Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« : 09 Января 2014, 09:28:24 » |
|
Давно лелеял мечту купить этот автомобиль. В моем мнении один из самый красивых автомобилей в мировой автоиндустрии. Плюс данный авто хорошее сочетание классической внешности со все таки довольно современной машиной.
Изначально была идея покупать вариант с которым надо будет еще поработать и довложиться,но жена была категорически против,в итоге искали вариант близкий к идеальному состоянию. В идеале искалась 525,так как у нее так называемая хай проводка,т.е. с завода проложена проводка под любые опции(все регулировки,круизы,подогревы,музыка,плодсветки итд итп,список довольно длинный) и соотвественно что бы доставить какую то опцию,ее достаточно купить и прикрутить,никаких заморочек с проводкой. Но в хорошем состоянии такой не нашлось,в итоге была куплена 520,с лоу проводкой,т.е. проводка только под то,что в машине есть,но этого в принципе за глаза:ЭСп,гур,кондей,абс.
Двигатель по моему один из самых знаменитых бмв-шных, м50 ваносный,работает ровно и тихо,едет отлично. По машине косяков выявлено не было,кроме не законного линзованного ксенона,который пока оставлен,так как я в раздумьях ездить с ним или нет,так как светит отлично,светит ровно и ни кого не слепит,правда нет омывателя фар,но буду ставить,так как с нашей погодой это нереал)
Салон кожа и красное дерево(может и не красное,я не разбираюсь),все в отличном состоянии. По коже конечно видно что она не новая,но ощущения от салона все равно отличные.
Машиной дико доволен,катаюсь уже 2-й месяц,ездил на ней в финляндию,по трассе едет просто шикарно,на 140-150 становится слышно ветер,так что шумка отличная. Двигатель реально слышно от 4000,но звук стоит того что бы слышать)
Жене тоже нравится,она как и многие боялась и отговраивала,так как само собой что машина хоть и одна из самых надежный машин выпускаемых когда либо,но ей все же не 1-й десяток. Сразу скажу,я отлично понимаю что это не новая машина,и что новая куда практиченей итд,мы почти купили новый фокус салона,но когда посчитали переплаты за страховку,всякие сигналки итд,и цена подошла к 700к поняли что машина столько удовольствия не принесет,за свои деньги.
В любом случае выбор уже сделан,решение было взвешено и пока приносит море удольствия)
|
|
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #1 : 09 Января 2014, 09:33:24 » |
|
Поздравляю, правильная машина. Фото показуй))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #2 : 09 Января 2014, 09:40:32 » |
|
правильная машина.
С правильным приводом) Спасибо) Фото в основном есть только те,что были у прошлохо хозяина,я пока фоткал только один раз ее чутка,но фотки дома лежат(   Единственное колеса другие. Были предложены или шницера 17-е,как на 1-й фотки,или борбет 16-е,на которых я мшаину и забрал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #3 : 09 Января 2014, 09:43:57 » |
|
Белые диски вообще не фонтан, как мне кажется. А что за борбеты? Как с коррозией?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2014, 09:45:34 от Vetal »
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #4 : 09 Января 2014, 09:47:20 » |
|
Белые диски вообще не фонтан, как мне кажется. Я что за борбеты?
 Вот такие,только полка черная. Разноширокие. На лето вроде и хочется другие,но пока сильно думается. Если и ставить то либо какие нить классические многоспицевые бмв-шные,или ббс разборные,но они часто не бюджетно стоят,или их надо чистить красить итд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #5 : 09 Января 2014, 09:48:41 » |
|
машина хорошая,для езды.у знакомого была такая.
|
|
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #6 : 09 Января 2014, 09:51:34 » |
|
 Вот такие,только полка черная. Разноширокие. На лето вроде и хочется другие,но пока сильно думается. Если и ставить то либо какие нить классические многоспицевые бмв-шные,или ббс разборные,но они часто не бюджетно стоят,или их надо чистить красить итд. Да что-нибудь из ориджинала нужно. Эти борбеты, вполне в тему, вроде как, с завода на некоторые комплектации ставились? Или я что-то путаю? Главное, дешевку всякую не ставить турецкую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #7 : 09 Января 2014, 09:52:06 » |
|
машина хорошая,для езды.у знакомого была такая.
Ехать на ней действительно одно удовольствие. Единственно что очень легко скорость превысить на прямых участках,не замечаешь как она разгоняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #8 : 09 Января 2014, 09:54:47 » |
|
Да что-нибудь из ориджинала нужно. Эти борбеты, вполне в тему, вроде как, с завода на некоторые комплектации ставились? Или я что-то путаю? Главное, дешевку всякую не ставить турецкую)))
Ну вроде как на бмв они действительно ставились. Диски красивые сами по себе,и смотрятся на машине интересно. Запариватся со сменой буду только если найду диски которые прям дико будут нравится,но пока таких нету)  Вот такие очень нравятся,но они лучше смотрятся на чуть более старых машинах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #9 : 09 Января 2014, 11:49:44 » |
|
Проздравляю! А цена вопроса? Год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #10 : 09 Января 2014, 11:53:05 » |
|
Проздравляю! А цена вопроса? Год?
Спасибо) 1994год Цена вопроса 260к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriy060
Живёт здесь

Карма +684/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-060 4х4 2003г, Opel Frontera B 4х4 1999г
|
 |
« Ответ #11 : 09 Января 2014, 11:58:00 » |
|
Поздравляю! хорошая машина. задний привод.
|
|
|
|
|
|
двс 21213 1,8 л (84х80), глубокий тюнинг ГБЦ, СЗ 10.8, кпп ВАЗ, самодельный переходник под РК ОМСК, сцепление 2123, лето 205/70R15 Geolendar G012, зима 205/65R15 X-ICE North, 2 комплекта ковки диски Slik и Zepp, плаза спорт, ГБО, БЛОКИРОВКА ЗАДНЕГО ДИФФЕРЕНЦИАЛА дисковая от М-412, аперметр на панели +/- 100А, внешний диодный мост, внешний РР с термокомпенсацией по АКБ - АРЕНА-1, Реле плавного розжига - БС, Реле ШИМ ДХО 30-60% - ДС, разборная распорка стоек.
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #12 : 09 Января 2014, 12:06:24 » |
|
Ничё так агрегат. Удачного владения и эксплуатации!
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #13 : 09 Января 2014, 12:13:58 » |
|
Поздравляю! хорошая машина. задний привод.
Ничё так агрегат. Удачного владения и эксплуатации!
Благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|