Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #105 : 14 Января 2014, 13:02:22 » |
|
Есть варианты сейчас? зря на тагер зубоскалишь. Да, он немного не красив, но тебе же не к президенту на приём на нём приезжать. И потом, его некрасивость компенсируется его необычностью. ИМХО Сосед купил и только положительные отзывы слышу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 13:03:00 от Николай Валентинович »
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #106 : 14 Января 2014, 13:06:32 » |
|
зря на тагер зубоскалишь. Да, он немного не красив,
Коля, это я немного некрасив. А он уродлив. Я всю рыбу распугаю. Нафик.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 13:07:19 от Седой Черт »
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #107 : 14 Января 2014, 13:11:01 » |
|
А он уродлив. Я всю рыбу распугаю. Нифик. на то он и не внедорожник. Тебе ж с ним не шуры-муры крутить, а доехать надо до .... И потом, а не всё ли равно как машина выглядит снаружи? Главное интерьер внутри, а тут уж ты сам хозяин) Ну а по теме, если уж брать, то брать то, что хочешь. ИМХО. Любоая машина хороша, но для своих целей)))
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #108 : 14 Января 2014, 13:16:36 » |
|
на то он и не внедорожник. .... И потом, а не всё ли равно как машина выглядит снаружи?
Неужели ты искренне так считаешь?
|
|
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1
Санкт-Петербург
 Питер УАЗ-3163 Patriot
|
 |
« Ответ #109 : 14 Января 2014, 13:46:41 » |
|
По моему это не выезд на природу 2-3 человек, а переселение табора.
Это выезд в Карелию на две недели пяти человек и собаки. Лодка, мотор, палатки, спальники, шатер, генератор, коптильня, горючее для всей этой техники, еда и личные вещи. Двое в УАЗике, остальные и мелочевка из багажа в ИЖе. На выхи помещается 5 человек и снаряга.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2014, 13:47:14 от Lynx »
|
|
ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб  
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #110 : 14 Января 2014, 13:52:29 » |
|
Неужели ты искренне так считаешь? я искренне считаю что тагер лучше Шнивы. И я искренне считаю что машины все хорошие, но для своих целей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #111 : 14 Января 2014, 13:54:33 » |
|
А он уродлив. Я всю рыбу распугаю. Узнаю, узнаю... Остаётся предложить своё общество с транспортом для выезда в Кобону. А в реале? Саш, не спеши с выбором. По весне идеи иные будут уже, поверь!
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #112 : 14 Января 2014, 13:57:23 » |
|
А в реале? Саш, не спеши с выбором. По весне идеи иные будут уже, поверь! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #113 : 14 Января 2014, 13:58:29 » |
|
Саш, не спеши с выбором. По весне идеи иные будут уже, поверь!
Что измениться? Новых моделей не обещают в нужном классе. Машины подорожают. Почему не спешить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #114 : 14 Января 2014, 13:59:36 » |
|
Что измениться? Новых моделей не обещают в нужном классе. Машины подорожают. Почему не спешить?
Твои пристрастия и амбиции изменятся с ростом благосостояния. Это объективный процесс, знакомо.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #115 : 14 Января 2014, 14:09:17 » |
|
Твои пристрастия и амбиции изменятся с ростом благосостояния. Это объективный процесс, знакомо.
Коля, этот выбор уже делается с учетом всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #116 : 14 Января 2014, 14:10:36 » |
|
Сегодняшнего? А завтра наступит завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #117 : 14 Января 2014, 14:16:25 » |
|
По-моему, нет ничего глупее купить что-то "на первое время", вложив немало бабла, потом ездить и плеваться все это "первое время" (потому что машина нежеланная), а в конечном итоге потерять время, нервы и бабло, пытаясь продать этот "промежуточный вариант".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #118 : 14 Января 2014, 14:16:43 » |
|
Коля, этот выбор уже делается с учетом всего.
Не зарекайся. Мож через два года ты хаммер захочешь( и сможешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #119 : 14 Января 2014, 14:22:12 » |
|
По-моему, нет ничего глупее купить что-то "на первое время", вложив немало бабла, потом ездить и плеваться все это "первое время" (потому что машина нежеланная)
Категорически согласен. Поэтому выбирается не абы что, а чтобы приятно было ездить и получать удовольствие. Вот от уродливого Тайгера я точно буду плеваться. А от ШНивы не буду. И от Калины новой не буду. И от Тигго не буду. И выбор то, по сути, простой. Довериться эмоциям или разуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|