|
Романов
|
 |
« Ответ #45 : 24 Декабря 2013, 14:03:02 » |
|
Облако это просто удобный личный фото-файл, чем вложения тут делать или на сервисах типа радикала пастись, проще в облако, а сюда ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #46 : 24 Декабря 2013, 14:07:10 » |
|
просто удобный Это просто прогресс. Многие раньше и железной дороги боялись, автомобилей..  .Человеку свойственно опасаться всего нового, а электричество вон вообще, током бьется, массаракш!  Люди еще не знают, что уже их мысли легко читаются, поэтому беспечно ходят без шапочек из фольги. 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #47 : 24 Декабря 2013, 14:18:29 » |
|
Человеку свойственно опасаться всего нового Васильич, не то, что бы я был параноиком... Скорее, мне не нравится, когда в полном соответствии с лицензионным соглашением каждый имеет право копаться в МОИХ личных вещах. Стоимость терабайта сейчас такова, что проще купить HDD + NAS и сделать свое собственное облако. И не задумываться о том, что туда выкладывать. Кота с сигаретой или более интересные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #48 : 24 Декабря 2013, 14:22:35 » |
|
Скорее, мне не нравится, когда в полном соответствии с лицензионным соглашением каждый имеет право копаться в МОИХ личных вещах А ты не рассматриврй облако как личный шкаф, рассматривай как арендованную полочку, со стеклянной дверкой. А личный шкаф, вон он, твой террабайтный хард, за.. скока там рублей.. ЗЫ Кстати, если хард не подключать к компу, с него уж точно ничего не сопрут..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 14:23:29 от Романов »
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #49 : 24 Декабря 2013, 14:26:17 » |
|
проще купить HDD + NAS и сделать свое собственное облако Это кому как и чего проще. У кого-то нет денег, у кого-то квалификации, у третьих времени. Тут возможны разные варианты. В принципе, можно самому сколачивать из досок и бросовых железок и компы. Я почему об этом говорю.Когда я работал с массой закрытых документов, мы комнаты специально защищали, приходили большие люди, этим занимались. А компы, на которых мы работали, возили в спец. контору на предмет поиска в них возможных закладок, а после этого компы опечатывали, новые, ага. За неплохие деньги это делалось. А иначе - фиг тебе вместо разрешения. Так что все идет через компы...А что там внутри? 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #50 : 24 Декабря 2013, 14:29:20 » |
|
ак что все идет через компы...А что там внутри? Куча мелких сороконожек и проводов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1530/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #51 : 24 Декабря 2013, 14:30:34 » |
|
Попробуй или с другого браузера, или грохнув кукисы. Надо что-бы оно тебя не узнало... Достаточно разлогиниться. И получить 1024 ГБ.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #52 : 24 Декабря 2013, 14:33:26 » |
|
И куда стока девать? ЗЫ Яша тоже раздает подарки к НГ. 200 гиг ня Я-диск. Ты зацапал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #53 : 24 Декабря 2013, 14:35:32 » |
|
Забыл сказать. Когда меня вчера пинала эта софтина по неверному паролю или логину...Оказалось, что в качестве логина надо вводить почту майла полностью, а не только первую часть, до собаки...А я никак не мог допереть, ну хоть бы подсказку написали. Случайно меня, чудака, осенило. А уже все - уже два аккаунта и два терабайта в охапке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #54 : 24 Декабря 2013, 14:36:34 » |
|
Когда я работал с массой закрытых документов, мы комнаты специально защищали, приходили большие люди, этим занимались. А компы, на которых мы работали, возили в спец. контору на предмет поиска в них возможных закладок, а после этого компы опечатывали, новые, ага. Ну да, все это знакомо. Приезжают вполне себе работоспособные компы, уезжают на аттестацию. А после "аттестации" почему то работают через жопу. Вероятно, потому что "закладки" искали криворукие спецы. Оффтоп (навеяно твоим постом). Сейчас есть маза получить до 50% к окладу. В моем случае где то лишние 8...10 килорублей. Это в плюсе. В минусе вторая форма допуска -> невозможность выезда за рубеж (а финка то рядом) и лишние 100 компов, аттестованых для работы с "Секретно". Сижу, репу чешу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #55 : 24 Декабря 2013, 14:38:41 » |
|
А уже все - уже два аккаунта и два терабайта в охапке... Ну у тебя и аппетиты.. У меня хард на 2 терра, а занято дай бог гигов 500.. Откуда столько пор инфы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #56 : 24 Декабря 2013, 14:38:55 » |
|
невозможность выезда за рубеж Не уверен. Сам всю жизнь, кроме последних пяти лет имел вторую форму. Что, даже в Турцию или Египет нельзя? Сомневаюсь, короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #57 : 24 Декабря 2013, 14:40:13 » |
|
Что, даже в Турцию или Египет нельзя? Низзя. Проверено 300%. То есть можно, но только "особам, приближенным к..." Короче, не мой случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #58 : 24 Декабря 2013, 14:40:28 » |
|
Яша тоже раздает подарки к НГ. 200 гиг ня Я-диск. Ты зацапал? Нет, еще. Это где он дает? У меня там всего 11 ГБ пока. Ткни, куда смотреть, он у меня на домашнем компе, обязательно гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #59 : 24 Декабря 2013, 14:42:24 » |
|
не мой случай. Ну да, это от конторы зависит. Тебе решать, что тебе нужнее. У нас это направление закрыли наглухо и на моей жизни точно не откроют. Так что я даже и не думаю на эту тему. Как впрочем и о загранице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|