10 : 18 Января 2014, 12:24:01 » |
|
Эт хорошо, ессно, но Струня писал про молоток, вешь при льбом раскладе приминимая, даже если есть свой и не один.. А куда, прости, мне девать девайс по ссылке? Мало того что он не на всякую дверь пойдет, так еше его и поставить надо уметь.. И это в подарок ( например) к электродам.. хи.. Вот так сразу будет видно что в подарки впихивают ненужное.. Это тоже правильно. Но есть у меня и молотки, и отвертки. Много чего есть. Надо подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #11 : 18 Января 2014, 12:30:23 » |
|
Вот я и говорю, что подарок надо делать индивидуально, под купленный товар.., ну хоть приблизительно..
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума
Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
|
« Ответ #12 : 18 Января 2014, 12:35:07 » |
|
Вот я и говорю, что подарок надо делать индивидуально, под купленный товар.., ну хоть приблизительно..
Это называется гибкий подход к клиенту
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума
Карма +858/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
|
« Ответ #13 : 18 Января 2014, 13:17:00 » |
|
В принципе, к паре десятков дверных петель приложить- может и пригодится...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #14 : 18 Января 2014, 13:29:47 » |
|
http://www.n-studio.ru/index.aspx?pid=6888Я бы от такого не отказался, вещь всегда найдет применение. И логотип фирмы можно поставить.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|