Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #15 : 07 Января 2014, 18:58:35 » |
|
Плюнь на советы тех кто не ездил(владел) этой маркой хотя бы год Может плюнуть на тех кто устраивает на "дровах" гонки на светофоре и на дороге Точней у кого в попе детство играет, и им в силу своих ущербных убеждений кажется что (мерины,лексусы и т.д. тоже хотят.)      И это на совсем не молодой 318i...Моторчик то НЕ гоночный вовсе. Да и я обычно таких жалею, на светофорах. Они тоже почему-то думают, что я хочу с ними гоняться, но Я боюсь, что у них может что-то отвалится, а денег на ремонт не хватит... А потом... на своей 3-ке за два года проехал 50тык и никаких неисправностей(общий пробег 320 тык) Всегда веселили люди, которые рисуют "картину устройства мира" основанную на собственных убеждениях и событиях... И кстати речь выше шла о современных, технологичных моторах...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #16 : 07 Января 2014, 19:23:07 » |
|
Еще что хочу сказать про владельцев новых или почти новых БМВ. Люди эти в основном спокойные и рассудительные, добившиеся чего-то уже и они не гоняют на своих авто тем более по городу. У меня сосед (врач) всю жизнь ездил на Волгах и недавно купил себе новую БМВ 525 туринг. Ездит очень аккуратно и спокойно. Когда я купил себе Омегу сказал "Молодец, наконец-то купил МАШИНУ!!!" Так-то вот.
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 07 Января 2014, 19:23:28 » |
|
Агрессор как всегда молодец! Люто зеленю!
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 07 Января 2014, 19:24:25 » |
|
Когда я купил себе Омегу сказал "Молодец, наконец-то купил МАШИНУ!!!" Так-то вот. Прости но немного снобизмом потягивает от его слов.
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
|
 |
« Ответ #19 : 07 Января 2014, 19:27:09 » |
|
Не совсем, он был именно рад за меня, видел как я до этого ковырялса с Ижами 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad.
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 07 Января 2014, 19:34:25 » |
|
И кстати речь выше шла о современных, технологичных моторах... Движок моей машины M43TU-из той же "конюшни" как и те о которых Вы писали-смысла Вашего последнего топика не понял-но "дерьмом" как то пахнуло.На пишите чем владеете -я хоть прикину стоит ли мне с Вами "погоняться".
|
|
|
|
|
|
|
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость

Карма +27/-0
Гатчина Ленинградская область
Мой ручной зверЪ
Гатчина, Ленинградская область BMW X3 e83 2005 г.в., ВАЗ 21043 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #21 : 07 Января 2014, 19:50:47 » |
|
Черепаху тоже ей ставил? Если да, то отзыв плохой. Сейчас мучается. По теме: соглашусь с Кувалдычем: нет, мы до 3-х часов ночи провозились с кастрюлями воздуханов, черепахи в наших запасах нет, они ее сегодня сами поставили
|
|
|
|
  американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят
|
|
|
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость

Карма +27/-0
Мой ручной зверЪ
|
 |
« Ответ #22 : 07 Января 2014, 19:57:42 » |
|
Плюнь на советы тех кто не ездил(владел) этой маркой хотя бы год-на своей 3-ке за два года проехал 50тык и никаких неисправностей(общий пробег 320 тык),единственное ,что напрягает-оказываюсь за рулём и меняю стиль езды-гонки на светофоре и на дороге(мерины,лексусы и т.д. тоже хотят.)-жена начинает ругаться,но чувствуя ,что машина дает тебе шанс иногда гоняюсь-это здорово,ради этого я её не продаю.Как то так. я последнее время очень серьезно стал использовать правило: послушай, что говорят специалисты и сделай по-своему. Естественно с 231 л.с. под капотом не буду тошнить 40 км/ч за дачником-неудачником, зато летом проспонсировал ЗАО ГИБДД парочкой рублей за слишком медленную езду-на 170 остановили, где 90 положено; если бы быстро ехал, по-бэховски, тогда не сумели бы остановить  Машина сама диктует стиль вождения-с таким мотором ну никак нельзя не позволить себе баловство-давануть педальку 
|
|
|
|
  американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #23 : 07 Января 2014, 19:59:19 » |
|
На пишите чем владеете -я хоть прикину стоит ли мне с Вами "погоняться". А мож спарринг? И дело не в машине окажется?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 20:00:37 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость

Карма +27/-0
Мой ручной зверЪ
|
 |
« Ответ #24 : 07 Января 2014, 20:01:32 » |
|
 На пишите чем владеете -я хоть прикину стоит ли мне с Вами "погоняться". А мож спарринг? пусть люди письками меряются, со стороны очень интересно за этим наблюдать сидя на диване с баночкой пивка
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 07 Января 2014, 20:11:04 » |
|
за слишком медленную езду-на 170 остановили, где 90 положено; если бы быстро ехал, по-бэховски, тогда не сумели бы остановить Ты офигенно крут, чесслово такое ощущение что в песочницу попал.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad.
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 07 Января 2014, 20:13:41 » |
|
пусть люди письками меряются, со стороны очень интересно за этим наблюдать сидя на диване с баночкой пивка Мдаа,что то последнее время мне невезёт-меня не понимают-смысл моего топика -я пишу о том ,что чувствую и знаю-мой оппонент кидает ссылки из инета,а ездит на "лошаде,осле ит.д."судя из подписи- и мой юмор -"погоняться"-написал ведь "ИНОГДА"-выделено мною-кстати гонки чаще устраивают "гонщики на отечественном автопроме годов 80-х ,90-х.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #27 : 07 Января 2014, 20:18:55 » |
|
Мдаа,что то последнее время мне невезёт-меня не понимают-смысл моего топика не понимают...а в чём его смысл ?  что купил дерьмо...дешевле. чем оно есть. и тбу повезло... бмв умер- вот в чём смысл..давно, а не когда тбу удалось этим завладеть..
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 07 Января 2014, 20:21:12 » |
|
Влад дружище, агрессор это тот человек который перепробовал столько автомобилей элитных и не элитных марок и брендов, что тебе за всю свою жизнь столько не выпадет, это человек знающий что говорит и пишет. просто ты недавно на форуме, а агресор это наше все ( шютка), не ну реально чел разбирается досконально в машинах и ездил на всем что ездит. Я не записываюсь в адвокаты к столь уважаемому мной агрессору, тем более что он в этом не нуждается, но ты бы реально немного поуспоколся бы.
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
|
 |
« Ответ #29 : 07 Января 2014, 20:21:47 » |
|
Мдаа,что то последнее время мне невезёт-меня не понимают-смысл моего топика -я пишу о том ,что чувствую и знаю-мой оппонент кидает ссылки из инета,а ездит на "лошаде,осле ит.д."судя из подписи- и мой юмор -"погоняться"-написал ведь "ИНОГДА"-выделено мною-кстати гонки чаще устраивают "гонщики на отечественном автопроме годов 80-х ,90-х.
А как тебе это? Сам на Х5 ( Е70, 2008 г.в.) два года ездил. Правда у меня дизель был и машина с салона.
|
|
|
|
|
|
|
|