А ты думал, что на петлях будет?
На профильных форумах видел, что чел собирал такую же модель, используя петли (2010 год). Но там он писал, что некоторые моменты улучшал, возможно петли тоже сам ставил, не помню.
Там рама-то есть под него?
Рама есть, почти во всю морду самолёта, вон она-то и не была прикреплена к фюзеляжу. Сажал на эпоксидку из комплекта. ))))
через регулятор оборотов, он напрямую к АКБ подключаться должен
Да-да, посмотерл внимательнее - именно так, как ты и говоришь. ))
Повезло, у мну совсем нет
Ну вот вроде и хорошо, но по факту-то в моём наборе нетути. Наверное "облегчают" модели по наворотам.
Для зарядки может быть
Ога, похоже для зарядки. Тогда выводов для выключателя просто нетути.
Аварийно-ремонтный, или для сборки?
Для сборки, там и по инструкции указано.
Цвет какой? Если черные - пойдет
Как раз нужного цвета, чёрные. Я их подёргал - упругие, думаю нормально себя вести будут в полёте.
Сразу сажай намертво, на ту же эпоксидку
Так и собираюсь делать, но тем не менее скотчем в два наката "заламинировал", а то кромками и законцовками-то долбануться можно неплохо при посадке.
Как описывают люди на форумах, запчасти наверное всё же будут нужны, буду чуть позже заказывать. Тем более, АКБ хочу вторую, а то с одним аккумом грят зимой не налетаешься. Кабанчики не сильно понравились, хлипенькие какие-то. Вот думаю, где б нормальные заказать. Но проблема не только в этом - на форумах народ говорит, что отлетают кабанчики вместе с куском оперения, там потом ещё армировать людям приходится.
А по запчастям взять и собрать тогда?
Ну, если только пульт, электрика, мотор и т.д. уже имеются, иначе сильно дорого выйдет. Профи покупают как раз по запчастям, для них модели идут безо всего, электроника закупается отдельно. Но там и машинки из фанеры или бальзы, если сейчас такие брать, то при втыкании в землю ремонт выйдет сложным и дорогим. Поэтому я начал с пенопласта. Теперь пытаюсь разобраться с пультом. Там если тумблер включаешь, мотор работает только на максимальных оборотах. Думал, если ручку в ноль, только тогда выключается сразу, а он вообще не выключается. Мож так и надо, инструкции на русском нетути. Ещё имеется какая-то крутилка небольшая, не пойму дял чего. Крутил-крутил её, ничего не меняется. И ручка газа убирается в ноль при выведении вверх, эт нормально? Антена имеет прямое положение, и ещё согнутое под прямым углом, не понял для чего