Vitaliy1982 ТС
Редкий гость

Карма +27/-0
Гатчина Ленинградская область
Мой ручной зверЪ
Гатчина, Ленинградская область BMW X3 e83 2005 г.в., ВАЗ 21043 2002 г.в.
|
 |
« : 06 Января 2014, 11:13:04 » |
|
На форуме ладаквадрат увидел объявление, что наш Питерский товарищ продает свою 04 после аварии, я не удержался и купил ВАЗ 21043 2002 г.в. за 12000 р. Была бита морда-догнала она форд мондео. Простояла долго у меня на даче, так как я еще BMW свою первую после аварии восстанавливал, в конце лета 2012 года (купил в районе НГ 2011-12) перегнал в гаражи, где знакомый кузовщик вытянул морду, переварил телевизор, правое переднее крыло, нижнюю юбку и половину правого порога, так как была хорошо замята, что дверь плохо закрывалась, теперь опять стоит у меня в гараже правда, ждет когда тормоза доделаю, причем все детали есть, только взяться и собрать, ну и документы оформить (ТО, страховка) Машину взял для перевозки стройматериалов-ремонтирую свой дом и чтобы в большинстве самому возить со стройбазы материалы.            Вот такую я ее взял В процессе ремонта URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i438/1401/d8/dc22c6270bd9.jpg.html]  [/URL]        На сегодняшний день осталось перебрать передние суппорта и задний правый тормоз. Двигатель еще бодренький, несмотря на казусы от использования масла Лукойл в виде дикой выработки на 3-х последних рокерах и задирах на кулачках распредвала, все было заменено и залито масло Liqui Molly не помню точное название, полусинтетика 10/40 в коробке и редукторе тоже ликви моли 75/90 залил. Коробка заменена на 4-х ступенчатую, родная была с проблемами, какая-то передача (не помню какая) выскакивала, лежит теперь тонким слоем в гараже, переборка не доведена до конца.
|
|
|
|
  американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #1 : 06 Января 2014, 11:29:50 » |
|
Машину взял для Только вот почему стоит то ? Можно было и рабочую Оду взять .
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость

Карма +27/-0
Мой ручной зверЪ
|
 |
« Ответ #2 : 06 Января 2014, 21:33:34 » |
|
Только вот почему стоит то ? Можно было и рабочую Оду взять .
стоит, потому что руки не доходят, взял 04, так как она уже 3-я будет за мою водительскую жизнь, соответсвенно знаю ее вдоль и поперек, да и покупка вышла случайно, не планировал ничего покупать, да и кузов универсал для хоз. нужд "самый пирожок", в то время мечтал о микроавтобусе (мерс 308 D) Одам в то время не доверял до вчерашнего вечера-ночи, правда тоже не особенно восхищен после установки солекса и пляской с бубном при изготовлении индивидуального троса газа, переносе кронштейна на клапанной крышке (06 двиг), а самое интересное началось с кастрюлей воздушного фильтра-родная мешала сектору подсоса, ВАЗ05 не встала из-за воздухозаборника, 08 тоже, 01-06 встала, но крышка не дает закрыться капоту, в итоге поехала машина из Гатчины в Питер без крышки кастрюли, сегодня купили москвичевскую черепаху и фильтр от инжекторных жигулей. После таких развлекух подумал бы долго, да и классика уже изучена до каждого винтика
|
|
|
|
  американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #3 : 06 Января 2014, 21:50:52 » |
|
да и классика уже изучена до каждого винтика Именно потому к классике после ежа не подойду и близко, даже для хороших знакомых  Вторая причина- в гараж загонять никому не разрешу, а сам за руль...фигу
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость

Карма +27/-0
Мой ручной зверЪ
|
 |
« Ответ #4 : 06 Января 2014, 22:24:17 » |
|
Именно потому к классике после ежа не подойду и близко, даже для хороших знакомых Вторая причина- в гараж загонять никому не разрешу, а сам за руль...фигу тут каждому свое, кто к чему привык
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #5 : 06 Января 2014, 22:50:48 » |
|
не гоните на лукойл, на семере третий круг бегал двигатель с одной заменой рокеров и распредвала
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость

Карма +27/-0
Мой ручной зверЪ
|
 |
« Ответ #6 : 06 Января 2014, 23:00:18 » |
|
не гоните на лукойл, я не гоню, но распредвал и 3 рокера ушли в мир выкинутых запчастей и возможно уже переплавлены в детали чудо-автомобиля Лада-Калина (ох, как я его люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость

Карма +27/-0
Мой ручной зверЪ
|
 |
« Ответ #7 : 06 Января 2014, 23:01:51 » |
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок Это добро пожаловать в мои гаражи, особенно в тот, где по слухам стоит моя четверка- я там ее не нахожу в "идеальном порядке"
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #8 : 06 Января 2014, 23:16:07 » |
|
не гоните на лукойл Ещё веришь в деда-мороза? Ну-ну...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость

Карма +27/-0
Мой ручной зверЪ
|
 |
« Ответ #9 : 06 Января 2014, 23:22:10 » |
|
Ещё веришь в деда-мороза? Ну-ну.. ну не надо вот так сразу человеку "всю малину сливать" 
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #10 : 06 Января 2014, 23:45:15 » |
|
Вот чем хорош ТАЗ - даже аварийный,утиль,мусор, можно толкнуть аж за 12 тыщ ,а Ижа,на ходу,сел и поехал,с ништяками,не будучи в авариях нельзя продать и за 15  Я пробовал продавать своего любимца(через бумажную газету) - за 30 кусков нет звонков вообще,за 25 пару за месяц,за 20 также,за 15 были звонки,но узам  ,всем подавай дермоблок цилиндров из чугуна.А за 12 уже и отдавать нет смысла ,эти деньги не поменяют мою жизнь вообще,разве,что бухнуть пару недель на даче  Так,что пусть стоит бедолага и тихо гниет 
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость

Карма +27/-0
Мой ручной зверЪ
|
 |
« Ответ #11 : 07 Января 2014, 00:01:53 » |
|
Вот чем хорош ТАЗ - даже аварийный,утиль,мусор, можно толкнуть аж за 12 тыщ ,а Ижа,на ходу,сел и поехал,с ништяками,не будучи в авариях нельзя продать и за 15 Я пробовал продавать своего любимца(через бумажную газету) - за 30 кусков нет звонков вообще,за 25 пару за месяц,за 20 также,за 15 были звонки,но узам Эта покупка тоже случайно получилась-я знаю эту машину по форумам ( VAZ04, ладаквадрат), на ладаквадрате хозяин авто выложил объявление о продаже, а дальше пошли неконтролируемые мною процессы-написал в личку, созвонился и забрал машину, что мною двигало до сих пор не могу сказать ...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
Moдератор

Карма +764/-26
Реж
неЕкатеринбург иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
|
 |
« Ответ #12 : 07 Января 2014, 07:27:30 » |
|
Вот чем хорош ТАЗ - даже аварийный,утиль,мусор, можно толкнуть аж за 12 тыщ ,а Ижа,на ходу,сел и поехал,с ништяками,не будучи в авариях нельзя продать и за 15 Я одинадцатую тоже продать не могу. И что? С августа объявление висит.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума

Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
 |
« Ответ #13 : 08 Января 2014, 21:20:10 » |
|
Я одинадцатую тоже продать не могу. И что? С августа объявление висит.
небось цена как за самолет ?  За 12 тыщ думаю улетит вмиг.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
|