Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #15 : 06 Января 2014, 13:27:23 » |
|
Ты робот, я знаю!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #16 : 06 Января 2014, 13:28:53 » |
|
Проголосовал Гы, офтоп но... С утра приспичило пива попить - ну так бывает. зарулил в кофейню, 6 утра. Вваливается компания - парень и 4е телки (студентки, 1-2 курс). Как он им заливал... Про армию, водку, НГ, вафельные полотенца и т.п. Я аж книгу отложил - заслушался, думал щеки треснут Вывод - не дадут, хоть и крокодильчики
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #17 : 06 Января 2014, 13:50:15 » |
|
Проголосовал за п.1, думаю, если она у кого, на самом деле, была, и в дальнейшем что-то, с ней, не сложилось, по-другому и не бывает. Ну, или бывает очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #18 : 06 Января 2014, 13:54:26 » |
|
У меня было довольно, необычно, хотя и вполне жизненно. Таксуя, я познакомился с одной "девочкой", а, поскольку дело шло к дню города, то как то так получилось что решили справлять вместе. Только я с подругами- сказала она. Да, пожалуйста, почему нет? Вечер удался на славу-в моей копейке сидело семеро хороший девчёнок, плюс брат какой то, пиво лилось рекой (тогда с этим проще было), танцы, прижимания.. Девочка моя оторвалась-напилась, немного "напакостила".. Пришлось мне с её подругой везти её домой. Отвез.. так и познакомился с Наташей. Девушкой в пятнадцать лет уже имеющей две фамилии, два года пьянки, и довольно интересную судьбу. Ночью, прибирая в машине, обнаружил сережку. Как честный, поехал к Наташе. Та явно обрадовалась, но узнав в чём дело, немного огорчилась, но адрес дала. Вернув, больше я ту подругу и всю эту компанию не видел, а вот с Наташей встречался. Несмотря на свои пятнадцать она имела отличную фигуру женщины, взрослый ум и рассуждения, да и так... Но близких отношений я испугался.. Всё же ей пятнадцать, многодетная семья, младшая, то ли сестра, то ли дочь, только ходить научилась. Интересно получалось-она со мной, старшая сестра с другим, младшие обед готовят на всех! А ведь они ещё в школу не ходили!. Увы.. недолго встречались.. Расстались. Я ушел "на большую дорогу", были другие женщины, авария, потом женился. Я и думать то забыл.. И всё то оно ничего, но в 2007 году подвез одну женщину. На родину (или куда там?) Наташи. Слово за слово... разговорились, оказывается, она знала их семью, и часто виделись. Но вроде, она умерла. Начал по своим каналам искать-нет, на наших кладбищах её нет. Сунулся в одноклассники-не сразу, но нашел! Живая! Как то разговорились.. она-давай выйду. Увы.. не ходи по старым адресам. Она потолстела, фигура испортилась. От той остались одни глаза. Муж, дети, работа.. Ну и ладно, живите с богом. Любил ли я её? Не знаю.. Жалею ли я? Наверно.. хоть бы поцеловать.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #19 : 06 Января 2014, 13:57:15 » |
|
Да, выбрал пункт четвертый всё же. Не такой я человек, чтоб любить. Холодный расчет и ясный ум должен властвовать над чувствами
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #20 : 06 Января 2014, 14:18:24 » |
|
не в детсадовском возрасте, а когда уже Ага! Понимаем-с. Да, ужасная вещь, как не помнить.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #21 : 06 Января 2014, 14:23:01 » |
|
Так-с... Робот с запрограммированным сарказмом. В сад, пожалуйста!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #22 : 06 Января 2014, 15:32:05 » |
|
Между прочим, для себя пункта в голосовалке я не придумал, настолько уникальна развязка длиною в охренеть сколько лет. Ни О, который Генри, ни Вильям наш, сами знаете, кто, никто другой вообще еще не описывал и не обкакивал такую ситуацию. И не спрашивайте, чтобы не сглазить! Потом расскажу. Если вести себя будете хорошо!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #23 : 06 Января 2014, 16:32:12 » |
|
Потом расскажу. Если вести себя будете хорошо! ....манипулятор
|
|
|
|
|
|
|
Деловой перец
Ветеран форума
Карма +1390/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
|
« Ответ #24 : 06 Января 2014, 18:01:32 » |
|
Моя первая любовь сбежала из под венца за 14 дней до свадьбы. Классический любовный треугольник я лишнее звено.
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн) Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума
Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
|
« Ответ #25 : 06 Января 2014, 21:28:00 » |
|
А я всех женщин люблю и каждая новая любовь как первая и каждая новая страсть сильнее прежней, люблю всех женщин и буду их покорять еще долго и долго))) Обожаю женщин и люблю их всех всех всех)))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #26 : 07 Января 2014, 00:13:52 » |
|
А я всех женщин люблю и каждая новая любовь как первая и каждая новая страсть сильнее прежней, люблю всех женщин и буду их покорять еще долго и долго))) Обожаю женщин и люблю их всех всех всех))) М-да, согласен ...в принципе, хотя ... в этом году меня предал человек с которым я прожил 9 лет и думал, что всё хорошо так будет всегда ибо в горе и в радости и бла-бла-бла... и когда-то не замутил с другой очень интересной женщиной ( признался ей , что женат то-сё) теперь думаю...знал бы , что так мордой в говно...наверно поступил бы иначе. уже пол года пора бы привыкнуть всё "легкая грусть " мать её покоя не даёт...это что касаемо любви конечно .. А так-то если ,просто , то на наш век 3.14 ...ны хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #27 : 07 Января 2014, 04:08:12 » |
|
А чего не голосуем-то? Дык не за что голосовать... Нет пункта: "Помню всех, с легкой грустью"
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #28 : 07 Января 2014, 04:09:41 » |
|
Если вести себя будете хорошо! Так я не понял.... не дождемся что ли??? А че тогда разрекламировал-то так??? З.Ы. если все так круче О.Генри, то почему бы не продать сюжет телевизинщикам? ))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2014, 04:10:31 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #29 : 07 Января 2014, 06:34:38 » |
|
З.Ы. если все так круче О.Генри, то почему бы не продать сюжет телевизинщикам? )) Такой херни уже наснимали... (я в смысле фильмов, что идут по всем каналам). Праздники, а телевизор включать неохота. Куда там совку про поголовье верблюдов в средней азии... Нет, автор прав. Вспомнить иногда, даже всплакнуть можно, даже нужно. Рассказать всем? Ну, почему бы нет? Вдруг там что то этакое-чтоб все обзавидовались. Мы вон с женой в той аварии сошлись. Тоже сюжетец.
|
|
|
|
|
|
|
|