KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #15 : 05 Апреля 2005, 13:28:46 » |
|
Подымаю на клапан еще на 5.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #16 : 05 Апреля 2005, 13:30:57 » |
|
Оригинальное сообщение от tishkir Датчик !!! Я не понимаю, почему его ещё не поменяли. Кирилл! Ты на кого Бирюка поменять хочешь? Делайте ваши ставки, господа! Шестерочный датчик давления неубиваем. :saint
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #17 : 05 Апреля 2005, 13:33:11 » |
|
Оригинальное сообщение от KAU Кирилл! Ты на кого Бирюка поменять хочешь? Делайте ваши ставки, господа! Шестерочный датчик давления неубиваем. :saint Да конечно..... кривыми руками , чо хошь свернуть мона:P Поднимаю ещё на 5рублёв:lol:
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #18 : 05 Апреля 2005, 13:35:56 » |
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #19 : 05 Апреля 2005, 14:07:44 » |
|
Я знаю, Леха тебе самагон чаем забодяжит.....   неотличишь от армянского:P:P:P:P
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #20 : 05 Апреля 2005, 14:11:53 » |
|
Мы ж тут вроде про давление в движке, а вы уже на меня страшные поклепы возводите, по приготовлению суррогатных спиртных напитков.
|
|
|
|
|
|
|
Alex78 ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #21 : 05 Апреля 2005, 14:13:04 » |
|
Всем спасибо за принятое участие в обсуждении проблемы:lol: Возможные варианты неисправности уже переданы владельцу данного чудо-агрегата. В выходные будут опробованы все методы. Что касаемо тотализатора, то результаты обязательно сообщу:lol:    Всем успехов. Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #22 : 05 Апреля 2005, 14:21:01 » |
|
"Ставки сделаны, ставок больше нет"
Или есть?
Тогда я 20 уёв на красное (датчик) и на зеро (клапан) 10 уёв.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #23 : 05 Апреля 2005, 14:30:57 » |
|
подымаю на 50 на клапанн
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #24 : 05 Апреля 2005, 14:31:52 » |
|
Оригинальное сообщение от Вячеслав 21074 "Ставки сделаны, ставок больше нет"
Или есть?
Тогда я 20 уёв на красное (датчик) и на зеро (клапан) 10 уёв. Круто....    Это сколько ж бухать бум?!:lol:   Я тоже добавлю.... до пузыря:P
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #25 : 05 Апреля 2005, 18:00:04 » |
|
Ставлю на клапан, espeshial for Бирюк ведро самогона, чаем закрашенного с добавкой дубовой коры, один в один Армянский коньяк. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex78 ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #26 : 11 Апреля 2005, 15:04:10 » |
|
Как обещал пишу продолжение истории с давлением масла. К сожалению вынужден расстроить всех участников тотализатора. Причину определить пока не удалось. У товарища как оказалось напрочь отсутствует такой инструмент как манометр, поэтому по предложенному здесь совету он решил проверить давление масла на прогретом двигателе. В этот раз картина получилась прямо противоположная начальной, т.е. лампочка давления масла вообще не стала гаснуть, а прибор стал показывать ноль. Дабы не насиловать двигатель товарищ решил не прогревать его до рабочей температуры. В общем он отложил это дело до следующих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #27 : 11 Апреля 2005, 15:28:47 » |
|
Оригинальное сообщение от Alex78 У товарища как оказалось напрочь отсутствует такой инструмент как манометр, поэтому по предложенному здесь совету он решил проверить давление масла на прогретом двигателе. Я ничего не понял. Манометра нет, решил проверить давление. Как ? Чем ? Но круто, однако.  :rolleyes:
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Alex78 ТС
Живёт здесь

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #28 : 11 Апреля 2005, 15:56:02 » |
|
Оригинальное сообщение от Maxim Если зашкаливает только на холодном двигателе, а после прогрева давление масла становится нормальным - то это закис редукционный клапан - как сказали выше. Но если давление зашкаливает и на горячем двигателе и на малых оборотах - то редукционный клапан тут не причём - скорее всего короткое замыкание внутри датчика давления масла, или замыкание на массу провода, который идёт на этот датчик. Вот прочитав этот совет он и решил проверить станет ли давление масла нормальным на прогретом двигателе
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #29 : 11 Апреля 2005, 16:04:56 » |
|
А лампочка давления масла вообще не стала гаснуть. До этого гасла, а датчик вывернули и перестала. Почему ? Эх, глянуть бы машину.
|
|
|
|
|
|
|
|