Купи Патра и не парься! )))
Можно и патра, но Шнива дешевле, влезает в обычный гараж по высоте вместе с багажником(попробуй патра туда запихать), жрет меньше бензина и меньше парковочного места занимает.
Гарантии могут лишить только после проведения экспертизы. А экспертиза может быть только по случаю поломки. А поломки из-за перепрошивки я не встречал.
Ай вэй! А хто же может сказать что выйдет из строя в гарантийный период? Вдруг, будут эбу смотреть..... А там жаба!(С)
В принципе, каждый прошивает то, что хочет.
Я вот кроме BIOS на компьютерах ничего не перепрошивал. Там тоже можно так прошить, что на фиг, на фиг, правда, и назад возвернуть можно.
3х летки сбрасывают до 1/3 цены и нафик никому не нужны. типа шнивы,калины... и пробеги смешные попадаются
Человек хочет именно новую(см. выше). И денег определенная сумма, кроме того, нужно по глине ездить.
Я вот тоже, сначала, новую все думал купить, потом прикинул палец к носу: денег столько нет, нужно брать часть кредитом - не айс большой кредит; платить за пустую 400 с лишним сотен - тоже, показалось не айс, ставить допы - тоже денег много надо. И решил взять четырехлетку с не очень большим пробегом.
С кондиционером, музыкой(правда слушаю редко), тонировкой(3000, а все-равно приятно), с ЦЗ и сигналкой(брелок, дополнительный, опять же 4 000 р), компьютер бортовой (снова 5 000), с исправленными за эти годы "первородными" косяками ну и мелочь там всякая, которая тоже по карману бъет - чехлы на сиденья, оплетка на руль и т.д.
Правда, сразу заменил сцепление, сальники в коробке и раздатке, масло в них, и дохлый генератор~8 000 р. Еще и защита катализатора сгнила и отвалилась.
Сейчас попробовал на 92 бензин перейти - так лучше едет, чем на 95 почему-то.