Zyama Deadborn
Гость
|
|
« : 28 Декабря 2013, 14:06:23 » |
|
Досталась мне тут недавно Фабула. Кое-кто у меня требовал уже её фотки и проставу, вот сегодня руки дошли. Состояние пепелаца среднее, но жить будет. Ржавчинка есть, но не сильно больше, чем на моей Оде, так что на неё я, скорее всего, забью на какое-то время, пока буду заниматься более насущными делами вроде заваривания чашек опорников передних стоек и замены собственно стоек и передних дверей. Ну и по мелочи там надо кое-что подрегулировать, подтянуть, прокачать... Будет оно у меня полигоном для всякого рукочёса, а то на основной машинке так не получается в связи с необходимостью каждый день ездить. С другой стороны, даже в этом состоянии машинка достаточно спокойно доехала своим ходом из Озерков в Весёлый. Ну да ладно, теперь обещанные слайды, все кликабельны: И основная проблема машины (с другой стороны тоже надо варить, но сильно меньше):
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2013, 14:07:28 от Zyama Deadborn »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +908/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #1 : 28 Декабря 2013, 15:12:43 » |
|
Ай-яй-яй, нехорошо машину назвал.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Zyama Deadborn
Гость
|
|
« Ответ #2 : 28 Декабря 2013, 15:18:51 » |
|
Машинка названа в честь одной исторической переделки из катафалка. =)
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #3 : 28 Декабря 2013, 15:26:27 » |
|
насколько я помню, опоры должны смотреть вперёд. ну и варить стаканы надо. не дело так ездить.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Zyama Deadborn
Гость
|
|
« Ответ #4 : 28 Декабря 2013, 15:29:51 » |
|
А он и не ездит, он стоит и ждёт, когда у меня будут деньги на сварщика. =)
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #5 : 28 Декабря 2013, 15:32:58 » |
|
опоры должны смотреть вперёд Они ничего не должны, кастор так "регулируется"
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #6 : 28 Декабря 2013, 15:35:55 » |
|
когда у меня будут деньги на сварщика. Лучше на токаря
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Zyama Deadborn
Гость
|
|
« Ответ #7 : 28 Декабря 2013, 15:37:44 » |
|
Лучше на токаря А поподробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #8 : 28 Декабря 2013, 16:10:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #9 : 28 Декабря 2013, 16:21:40 » |
|
а сама опора разве не представляет из себя бублик? т.е. почему поместив туда ещё один бублик, нагрузка вдруг распределилась? мне кажется проще поехать к сварщику и заварить,чтобы не ползло. один фик кузову не очень долго осталось. нет смысла делать на века, вкладываться серьёзно. \и даже соглашусь с кувалдычем. тупо шайбы сверху наварить. не снимая стойки...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2013, 16:24:34 от Rjkz »
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Zyama Deadborn
Гость
|
|
« Ответ #10 : 28 Декабря 2013, 16:28:11 » |
|
нет смысла делать на века, вкладываться серьёзно. Я предпочту сделать на века. Дабы на мой точно хватило. А эти "бублики" меня тоже несколько смущают, я предполагал просто усилить рваные места навариванием заплаток.
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #11 : 28 Декабря 2013, 16:29:23 » |
|
тупо шайбы сверху наварить. не снимая стойки... рваные места навариванием заплаток.
|
|
|
|
|
|
|
Zyama Deadborn
Гость
|
|
« Ответ #12 : 28 Декабря 2013, 16:35:28 » |
|
не снимая стойки... Стойки одни фиг снимать, они под замену. Так что займусь по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #13 : 28 Декабря 2013, 20:36:06 » |
|
А почему здесь тему открыл, а, например, не в "Опыт эксплуатации"? По теме: Удачи! Если что, звони.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #14 : 28 Декабря 2013, 20:39:46 » |
|
А почему здесь тему открыл А догадайся
|
|
|
|
|
|
|
|