BMW X3
17 Декабря 2025, 21:43:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BMW X3  (Прочитано 3409 раз)
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость
**

Карма +27/-0

Гатчина Ленинградская область

Мой ручной зверЪ

Гатчина, Ленинградская область
BMW X3 e83 2005 г.в., ВАЗ 21043 2002 г.в.
« Ответ #30 : 07 Января 2014, 20:25:05 »

гонки чаще устраивают "гонщики на отечественном автопроме годов 80-х ,90-х.
вот это точно и чем "лохмаче" болид, тем больше понтов, главное чтобы был прямоток из ближейшего магазина запчастей за 1000 руб и ни в коем случае не дороже, как можно больше разноцветных лампочек, чтобы сабвуфер в багажнике раскачивал стекла да и стены близлежащих домов, тогда это действительно наикрутейший гоночный болид, который порвет всех и сразу (как то такой гонСЧЕГ решил потягаться со мной между светофоров, не знает видимо ничего о машинах, но почему то ему не удалось порвать меня в клочья, хотя я ехал в городском режиме, не выжимал до максимума, видимо лампочек было мало на болиде, ведь каждая добавляет +100500 сил  duh

американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #31 : 07 Января 2014, 20:26:03 »

Движок моей машины M43TU-из той же "конюшни" как и те о которых Вы писали
Писали не Мы, а один, уважаемый мною человек. Да и у него про проблемы М43 не написано. Моторчик то как раз из старой, еще относительно безпроблемной баварской школы...
На пишите чем владеете -я хоть прикину стоит ли мне с Вами "погоняться".
У меня-ж написано. Что не понятного? Вот фотка даже:

Только она от 07-года. До кризиса еще дело было. Нонче у меня одна кобыла осталась, да и фотик пришлось продать, на овес...
Про Х5 я приболтнул маненько, хотел понтонуться...Но уж раскусил ты меня, поэтому не лукавлю более...
P.S.: Вот сижу, жую самокрутину самосадную ( на кошерный табак денег нет), и анализирую ( ну как могу, шевеля последней пропитый и пропахшей навозом извилиной)...мотор М43TU, 118 л.с. и "погоняться"... puzzled puzzled puzzled puzzled puzzled Че-то не срастается у меня в теории ничего. Это вообще возможно? С Лексусами, с Мерседесами и т.п.??? Не, ну я сам не знаю конечно, я эти машины только из далека видел...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
uncle sergio
Мастер

Карма +930/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #32 : 07 Января 2014, 20:43:27 »

.мотор М43TU, 118 л.с. и "погоняться"...      Че-то не срастается у меня в теории ничего. Это вообще возможно? С Лексусами, с Мерседесами и т.п.??? Не, ну я сам не знаю конечно, я эти машины только из далека видел...
уел, уел...
да токмо речь была о гнилых зубилах..которые почти справились с проблемой Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6009/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #33 : 07 Января 2014, 20:46:28 »

мне невезёт-меня не понимают-смысл моего топика -я пишу о том ,что чувствую
Дык, ты это в своих первых псто, еще в 2010-м, продемонстрировал... Можно было просто оставить попытки. Smile

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #34 : 07 Января 2014, 20:48:26 »

да токмо речь была о гнилых зубилах..которые почти справились с проблемой
А ну понял, это когда на зубилу мастрячат пацики значок мерена, тоойты, лексуса Smile Видел, видел lol

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость
**

Карма +27/-0

Мой ручной зверЪ

« Ответ #35 : 07 Января 2014, 20:50:38 »

А ну понял, это когда на зубилу мастрячат пацики значок мерена, тоойты, лексуса  Видел, видел
это же сразу становится сверхкрутой гоночный болид, Шумахир курит в сторонке в саврнении с ними.

американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6009/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #36 : 07 Января 2014, 20:53:14 »

Шумахир курит
Он не могёт, ибо в коме. Но, не одобряэ, однозначно.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
alisaman
Редкий гость
**

Карма +23/-0

Пороховые раньше, Сертолово сейчас

Северная Пальмира
Газ - 2818 (Газель) 2006 г.в. - в угоне; Ваз - 21154 2010г.в.; ГАЗ - 33021 1998 г.в.
« Ответ #37 : 08 Января 2014, 07:11:58 »

Виталь, я рад тебя тут приветствовать!!!  я первым топиком (как и обнщал некоторым в оффлайне) написал модернизацию классической КПП со ссылкой (хз как коряво) на сам понял от куда я это взял, и мне не забанили...
Осваивайся))
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость
**

Карма +27/-0

Мой ручной зверЪ

« Ответ #38 : 08 Января 2014, 08:24:48 »

Он не могёт, ибо в коме. Но, не одобряэ, однозначно.
да, состояние Шумахера сейчас крайне тяжелое, надеюсь, что выздоровеет.
Виталь, я рад тебя тут приветствовать!!!  я первым топиком (как и обнщал некоторым в оффлайне) написал модернизацию классической КПП со ссылкой (хз как коряво) на сам понял от куда я это взял, и мне не забанили...
Осваивайся))
Приветсвую, соклубник по лада-квадрат

radar
Гость
« Ответ #39 : 08 Января 2014, 09:09:15 »

парочкой рублей за слишком медленную езду-на 170 остановили, где 90 положено; если бы быстро ехал, по-бэховски, тогда не сумели бы остановить
наивный-как та дюймовочка. lol lol
 у нас к примеру не останавливают за превышение-ибо сам нарвешься и радар- детекторы не помогут. потому как понатыкано камер немеряно работающих  просто на определение номера и вычисляющих скорость по времени прохождения участка . детекторами эти камеры не определяются . ну а потом- будьте  добры- получите письмецо щястия.  причем камер этих море и по городу и по трассе м-7.  как-то вот так. Smile
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #40 : 08 Января 2014, 12:59:03 »

мы до 3-х часов ночи провозились с кастрюлями воздуханов, черепахи в наших запасах нет, они ее сегодня сами поставили

В курсе. Интересно, как у них получилось. Лёха что-то тамм придумал.
При случае, посмотрю.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: