dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #180 : 22 Октября 2014, 11:28:53 » |
|
Жаль что надписи БМВ нет(((
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #181 : 22 Октября 2014, 11:42:59 » |
|
Жаль что надписи БМВ нет(((
Шильдики в теории можно переставить со старых,аккуратно вырезав под них отверстия. Но пока заниматься таким откровенно лень. Да и для опытов надо найти еще один такой порожек)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #182 : 22 Октября 2014, 15:47:48 » |
|
в теории можно переставить со старых,аккуратно вырезав под них отверстия. ...и сделав синюю подсветку 
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #183 : 22 Октября 2014, 18:00:14 » |
|
...и сделав синюю подсветку  Фу)
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #184 : 03 Ноября 2014, 21:40:30 » |
|
  Заменил свечи,оказалось что до этого такие и стояли NGK 2288 Заменил больше для профилакдтики,так как еще при покупке говорили что свечи уже далеко не новые. Цена вопроса 1080р вроде. Плюс свечной ключик пришлось покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1044/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #186 : 05 Ноября 2014, 13:17:36 » |
|
На верхней картинке - блок предохранителей и реле, да?  Я вижу клапанную крышку с модулями зажигания. Весьма странное место для расположения монтажного блока.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #187 : 05 Ноября 2014, 13:39:48 » |
|
На верхней картинке - блок предохранителей и реле, да?  Шутить изволите? Занимался тут чисткой дросселя и всего что с ним связано,и заметил что во впуске есть лишний элемент)  Тут его хорошо видно,проставка между дросселем и впусекным коллектором. Оказалось что это Клапан Холодного Пуска Твин-Тек разработанный с целью снижения выброса в атмосферу СО при прогреве двигателя. Самое фиговоре,что вся эта фигня немецкая,и в России инфы по ней по нулям) А у нее есть своя прокладка,которая на вид далеко не идеальна,а где взять ей замену я хз. Так что будем пытаться убрать сей девайс из подкапотного.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1044/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #188 : 05 Ноября 2014, 13:43:21 » |
|
а где взять ей замену я хз Вырубить из картона, обмазать герметиком и поставить. Это ж впуск, ничего критичного.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #189 : 05 Ноября 2014, 13:56:53 » |
|
Вырубить из картона, обмазать герметиком и поставить. Это ж впуск, ничего критичного.
Ну тут еще дело в том,что холостой иногда плавает,и возможно что вся эта приблуда не оч правильно работает,поэтому хочу попробовать убрать ее еще. ХОтя скорее всего дело в кхх конечно,но до него оч запарно добраться.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5982/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #190 : 05 Ноября 2014, 18:48:53 » |
|
Шутить изволите? Дык...  Чисто, красиво. вижу клапанную крышку с модулями зажигания У мну на жЫгулях похожая. Прям, пошутковать нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #191 : 06 Ноября 2014, 11:52:18 » |
|
1-Е Дтп Надеюсь что оно же и последнее, ну или все последующие будут аналогичными по повреждениям) Очень нехотелось ехать на работу на машине, как предчуствие было, но надо было мотаться оп разным местами и витоге поехал на машине. Стою перед светофором, никого не трогаю, потом …оп…и машина дергается вперед. Думаю…че за наф…а у меня щас есть какие то проблемы, машина подтраивает иногда, и глохнет, подумла что опять что нить не так, но как то странно было, похоже будто сцепление бросил, но машина на нейтрали да и не заглохла. Смотрю в зеркало, а там сзади мерседес отъезжает от меня…ну думаю…приехали. Выхожу, там выходит девочка, извеняется, говорит что тормоз случайно отпустила( я ничего не имею против девушек за рулем, но как так можно умудриться, я хз) Осматриваю задний бампер, но повреждений ноль, от сердца отлегло. Хотя в любом случае, бампер задний к след сезону надо будет красить, мне его кто то притер, ну и плюс эпопея с выхлопом, после которой на нем трещина. Вообщем разъехались с миром, посоветовав девушке быть аккуратней. Вообщем вот так) http://www.drive2.ru/l/4936482/
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #192 : 10 Ноября 2014, 14:46:13 » |
|
Недавно тыкнули меня тут что у меня хомутики под капотом, решено было исправить) Куплены вот такие штучки  и все установлено  Так же правая форсунка омывателя толком не брызгала. Снял теплоизоляцию капота, обрадовался что форсы у меня с подогревом) Собственно снял правую, разобрал, все почистил и промыл внутриЮ, плюс почистил нагревательные элементы, все собрал обратно, теперь брызгает как надо) И маленький бонус, давно натыкался во всяких "секретах бмв" про то, что центральный замок умеет стекла закрывать, и все не доходили руки попробовать. Сегодня попробовал…и бинго) он их правда закрывает) Мелочь, а приятно)
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1044/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #193 : 10 Ноября 2014, 14:48:05 » |
|
... центральный замок умеет стекла закрывать...
Ключ в положение закрывания и держать? На фольксвагенах так ещё и люк закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #194 : 10 Ноября 2014, 14:54:53 » |
|
Ключ в положение закрывания и держать? На фольксвагенах так ещё и люк закрывается.
Был бы у меня люк он бы тоже закрывался) Эээхх....люк....хочеться...но когда выбирал почти все советовали без люка,с люком пороги намного более дырявые) Вырубить из картона, обмазать герметиком и поставить. Это ж впуск, ничего критичного.
Дык,вчера купил специальный поронит(хз как точно называется) из которого типо прокладки вырезают,буду колхозить.
|
|
|
|
|
|
|
|