Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #120 : 14 Января 2014, 14:26:42 » |
|
И выбор то, по сути, простой. Довериться эмоциям
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #121 : 14 Января 2014, 14:27:43 » |
|
Довериться эмоциям или разуму. эмоциям конечно - и думать нефиг.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #122 : 14 Января 2014, 14:30:41 » |
|
чтобы приятно было ездить и получать удовольствие По моему скоромному мнению, управляя Шнивой или Калиной проблематично получать удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #123 : 14 Января 2014, 14:31:39 » |
|
Довериться эмоциям или разуму. Если всё просчитано, то остаётся выбрать по сердцу, а не ждать сказочной принцессы. Её может никогда и не будет по твоему карману.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #124 : 14 Января 2014, 14:32:03 » |
|
По моему скоромному мнению, управляя Шнивой или Калиной проблематично получать удовольствие. если я правильно вас понял, вы никогда ездили на нашемарках?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #125 : 14 Января 2014, 14:36:03 » |
|
если я правильно вас понял, вы никогда ездили на нашемарках? Ездил, ездил. И ТАЗ-08 у меня был, и Ставрида, и М-412. И Фабула, естественно. Но я не могу понять, как можно получать удовольствие от езды на авто, на котором при оборотах более 4000 уши начинает закладывать, а про вибрацию на Шниве просто промолчу.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #126 : 14 Января 2014, 14:38:56 » |
|
Купи Шниву и не парься. Я весной взял четырехлетнюю с пробегом 44 000 для езды, в основном, по городу. Красота. Да, жрет 13 литров по городу, по трассе 10. Разгоняется медленно, зато тормозит быстро. Посадка высокая, дорожный просвет большой. Сколько раз на ИЖе кочевряжился так как проехать не мог: и сухо, и тепло, а мостик через речушку такой, что посадочка не позволяет проехать. Кстати, вполне просторная. Мои 184Х125, да жена далеко не птенчик, взади дочери тоже не жалуются, что ноги деть некуда. Багажник, конечно поболее бы, но купил на крышу две трубы за 1700 р. Установить и снять - дело 10 минут. После ИЖа тихая. А думать об удачной продажи еще не купленной машины, на мой взгляд, как-то преждевременно. Про ИЖей тоже говорят, что фиг продашь, а все продают. Я свой девятилетний продал за месяц. Насчет того, что купить что-то на время, согласен с высказанным выше мнением, - не надо так делать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 14:59:36 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #127 : 14 Января 2014, 14:44:38 » |
|
от езды на авто, на котором при оборотах более 4000 уши начинает закладывать, А нафига так раскручивать? 3000 на пятой - чуть за 100 км/ч - по нашим дорогам и смысла больше гнать нет, один расход бензина. 
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
|
 |
« Ответ #128 : 14 Января 2014, 14:49:13 » |
|
про вибрацию на Шниве просто промолчу. Не замечал что-то, как и воя раздатки и коробки о котором на каждом углу пишут. Хотя нет, была вибрация. При трогании с места, при движении в гору с места и в пробках. Вылечилась заменой убитого сцепления.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 15:00:24 от bon »
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #129 : 14 Января 2014, 15:06:24 » |
|
Купи Шниву и не парься. Насчет того, что купить что-то на время, согласен с высказанным выше мнением, - не надо так делать.
Вот если ШНиву, то это уже не на год\два. И если бы не убогий движок, то сомнений практически не осталось бы. Кстати, нашел в инете тему о чип-тюнинге движка на ШНиве. За 10 тыр. Обещают что будет значительно лучше. Это правда?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #130 : 14 Января 2014, 15:13:07 » |
|
Вот если ШНиву, то это уже не на год\два. И если бы не убогий движок, то сомнений практически не осталось бы. Кстати, нашел в инете тему о чип-тюнинге движка на ШНиве. За 10 тыр. Обещают что будет значительно лучше. Это правда?
А новую машину чиповать дадут? Да и фантастической прибавки все равно не даст.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
|
 |
« Ответ #131 : 14 Января 2014, 15:23:20 » |
|
За 10 тыр. Обещают что будет значительно лучше. Это правда? Будет, но не долго.  Тот у кого я покупал Шниву, тоже хотел сделать такой тюнинг. Его отговорили другие спецы, поскольку никто не знает в каком месте и на сколько денег может откликнуться такой тюнинг. Мотивируя также тем, на заводе все-таки не совсем дураки сидят и, хочется думать, высчитали оптимальные параметры при которых ни движок, ни раздатка не рассыплются. А маломощность движка компенсируется постепенно приобретаемыми навыки обращения с ним. Причем на выполнение основных функций: ползания по ямам, канавам, колеям, сугробам и т.п ее вполне хватает. Не хватает,когда хочется поддать газку. Ну тут уж нужно выбирать: либо кататься с ветерком по чистому асфальту, либо нормально ездить по нашим дорогам. А новую машину чиповать дадут? Нет, если не хочешь лишиться гарантии.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 15:24:20 от bon »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #132 : 14 Января 2014, 15:28:04 » |
|
А новую машину чиповать дадут? Нет, пока кредит не выплатишь.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #133 : 14 Января 2014, 15:28:49 » |
|
Нет, пока кредит не выплатишь. Глупости.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #134 : 14 Января 2014, 15:38:12 » |
|
Будет, но не долго.  Тот у кого я покупал Шниву, тоже хотел сделать такой тюнинг. Его отговорили другие спецы, поскольку никто не знает в каком месте и на сколько денег может откликнуться такой тюнинг. Мотивируя также тем, на заводе все-таки не совсем дураки сидят и, хочется думать, высчитали оптимальные параметры при которых ни движок, ни раздатка не рассыплются. ... Нет, если не хочешь лишиться гарантии. Будет, долго, возможно дольше стока. 10р это дурость, 2-3р годная цена. На заводе, не то что дураки, идиоты сидят, пример тому классика с завода, которая ниже 10литров даже по трассе не ела, а после прошивки легко укладывалась в 6. Да и прочих косяков в заводских калибровках, в избытке. Гарантия пофиг, ни кто идентификаторы сравнивать не будет.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|