ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #15 : 26 Декабря 2013, 16:55:03 » |
|
Подработка на новогодние праздники. Ну а почему нет? Конечно да. Удачи на дорогах, Николай...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #16 : 26 Декабря 2013, 17:15:04 » |
|
Много знакомых работают таксистами (в т.ч. городах) и уходить не собираются. Сам таксовал, но во время кризиса туго было. Независимость Удмуртии пока не признана http://vk.com/video49870359_166679996
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #17 : 26 Декабря 2013, 20:04:48 » |
|
А вдруг заказ окажется "левым", а тебе 20% предъявят по-любому? У таксёров GPS-трекер стоит (софтина на планшете/мобиле). Всегда можно поглядеть ездил ты или нет. Оно же время и расстояние поездки уточняет (и бабло рассчитывает); оно же экстренной кнопкой является.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #18 : 26 Декабря 2013, 20:10:25 » |
|
Кто в теме, подскажите, в чём подвох? Я не в теме. Но ссылку дам. По ней увидишь, как этот БК по рабочим сайтам прошёлся. Причём, ищёт только водителей. Нашёл только одно объявление о поиске риэлтеров с дурацкими обязанностями. Все номера контактных телефонов мобильные. Оба офиса в жилых домах. Может и не кидалово, но я от подобных предложений всегда отказывался и живу спокойно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2013, 20:12:15 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
 |
« Ответ #19 : 26 Декабря 2013, 20:11:06 » |
|
У таксёров GPS-трекер стоит Здесь не таксёров ищут, а временщиков.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #20 : 26 Декабря 2013, 21:17:38 » |
|
Риски есть, это левый заказ в том плане, что приедешь, а там вынесли трупообразного чела, а адрес не сказали. Или доберутся фискалы до электронных кошельков, тогда как всё таки работодатель должен сообщать о всех выплатах, х.з. может, и сообщат. Может, стоить это вопросы на старте позадавать, ну приехал на заказ, а заказчик так надрался, что не может ничего сказать, и деньги потерял. Как заказ аннулировать? а так вообще то и можно было бы попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #21 : 26 Декабря 2013, 21:44:44 » |
|
Тут ещё и другие риски есть. Можешь приехать на заказ, а там подстава - ловят незаконных бомбил. В Москве сейчас это пытаются карать, чуть ли не до конфискации автомобиля. Или в криминал окажешься втянут: контора ни причём, она оказывает только информационные услуги...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #22 : 27 Декабря 2013, 06:03:48 » |
|
Ну.. в крупных городах в принципе, обычное дело нанимать "вольнонаемных". Конечно, условия маленько не те, на которых работают основные водители. Попробуй. Условия везде разные. Гарантий никаких. И, случись что, останешься с проблемой один
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #23 : 27 Декабря 2013, 11:14:24 » |
|
А еще я бы застраховал свою жизнь и здоровье, т.к. дело это опасное.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #24 : 27 Декабря 2013, 11:28:22 » |
|
Уже не актуально. Съездил. Изначально не смог найти входа, поскольку здание - 230-ти квартирный жилой дом. По телефонному звонку открылась железная дверь безо всяких вывесок. Запустили озираясь. После заученной наизусть речи со всякими ништяками попросили заполнить анкету. Потребовал сначала разъяснить суть отношений, отказались. Выяснил лишь, что пароль к сайту стоит 500р.. После чего благополучно распрощался. Навсегда. Так что - развод чистой воды! Может они и подкидывали бы заказы, но сами точно ни за что не отвечают. Ну а личную информацию такой "банде" я давать не намерен был изначально.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
 |
« Ответ #25 : 27 Декабря 2013, 11:50:53 » |
|
Так что - развод чистой воды! ЧТД
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #26 : 27 Декабря 2013, 11:59:56 » |
|
Мудрости и опыта хватило разобраться, это плюс. Время потеряно, минус. А если попробовать у официалов ?
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
ganstown

Карма +753/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #27 : 27 Декабря 2013, 13:40:23 » |
|
да скоты, утром деньги а вечером стулья без ножек
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #28 : 27 Декабря 2013, 15:08:17 » |
|
На самом деле схема рабочая. У нас есть два вида подобных такси. Только там не сайт, а диспетчер. Но суть та же. Водила кидает некую сумму. Пока сумма не исчерпана, диспетчер с ним работает. За каждую поездку идёт списание. Если лимит исчерпан, диспетчер не работает с таксистом, пока он не пополнит баланс.
Другое дело мне не нравится что вместо диспетчера сайт. Что это за работа без диспетчера?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #29 : 27 Декабря 2013, 15:13:01 » |
|
Почему? Есть диспетчер. Только уклон в сторону интернет сделан
|
|
|