BMW X3
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Июня 2025, 17:37:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BMW X3  (Прочитано 2990 раз)
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #15 : 07 Января 2014, 18:58:35 »

Плюнь на советы тех кто не ездил(владел) этой маркой хотя бы год
Может плюнуть на тех кто устраивает на "дровах"
гонки на светофоре и на дороге
Точней у кого в попе детство играет, и им в силу своих ущербных убеждений кажется что
(мерины,лексусы и т.д. тоже хотят.)
lollollollollol
И это на совсем не молодой 318i...Моторчик то НЕ гоночный вовсе. Да и я обычно таких жалею, на светофорах. Они тоже почему-то думают, что я хочу с ними гоняться, но Я боюсь, что у них может что-то отвалится, а денег на ремонт не хватит...

А потом...
на своей 3-ке за два года проехал 50тык и никаких неисправностей(общий пробег 320 тык)
Всегда веселили люди, которые рисуют "картину устройства мира" основанную на собственных убеждениях и событиях...
И кстати речь выше шла о современных, технологичных моторах...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #16 : 07 Января 2014, 19:23:07 »

Еще что хочу сказать про владельцев новых или почти новых БМВ. Люди эти в основном спокойные и рассудительные, добившиеся чего-то уже и они не гоняют на своих авто тем более по городу. У меня сосед (врач) всю жизнь ездил на Волгах и недавно купил себе новую БМВ 525 туринг. Ездит очень аккуратно и спокойно. Когда я купил себе Омегу сказал "Молодец, наконец-то купил МАШИНУ!!!" Так-то вот.

бармалей
Гость
« Ответ #17 : 07 Января 2014, 19:23:28 »

Агрессор как всегда молодец! Люто зеленю!
бармалей
Гость
« Ответ #18 : 07 Января 2014, 19:24:25 »

Когда я купил себе Омегу сказал "Молодец, наконец-то купил МАШИНУ!!!" Так-то вот.
Прости но немного снобизмом потягивает от его слов.
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #19 : 07 Января 2014, 19:27:09 »

Не совсем, он был именно рад за меня, видел как я до этого ковырялса с Ижами

Vlad.
Гость
« Ответ #20 : 07 Января 2014, 19:34:25 »

И кстати речь выше шла о современных, технологичных моторах...
Движок моей машины M43TU-из той же "конюшни" как и те о которых Вы писали-смысла Вашего последнего топика не понял-но "дерьмом" как то пахнуло.На пишите чем владеете -я хоть прикину стоит ли мне с Вами "погоняться".
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость
**

Карма +27/-0

Гатчина Ленинградская область

Мой ручной зверЪ

Гатчина, Ленинградская область
BMW X3 e83 2005 г.в., ВАЗ 21043 2002 г.в.
« Ответ #21 : 07 Января 2014, 19:50:47 »

Черепаху тоже ей ставил? Если да, то отзыв плохой. Сейчас мучается.
По теме: соглашусь с Кувалдычем:
нет, мы до 3-х часов ночи провозились с кастрюлями воздуханов, черепахи в наших запасах нет, они ее сегодня сами поставили

американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость
**

Карма +27/-0

Мой ручной зверЪ

« Ответ #22 : 07 Января 2014, 19:57:42 »

Плюнь на советы тех кто не ездил(владел) этой маркой хотя бы год-на своей 3-ке за два года проехал 50тык и никаких неисправностей(общий пробег 320 тык),единственное ,что напрягает-оказываюсь за рулём и меняю стиль езды-гонки на светофоре и на дороге(мерины,лексусы и т.д. тоже хотят.)-жена начинает ругаться,но чувствуя ,что машина дает тебе шанс иногда гоняюсь-это здорово,ради этого я её не продаю.Как то так.
я последнее время очень серьезно стал использовать правило: послушай, что говорят специалисты и сделай по-своему. Естественно с 231 л.с. под капотом не буду тошнить 40 км/ч за дачником-неудачником, зато летом проспонсировал ЗАО ГИБДД парочкой рублей за слишком медленную езду-на 170 остановили, где 90 положено; если бы быстро ехал, по-бэховски, тогда не сумели бы остановить  saint Машина сама диктует стиль вождения-с таким мотором ну никак нельзя не позволить себе баловство-давануть педальку  ree

американский форум вопрос = ответ еврейский форум вопрос = вопрос русский форум вопрос = двое суток слушаешь какой ты дибил а потом может быть ответят
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #23 : 07 Января 2014, 19:59:19 »

На пишите чем владеете -я хоть прикину стоит ли мне с Вами "погоняться".
А мож спарринг? И дело не в машине окажется?
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 20:00:37 от uncle sergio » Записан

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Vitaliy1982 ТС
Редкий гость
**

Карма +27/-0

Мой ручной зверЪ

« Ответ #24 : 07 Января 2014, 20:01:32 »

Big Grin
На пишите чем владеете -я хоть прикину стоит ли мне с Вами "погоняться".
А мож спарринг?
пусть люди письками меряются, со стороны очень интересно за этим наблюдать сидя на диване с баночкой пивка

бармалей
Гость
« Ответ #25 : 07 Января 2014, 20:11:04 »

за слишком медленную езду-на 170 остановили, где 90 положено; если бы быстро ехал, по-бэховски, тогда не сумели бы остановить Ты офигенно крут, чесслово такое ощущение что в песочницу попал.
Vlad.
Гость
« Ответ #26 : 07 Января 2014, 20:13:41 »

пусть люди письками меряются, со стороны очень интересно за этим наблюдать сидя на диване с баночкой пивка
Мдаа,что то последнее время мне невезёт-меня не понимают-смысл моего топика -я пишу о том ,что чувствую и знаю-мой оппонент кидает ссылки из инета,а ездит на "лошаде,осле ит.д."судя из подписи- и мой юмор -"погоняться"-написал ведь "ИНОГДА"-выделено мною-кстати гонки чаще устраивают "гонщики на отечественном автопроме годов 80-х ,90-х.
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #27 : 07 Января 2014, 20:18:55 »

Мдаа,что то последнее время мне невезёт-меня не понимают-смысл моего топика
не понимают...а в чём его смысл ?
 :cool:
что купил дерьмо...дешевле. чем оно есть. и тбу повезло...
бмв умер- вот в чём смысл..давно, а не когда тбу удалось этим завладеть..

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
бармалей
Гость
« Ответ #28 : 07 Января 2014, 20:21:12 »

Влад дружище, агрессор это тот человек который перепробовал столько автомобилей элитных и не элитных марок и брендов, что тебе за всю свою жизнь столько не выпадет, это человек знающий что говорит и пишет. просто ты недавно на форуме, а агресор это наше все ( шютка), не ну реально чел разбирается досконально в машинах и ездил на всем что ездит. Я не записываюсь в адвокаты к столь уважаемому мной агрессору, тем более что он в этом не нуждается, но ты бы реально немного поуспоколся бы.
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
« Ответ #29 : 07 Января 2014, 20:21:47 »

Мдаа,что то последнее время мне невезёт-меня не понимают-смысл моего топика -я пишу о том ,что чувствую и знаю-мой оппонент кидает ссылки из инета,а ездит на "лошаде,осле ит.д."судя из подписи- и мой юмор -"погоняться"-написал ведь "ИНОГДА"-выделено мною-кстати гонки чаще устраивают "гонщики на отечественном автопроме годов 80-х ,90-х.
А как тебе это?
Сам на Х5  ( Е70, 2008 г.в.) два года ездил. Правда у меня дизель был и машина с салона.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: