Наконец нашёл достаточно времени что бы поделиться своей историей владения Ёжавто.
Машинка досталась мне на халяву.Просто один день приехал брат (закипевший по дороге),бросил машину,сказал что надоело ломаться и ремонтировать.Так ёжик стоял под моими окнами пару месяцев (была осень).Потом я решил раз уж сам безколёсный,подшаманить машинку к весне дабы ездить на рыбалку и не от кого не зависеть.Так появилась ещё одна статья расходов.
Так как я когда-то был "счастливым" обладателем девятки,основные узлы и агрегаты автомобиля знал.С помощью форума исправил кучу мелких недочётов и стал ездить.
Первое фото с машиной у брата на даче
Пришла зима и был куплен новый акб,для проверки гены как обычно скинул клемму и увидел дым из-под торпеды (была тема),так умер РР и был жёсткий перезаряд о котором я не знал.Сели и поехали к брату на дачу.До него я ехал,далее он сел за руль и немного не доехав нас поймал логан.
забегая вперёд скажу что деньги со страховки были потрачены на ремонт авто,а с помятой дверью я ещё ездил года полтора.
Через пару дней от перезаряда взорвался аккум,потом лопнул патрубок печки,потом брызгало масло из под щупа и ещё куча поломок.Про некоторые писалось на форуме и с подсказок старожил лечилось,прям во дворе и не смотря на морозы.
Потом машинка была отвезена к Диме Белому,который сделал большой объём работ,за что ему огромное спасибо.
Так на ёжика в первый раз была потрачена его примерная себестоимость.
Продолжение следует...