KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #285 : 01 Марта 2015, 20:17:23 » |
|
т.е. мне выплачивает моя страховая (РЕСО), РЕСО отличная компания, одна из немногих, которая платит и по ОСАГО и по КАСКО.
|
|
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #286 : 11 Марта 2015, 12:52:56 » |
|
РЕСО отличная компания, одна из немногих, которая платит и по ОСАГО и по КАСКО.
Да,теперь вопрос выбора страховой даже не стоит) Как раз ездил обновлять страховку,подорожала зараза,прошлая была 4900,щас заплатил 6100,и еще 2400 за расширение до 1000000,больно уж у всех вокруг машины дорогие стали) Наконец то уврал себе мечту,и купил бачок для омывайки на 9 литров,с 2-мя входами для моторчиков. Наконец то омывайки можно залить один раз,и надолго,и плюс к лету если подвернется комплект то установлю себе омывайку фар) С линзовнаными фарами без нее никуда.
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #287 : 11 Марта 2015, 13:46:53 » |
|
отличная компания, .... платит и по ОСАГО Если у предприятия есть прибыль - у него плохой бухгалтер. Если страховая платит - это плохая страховая. Я лично не понимаю зачем платить свои кровные деньги в компанию, которая потом заплатит ущерб по ОСАГО, а мне испортит КБМ. Я за ОСАГО плачу не для того чтобы меня кидали, а за то, чтобы их юристы за меня отбивались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #288 : 11 Марта 2015, 13:48:04 » |
|
купил бачок для омывайки на 9 литров,с 2-мя входами для моторчиков. Наконец то омывайки можно залить один раз Один раз не получится... Омывайка обычно по 3л упакована. Так что в 9л бачек надо 3 раза заливать.... мне столько года на два ездить хватит  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #289 : 11 Марта 2015, 13:52:48 » |
|
Один раз не получится... Омывайка обычно по 3л упакована. Так что в 9л бачек надо 3 раза заливать.... мне столько года на два ездить хватит )) Я покупаю по 5) А зачастую летом покупаю просто таблетки) В любом случае проще залить один раз 9 литров) Да и омывайка фар будет жрать прилично) Я лично не понимаю зачем платить свои кровные деньги в компанию, которая потом заплатит ущерб по ОСАГО, а мне испортит КБМ. Я за ОСАГО плачу не для того чтобы меня кидали, а за то, чтобы их юристы за меня отбивались. Ну так у РЕСО КБМ у меня и не испортился) Вины же моей не было) Выплатиди они достаточно,выплатили быстро,к ним притензий быть не может)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #290 : 11 Марта 2015, 14:39:26 » |
|
в 9л бачек надо 3 раза заливать.... мне столько года на два ездить хватит )) На Оде два бачка - по одному на каждую пипку. Хватает на всю зиму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #291 : 12 Марта 2015, 10:57:12 » |
|
Все таки убил я себе зимнюю резину. Сначала проворонил переднее спустившееся,в итоге грыжи плюс корд потерт,на шинке сказали что на таком ездить уже опасно.
В итоге пару дней ездил без запаски,и у меня разбортовало заднее,а всему виной я идиот купивший слишком узкую резину по незнанию.
В итоге имеем,комплект летней резины 205-передние и 225 задние,которые в идеал подходят на купленные мной недавно диски. А на нынешнии борбеты придется покупать зимнюю новую правильного размера.
Один минус выходит,что получается летнии диски будут обычные,а зимнии куда более интересные. Обычно у всех наоборот,но по сути сам виноват,надо было консультироваться когда резину покупал(
Еще повезло что когда колесо спустило,пришлось через сплошные разворачиваться,что бы припарковать машину. Тут же подлетел гаишник,с радостью спрочил че это я через сплошные разворачиваюсь,на что я показал ему свое колесо и объяснил что не хотел создавать затор на дороге,на что инспектор пожелала мне удачи и отпустил меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #292 : 19 Мая 2015, 11:15:08 » |
|
Наконец продал все свои запасы магнитол и со спокойно душой купил то,о чем мечтал) Alpine UTE-72BT  В муз плане я туповат,но на мои уши играет на порядок лучше прошлого пионера и громче,тут приходится музыку слушать на 2-й громкости,т.к. на 4-5 уже по ушам бьет немного. Но самый сок в том,что она с блютузом) т.е. наконец мне не надо на ходу корячится что бы вытащить телефон из кормана когда мне звонят. Теперь магнитола сама соединяется с телефоном и все звонки идут на магнитолу у которой соответственно есть микрофон,в данный момент он выведен у меня перед приборной панелью. Слышно меня отлично,собеседника само собой слышно отлично. Магнитола подгрузила мой список контактов,так что совершать вызовы можно тоже прямо с магнитолы не доставая телефон. Бонусом,я люблю смотеть сериалы в пробках итд,звук по блютузу идет на колонки,что тоже очень удобно,так как основной динамик слабоват у телефона,собственно и самим плеером на телефоне-планшете можно управлять прямо с магнитолы,что бы не тянуться к телефону. Вообщем доволен как слон,не думал что будет так здорово)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #293 : 07 Января 2016, 15:10:59 » |
|
Давно ничего не писал) Да особо ничего и не делалось) Вот единственное переобул машину,на другие диски,оригинальные бмв и резину nokian nordman 5. Доволен очень) Дисик обошлись в 2000р за 4 диска,один из них на шинке чуть чуть подправили,в остальном все в идеале,до 180 прут идеально,дальше разгоняться неохота) Из косяков,потерял ключ от секреток,в итоге пришлось в сервисе их снимать,путем приваривания гайки,больше никогда не свяжусь с секретками с одним ключом)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #294 : 09 Января 2016, 19:09:07 » |
|
Стесняюсь спросить,а куда делись сообщения мои и Крока? Тут было всего пара сообщений,в чем был смысл их удалять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #295 : 09 Января 2016, 19:13:34 » |
|
Не по фэншую.
|
|
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #296 : 09 Января 2016, 19:14:37 » |
|
Сегодня произвел весьма забавный ремонт) Еще в прошлом году у меня была проблема,что зимой руль становился тугим,и по мере прогрева машины становился по легче. Гур в идеале,ремни новые,все работает,нигде не мог найти причин. В этом году опять появилось,с последними морозами стало хуже,ехать стало некомфортно. Полез по форумам,нашел тему с похожими симтомами. Оказалось, как ни странно, контактное кольцо руля. Там шлейф-"улитка" лежит в круглой коробочке, половинки которой соединены металлическим кольцом, оно подклинивало и заметно тормозило руль. Видимо, было изогнуто или приколхожено от другой улитки. Почему только на морозе - непонятно. Видимо, у металла и пластика разный температурный коэффициент расширения, и при температуре ниже нуля зазор между ними исчезал. Я слегка подогнул по кругу это кольцо, накапал на поверхность трения пару капель atf-а, и руль перестал тормозить. Разобрать контактное кольцо не вышло,не было подходящего инстурмента в машина,а идти домой было откровенно лень,в итоге профилактически смазал все атф-м ,со стороны посадочного места руля и соответственно само контактное кольцо,и вуаля,руль стал крутится даже легче чем обычно) Что порадовало руль скидывается за пару минут) как раз в планах поменять его на другой,если на авито не фейковое объявление)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +766/-26
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #297 : 09 Января 2016, 20:44:58 » |
|
Стесняюсь спросить,а куда делись сообщения мои и Крока? Тут было всего пара сообщений,в чем был смысл их удалять?
Как исполняющий обязанности модератора я их удалил. Тема про бмв, и только про бмв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #298 : 09 Января 2016, 21:05:05 » |
|
Тема про бмв 
|
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #299 : 09 Января 2016, 21:11:32 » |
|
Слава богу таких проблем нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|