schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 06 Января 2014, 09:34:11 » |
|
Чего только сцылки на 5-ть уцененных экземпляров,я вижу? а я не знаю почему,все ссылки на новый,а там разве есть ремонтные,я не видел? 3200мАч,зато от 2-го Нота самсунговского подходит,а в днс от чего аккум? от ДНС смартфона,но лучше иметь один хороший,чем два дохлых.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #16 : 06 Января 2014, 09:48:42 » |
|
При чем, чего то у них у dns , проблемы с ПО. Да днс 4'' на 1,5 тыр дешевле тот же хон фон W21 :-) A аккум какой бы он не был емкости,не факт,что он ей соответствует,и к концу года хорошо если от емкости останется половина,так,что аккум расходник,и должен быть легко преобретаем,и меняем.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 09:53:24 от voldyr »
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #17 : 06 Января 2014, 09:54:45 » |
|
Навигатором пользоваться удобнона большом экране, а с таким бюджетом ты больше 5 дюймов ничего толкового не найдешь.
У меня вообще 3.7 экран. Как навигатор устраивает. Даже более-сколько раз выручал- ведь отдельный навигатор ещё подумаешь брать ли с собой, и с большим экраном мешать будет.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 06 Января 2014, 09:56:43 » |
|
При чем, чего то у них у dns , проблемы с ПО. Да днс 4'' на 1 тыр дешевле тот же хон фон W21 :-) A аккум какой бы он не был емкости,не факт,что он ей соответствует,и к концу года хорошо если от емкости останется половина,так,что аккум расходник,и должен быть легко преобретаем,и меняем. не верю что у остальных производителей совсем нет проблем-это сказка,а по факту я советую то,чем уже пользуются мои знакомые(как писал меняет как перчатки и знает в них толк) ,а не беру это из головы,а почему ёмкость останеться половина,кто тебе это сказал?да и не проблема сейчас купить дополнительный,всё доступно как сказал менджер.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #19 : 06 Января 2014, 10:21:10 » |
|
А из головы и не надо ,на сколько по времени хватает аккума при полной яркости экрана и подключенного интернета 3 ж ,без перекура? Все же 4-е ядра?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 06 Января 2014, 10:26:42 » |
|
на сколько по времени хватает аккума при полной яркости экрана и подключенного интернета 3 ж на три дня.  без перекура? на шесть часов. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #21 : 06 Января 2014, 11:55:34 » |
|
брал на подарок сыну друга. так в восторге все окружающие оказались. и не хотят больше калакси 4 и айфоны, а хотят только этот: huawei g610.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
KnyaZb
Редкий гость

Карма +208/-0
Балезино, Удмуртия ИЖ 2126-030 2004г. - ОКПП - Красный гранат - пока полный сток))
|
 |
« Ответ #22 : 06 Января 2014, 12:04:31 » |
|
ZTE V880H. Сам себе недавно купил, большой экран, аккум на 2000. у китайцев вообще обошелся за 100 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #23 : 06 Января 2014, 12:27:06 » |
|
я предложу то, что сам пробовал: thl w3+ - как нафигатор работает отменно: спутники ловит быстро, держит стабильно, проца и памяти хватает, чтобы не тупить с навителом и не вываливаться, а экрана (4 с половиной) - чтобы обходиться без лупы. при этом карман не оттягивает, т.е размер оптимальный. - батарея 2400 и их в коробке было две. вторая всегда при мне; резерв. - камера 8мп; мож и прихвастнули, но для смартфонных камер снимает очень недурно. есть вспышка и автофокус..
минусы - не знаю, продают ли их еще... у тхл за год появились новые модели, но не факт что они лучше w3; но я их и не сравнивал...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #24 : 06 Января 2014, 13:52:40 » |
|
гламурные обмылки,на которые и смотреть то страшно Во-во... А мой телепон самый афигенный, такой только у мну и у Майкла Джексона.   Да, он уже малость устарел, но требования же не очень важны? Зато он такой один, он полностью металлический, он обалденно лежит в руке, он тяжел, как пистолет...  Минусов, пожалуй, два - он скользкий, как сволочь, а еще, даже в б/у варианте, в бюджет ну никак не впишется, ибо очень мало их. Короче, к чему я... Счаз любые советы скатятся в пиписькомеряние. А тем временем, в вышеупомянутом мной яндекс-маркете, по заявленным в первом посте требованиям, вываливается всего полтора десятка моделей, и только одна из них имеет батарейку 4000мАч... Да, внешне их не отличить, кроме уже упомянутого ХохаФона, но дизайн уже в другой ценовой категории.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 14:25:22 от Пиночет »
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #25 : 06 Января 2014, 14:00:54 » |
|
Сейчас емкость батарей один из маркетинговых ходов,и не всегда чесных.
|
|
|
|
|
|
|
обжора
Частый гость

Карма +224/-0
был 2126-30,форд фьюжен 1.6 мккп полный фарш
Пикалёво Ёж 2126-030был
|
 |
« Ответ #26 : 06 Января 2014, 14:19:00 » |
|
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=10453153&clid=502utm_medium=cpc&utm_content=1713751&utm_campaign=pricelist&utm_source=yandexmarketp&utm_term=mob_Philips_XeniumW6500 Филька ксениум,батарейка пишут хорошая,камера 8мп,7100р.Кто нить пользует?хочу себе такой,У жены тоже филя,батейка огонь!,камера 5ка-унылое го...о,а так вроде ничего
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2014, 14:20:15 от обжора »
|
|
Если отложить на послезавтра то что можно сделать сегодня,то появится два выходных дня.
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #27 : 06 Января 2014, 16:09:53 » |
|
Сейчас емкость батарей один из маркетинговых ходов,и не всегда чесных.
Дык, немало и от самого энд-юзера зависит: чем нагрузит смарт.. что будет висеть в памяти и жрать ее и батарею тоже.. Барышни иные, например, накачивают на смарт всяких свистелок и перделок бантиков и рюшечек, а потом ахают: как же так?! такой дорогой телефончик, а батареи не хватает на рабочий день.. А у самих вифи и передача данных постоянно включены, в процессах висит три дюжины ненужного (и даже вредного), на экране жЫвые обои и виджеты, виджеты, виджеты...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Wint0rez ТС
Ветеран форума

Карма +54/-0
Олонец и окрестности
Мир спасет красота и массовые расстрелы
Олонец,Карелия Иж 2126-30 ЙоЖиГ. Железяка,но с душой. VW Passat Волькс. Уже подружились
|
 |
« Ответ #28 : 06 Января 2014, 16:48:24 » |
|
Все всё обсудили? Спасибо, конечно но мой выбор пал на gt-s6312 По бюджету вполне Внешний вид сильно напоминает мой старый телефон, который у мня отметился отменной батарейкой и практичностью Жаль, что железо походу тоже от е2652 Ведро 4.1.2 нет нет да и притормозит Не критично Батарейка посильнее: 1300 против 1000 ампер минут При тесте в режиме нафигяндекс и вафай работала 4 часа и осталось 12% от половинного заряда Негусто, но и не пусто Экран хз, по сравнению с таблетом маловат, но карту видно не приглядываясь Спутники ловит не охотно: минуты 2 Встречал и пошустрее Камера - традиционно для бюджетника от самсунга, т.е. отстой Как писал выше - не критично Про живучесть отпишу годика через пол, если будет о чем писать. Гы Честно, искал что по душе, но в озвученных пределах в основном хувэи да всякие кин-цань-дзыни На флаи и алкашели даже не приглядывался, шлак по умолчанию А так поддержу имидж: Ноут - самсунг, планшет тоже, телефон был и теперь тоже самсунг Даже телевизор самсунг, правда ему уже лет 8
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5990/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #29 : 06 Января 2014, 18:17:32 » |
|
гламурные обмылки выбор пал на gt-s6312 Бу-га-гашечки.  Недавно жене такой купил... Батарейка посильнее... ...но, полное говно. Камера - традиционно для бюджетника... ...вообще. То есть - отстой Вафля слабовата еще... На флаи и алкашели даже не приглядывался, шлак по умолчанию Про алкатели ты зря, только не в твоем бюджете. Флай рядом с ним не ставь. В общем, себе бы я young не взял - он пойдет только для женщины без особых запросов. Но, поскольку факт состоялся - желаю беспроблемной эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
|