tix
|
 |
« Ответ #30 : 23 Декабря 2013, 13:02:33 » |
|
зайди в "настройку соединения", В чью настройку соединения зайти? Если софтины, то там сначала надо ввесли логин\пароль. Я их ввожу и получаю "ошибку подключения". Вот сегодня дома попробую, там без прокси.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #31 : 23 Декабря 2013, 13:04:54 » |
|
В чью настройку соединения зайти? Если софтины, то там сначала надо ввесли логин\пароль. Я их ввожу и получаю "ошибку подключения". Вот сегодня дома попробую, там без прокси. А у меня теперь и дома такое же.. Обновился, тить мне некуда..
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #32 : 23 Декабря 2013, 13:08:03 » |
|
У меня с работы работает, но мимо софтины. Т.е. я вхожу в МАЙл, вижу свое облако, могу туда качать файлы, но неудобно, по штукам, или выделенным группам. Надеюсь, внутри софтины будет удобнее, как в Яндексе, например. Но вот никак эту софтину не запущу пока.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #33 : 23 Декабря 2013, 13:08:51 » |
|
Т.е. я вхожу в МАЙл, вижу свое облако ГДЕ?? В мейл я вхожу, а где Облако?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #34 : 23 Декабря 2013, 13:11:06 » |
|
а где Облако? Там вверху, перечислены проекты, и нарисована стрелочка, типа Еще...Вот туда тыкай и увидишь все сервисы, и в т.ч. облако...
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #35 : 23 Декабря 2013, 13:24:53 » |
|
Установил, решил изменить диск синхронизации, не даёт пишет "используется другая учётка", а по умолчанию всё гуд. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #36 : 23 Декабря 2013, 15:50:55 » |
|
Говорит не могу войти в облако. Может брандмауер взбунтовался, типа софтина изменилась - значит ату её..! Не?
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #37 : 23 Декабря 2013, 16:04:52 » |
|
В чью настройку соединения зайти? Софтины конечно, щелконуть по иконке в трее... Вон она, запросто доступна без входа в учётку...
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #38 : 23 Декабря 2013, 17:08:01 » |
|
Софтины конечно, Ага, это стало понятно. Но я тут дома, еще смешнее получил. Скачал эту софтину, установил ее, а войти не могу - она говорит, что неверный логин или пароль. Я уже совсем одурел, что-то. Т.е. я дома через майл вижу облако свое, почту свою там, а в софтину не дает входа...Крыша едет, жена еще ужинать зовет, я прервусь.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #39 : 23 Декабря 2013, 17:30:28 » |
|
А софтина сразу кидается синхронизировать содержимое, т.е. дублировать всю теру мне на винт... В гулгле точно есть настройки какие папки хранить локально. У яндекса тоже настройки есть... Вот в майле не знаю... не лазил пока 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #40 : 24 Декабря 2013, 11:14:10 » |
|
Разобрался я с этими облаками от Майл.ру. Вчера еще заново у них регистрировался, проводил эксперименты...Сегодня на работе настроил доступ через прокси, все заработало, спасибо Б.Майку. Имею в наличии два ящика по 1024Гб каждый..  .Уже начал закачивать в один из них рабочий архивчик на 700 Гб, примерно. Он у меня лежит на своей машине, на другой машине, и еще на мобильном, внешнем диске. Пусть еще и в облаке лежит. 
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #41 : 24 Декабря 2013, 13:30:24 » |
|
А в лицензионном соглашении у них присутствует вот такой пукнт: 5.7. ... далее по ссылке
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2013, 13:56:39 от OVA »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #42 : 24 Декабря 2013, 13:54:57 » |
|
А мне наплевать. Мой архив состоит из изображений в неизвестном никому, сжатом формате. А вьюер для их отображения есть только у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #43 : 24 Декабря 2013, 13:58:41 » |
|
Мне тоже плевать )) Предпочитаю личный ftp. Мой архив состоит из изображений в неизвестном никому, сжатом формате. image.tix ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #44 : 24 Декабря 2013, 14:01:17 » |
|
И мне плевать, все что там на облаке, опубликовано мной в сети, в частности на этом форуме, посему и так доступно всем кто его читает..
|
|
|
|
|
|
|
|