Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #15 : 01 Января 2014, 21:56:55 » |
|
Еще вот интересно рассмотреть вопрос, как сами разбойники воспринимали себя. Т.е. какова их самоидентификация - для самих себя они совсем "отпетые" или же какая-то частица Первообраза в них сохраняется?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #16 : 02 Января 2014, 11:14:07 » |
|
Еще вот интересно рассмотреть вопрос, как сами разбойники воспринимали себя. Т.е. какова их самоидентификация - для самих себя они совсем "отпетые" или же какая-то частица Первообраза в них сохраняется?
Перед НГ показали сюжет о самых неприятных событиях в 2013 г. Там присутствовал и "Белгородский стрелок" Помазун, так он, напомню, сказал, когда его брали, что стрелял не в детей, а в ад. Бред! Вот и самовосприятие, никакого Первообраза. Казнить наф, к сожалению, пожизненное заключение, подтверждённое Верховным судом, ну да может, условия содержания помогут отправиться ему самому в ад.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #17 : 02 Января 2014, 12:17:02 » |
|
На хазе у Горбатого Володя исполняет этюд Шопена № 25, эф молль.
Не хотел вступать в политические дрязги, но мимо вопиющей клеветы на мой любимый кинофильм пройти не могу. Он играет Этюд №14 F-moll Op. 25.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #18 : 02 Января 2014, 14:33:51 » |
|
Вспоминается публикация пары месяцев давности про ситуацию в индийской глубинке. Там кто угодно может ткнуть пальцем в не понравившуюся тетку пальцем, обвинить ее в бесовщине и назвать ведьмой. И тетке не поздоровится. Спасибо несли не забьют насмерть, а выгонят из деревни на все четыре стороны. Дикие люди... кумир миллионов - бандит Жеглов... но блин такой душка
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #19 : 03 Января 2014, 04:31:04 » |
|
Спасение обещано каждому. Со Христом на кресте висели разбойники, один из которых по словам Спасителя будет спасен. Так что священникам при тюрьмах есть, о чем поговорить с душегубами. Наверняка много и на исповеди выслушивают, но тайна, тайна... Бывают ведь и убийства по неосторожности, к примеру. Но лично, признаюсь, с душегубами не сводила судьба. По сему о том, чтоу них в глазах видно, сказать по личному опыту мне нечего.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #20 : 03 Января 2014, 05:03:28 » |
|
Солдат, застреливший фашиста, поднявшего руки в окопе, но до этого выкосившего из пулемета десяток красноармейцев - душегуб?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #21 : 03 Января 2014, 05:35:31 » |
|
Война-суть дело другое. Есть такая работа - Родину защищать.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #22 : 03 Января 2014, 05:59:16 » |
|
Нет, это казуистика. Не убий, оно и в Африке не убий. Либо мы признаем, что разница в убийствах определена нами самими, через законы, традиции, либо приравниваем все убийства к душегубству.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #23 : 03 Января 2014, 06:24:52 » |
|
Спасение обещано каждому. Со Христом на кресте висели разбойники, один из которых по словам Спасителя будет спасен. Обещано,но не дано,один на кресте успел сделать то,чего не успеют сделать другие,хотя и имеют очень много времени на это.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #24 : 03 Января 2014, 08:36:46 » |
|
Молодец, что примечаешь верное. Имеющий уши да услышит.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #25 : 03 Января 2014, 09:13:38 » |
|
один на кресте успел сделать то,чего не успеют сделать другие Вот тока откуда об этом узнали - непонятно. Он же с того света не звонил... Вам рассказали сказку историю, вы в неё поверили.
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #26 : 03 Января 2014, 10:36:36 » |
|
Спасение обещано каждому. дико звиняюсь. а спасение от чего?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #27 : 03 Января 2014, 10:54:37 » |
|
вы в неё поверили. если ты веришь-ты ничего не теряешь,а если не веришь а это есть-ты теряешь ВСЁ)учимся мыслить логически)
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #28 : 03 Января 2014, 18:28:35 » |
|
могу порадовать. Не надо казнить. Запрет смертной казни и замена на пожизненное - это прекрасное наказание при должном подходе. Когда то, когда я был недостаточно мудр, я говорил: "Какого хрена кормить этих уродов за наш счет пожизненно! В расход!". О, нет... сейчас я изменил свое мнение Лёха, что в твоей жизни изменилось, что заставило кардинально поменять взгляд на эти вещи? Замаячила конкретная ситуация и ты не хочешь для себя смертной казни?
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #29 : 03 Января 2014, 18:38:45 » |
|
Я хочу. Сейчас прямо!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|