vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-20
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #30 : 11 Января 2014, 19:32:07 » |
|
На сцепление ваз классика стоит.. Тормоза пока родные
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #31 : 11 Января 2014, 19:51:03 » |
|
Клеем "Момент" намазать на худой конец Конец сам мажь еще кроссовки приклеить предложи...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #32 : 11 Января 2014, 19:55:33 » |
|
еще кроссовки приклеить предложи... Тоже неху неплохой вариант!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #33 : 11 Января 2014, 20:03:07 » |
|
К Дяде Сереже сходи - переварит на волговские И СИНЕЙ изолентой сверху, обязательно
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #34 : 11 Января 2014, 20:05:57 » |
|
А вот про изоленту, это эксклюзив! Ногу Романова конечно примотать сложно, а вод педаль завернуть - самое то!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3
C-Петербург
2126-020
|
 |
« Ответ #35 : 11 Января 2014, 22:14:10 » |
|
думаю железочки приварить сверху или под волгу или лучше под жигули и забыть про это, все руки не не руки, а голова. клей момент рулит
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #36 : 11 Января 2014, 22:17:10 » |
|
Паш, если честно, я во многом понимаю твой стёб. И про педальку тоже. Но не поверю ни разу, что ты поведёшься на резиночку педальную.. 
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #37 : 11 Января 2014, 22:54:13 » |
|
Паш, если честно, я во многом понимаю твой стёб. И про педальку тоже. Но не поверю ни разу, что ты поведёшься на резиночку педальную..  Что значит поведешься? Резинку-то надо.. Что, протертую сфоткать?
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #38 : 11 Января 2014, 22:59:03 » |
|
Конец сам мажь Тоже неплохой вариант!
Фсё.. я под столом.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #39 : 11 Января 2014, 23:01:20 » |
|
Фсё.. я под столом.. Вот это уже конкретнее, ..
|
|
|
|
|
|
|
|