Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #135 : 21 Мая 2014, 18:04:38 » |
|
Сегодня гайцы поймали,за полосу на лобовом)
Давно собирался ее содрать,не нравилось с ней ездить,вот и предоставился случай сделать это при гайцах) отпустили без штрафа)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5982/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #136 : 21 Мая 2014, 19:20:59 » |
|
полосу на лобовом Уточни, полосу чего?  А то, знаешь, бывают...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #139 : 21 Мая 2014, 21:14:50 » |
|
Это амбразура не..это когда денег на очки солнечные жалко...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #140 : 22 Мая 2014, 09:41:31 » |
|
Солнечные очки есть) ПРавда солнцезащитные козырьки имхо лучше справляются) Гаишник сказал что полоса должна быть 14 см,у меня была 16 см,спорить и смотреть тех регламенты я не стал,раз меня отпускали без штрафа) Сдирал правда долго,она местами слоями сходила,плюс еще стекло от клея теперь отмывать надо( Зато вид стал намного лучше) Уточни, полосу чего?  А то, знаешь, бывают...   Впервые вижу что бы так полосы клеили) у меня слава богу было не так,машину с такими полосами при попкупке я бы обошел стороной)
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #141 : 22 Мая 2014, 13:32:49 » |
|
Впервые вижу что бы так полосы клеили) Да ну? Не может быть! Это у стритсракеров популярный стиль, называется "я в танке"  Гаишник сказал что полоса должна быть 14 см,у меня была 16 см Все верно. 140мм. При чем тока сверху, а у тебя еще и снизу. http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/12069520/3.5. Требования к остеклению
3.5.1. Стекла должны быть надежно закреплены на транспортном средстве, так чтобы в состоянии эксплуатации не возникала возможность их отделения от конструкции транспортного средства, и любое их рабочее положение не создавало бы препятствий для функционирования органов управления и для обзорности.
3.5.2. Светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 75 процентов, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) - не менее 70 процентов.
Данное требование не применяются к задним стеклам транспортных средств категории * при условии, что транспортное средство оборудовано наружными зеркалами заднего вида, которые удовлетворяют требованиям настоящего Приложения. Однако не разрешается применять стекла с зеркальным эффектом.
3.5.3. В верхней части ветрового стекла транспортных средств категорий * и * допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на транспортных средствах категорий * и * - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. При этом требования к светопропусканию, установленные в пункте 3.5.2, должны выполняться.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Мая 2014, 13:33:31 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #142 : 22 Мая 2014, 14:51:48 » |
|
Все верно. 140мм. При чем тока сверху, а у тебя еще и снизу. На фото слава богу не моя бмв) ты как всегда невнимательно читаешь коменты) У меня полоса была тока сверху) Да ну? Не может быть! Это у стритсракеров популярный стиль, называется "я в танке" Сколько катался по стритрейсингам ни разу такого не видел) Проще просто лоб затянуть тогда)
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #143 : 11 Августа 2014, 13:41:55 » |
|
Собственно теперь после последних проишествий у меня по стуи новый выхлоп целиком,ездить совсем не интересно,даже при ускорениях резхких звуков толком нету( В Тишине едешь.
НА беслпатной диагностике заодно приговорили стойки стабилизатора,точнее правую,их кстати надо парами менять? или можно одну?
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #144 : 11 Августа 2014, 13:50:26 » |
|
впринципе можно и одну.единственное,в зависимости от производителей может колебаться их длина,и может получиться старая чучуть длинее короче чем новая.не смертельно но потянет к лёгкому крену на один бок.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #145 : 11 Августа 2014, 13:57:15 » |
|
впринципе можно и одну.единственное,в зависимости от производителей может колебаться их длина,и может получиться старая чучуть длинее короче чем новая.не смертельно но потянет к лёгкому крену на один бок.
Чем гадать тот ни тот производитель наверное проще поменять обе.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
 |
« Ответ #146 : 11 Августа 2014, 14:00:57 » |
|
практически все инструкции рекомендуют всё менять парой и комплектом.амортизаторы,стойки,колодки..
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
 |
« Ответ #147 : 11 Августа 2014, 14:05:58 » |
|
Проще просто лоб затянуть тогда) вспомнилось: лет десять назад видел непомню какую гончюю пацанскую мобилю,вся наглухо вкруг тонирована,только на лобовом на уровне глаз водителя такая амбразурка размером примерно 10см Х 30 см прорезана :-))) видимо чтоб хоть самому хоть чтото видеть немножко,впереди вот тО было настоящщее "я в танке" ...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #148 : 19 Августа 2014, 14:21:21 » |
|
практически все инструкции рекомендуют всё менять парой и комплектом.амортизаторы,стойки,колодки.. Тут набрел на глупый вопрос,а стойки стабилизатора одинаковые? Т.е. нету левой и правой? И имеет ли смысл что нить до кучи менять если уже к ним полезу?
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума

Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #149 : 19 Августа 2014, 14:48:01 » |
|
Тут набрел на глупый вопрос,а стойки стабилизатора одинаковые? Т.е. нету левой и правой? И имеет ли смысл что нить до кучи менять если уже к ним полезу?
Встречный глупый вопрос: как по деньгам ремонт/обслуга обходится? Уже больше пол года вроде эксплуатируешь.
|
|
|
|
|
|
|
|