dimakalash
Ветеран форума

Карма +912/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #15 : 16 Декабря 2013, 15:53:18 » |
|
Кто не был в Татарстане?
|
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #16 : 16 Декабря 2013, 16:49:56 » |
|
Фигасе деревушка?!! Деревушка - это три избенки покосившиеся, покривившиеся, с подслеповатыми окнами. И куры гриль рядом в траве чего-то клюют. А это поселение по масштабам уже - поселок городского типа, или по-нашему - пгт.
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #17 : 16 Декабря 2013, 17:48:12 » |
|
Но это же не деревня, верно? Верно. Большинство домов на фото - готели. Википедия пишет что Обераммергау - коммуна (а не деревня) знаменитая тем что в ней при 5 тыс. жителей имеется 40 готелей. Самый дешевый одноместный номер там можно снять за 1354 руб. Так что обычной немецкой деревушкой Обераммергау можно назвать с большой натяжкой. Еще несколько фото из этой "деревни". http://holidaygid.ru/oberammergau/У них даже театр есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 17:52:54 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #18 : 16 Декабря 2013, 18:03:51 » |
|
И еще, глядя на эту деревню, порадовался - зато мы их в Войне победили, ага! а увидел бы вы такое в России? что бы сказали? "опять чинуши попилили бабло" "лучше бы пенсии прибавили" "хоромы себе понастроили" "нувориши себе понакупили" и тд... почувствуйте, как говорится, разницу.  ога
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 18:18:32 от Rjkz »
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #19 : 16 Декабря 2013, 18:31:21 » |
|
"хоромы себе понастроили" Это есть, несомненно. А уж домик Якунина всем глаза номозолил... 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #20 : 16 Декабря 2013, 18:41:22 » |
|
обычной немецкой деревушкой Обераммергау можно назвать с большой натяжкой. Я согласен сравнивать с этим НП любой райцентр у нас в области или у вас. Будем?  Или таки только с Рублевкой?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #21 : 16 Декабря 2013, 18:44:06 » |
|
Я согласен сравнивать с этим НП Давай помогу. Идёшь в ЖЖ юзера 1gatta_felice Находишь там фотки Суздаля. Тащи, создавай тему, я потом подтянусь.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #22 : 16 Декабря 2013, 21:56:51 » |
|
Настоящая, не гламурная деревня 
|
|
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #23 : 16 Декабря 2013, 22:18:35 » |
|
Это есть, несомненно. А уж домик Якунина всем глаза номозолил...  Извиняюсь, а какая из них Якунина? С озером или без?
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #24 : 16 Декабря 2013, 22:26:55 » |
|
Извиняюсь, а какая из них Якунина? Эти не Якунина, эти простых депутатов Госдумы. У Якунина только участок один больше будет этих, вместе взятых. Вот тут частично http://navalny.livejournal.com/804492.html#
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #25 : 16 Декабря 2013, 22:37:00 » |
|
Эти не Якунина, эти простых депутатов Госдумы. На то она и дача - как дали, так и заберут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #26 : 16 Декабря 2013, 22:51:31 » |
|
Эти не Якунина, эти простых депутатов Госдумы. У Якунина только участок один больше будет этих, вместе взятых. Вот тут частично опять навальный. опять утка \ Никаких документальных подтверждений, что это дача именно Якунина нет.И ещё! Многие интерьеры я перефотографировал из журнала с 3D визуализациями. Сходство с тем что есть на самом деле - 100 процентное! Я вынужден был так поступить, ибо охрана на входе отбирала всё что фотографирует и очень внимательно за нами следила в течении дня. Как минимум одна из интерьерных фотографий взята с сайта дизайнерской конторы. Или наоборот, не разберёшься уже, они всё время друг у друга фотки таскают.иными словами, это всё быть может и правда. а может и ложь. доказательств тому нет. только тиснутые фотки отовсюду, дескать "очень похоже". если реально такие хоромы- разбираться откуда. но в данном гнилом посте доказательств нет. о чём честно и написано. кря-кря
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 22:52:23 от Rjkz »
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #27 : 17 Декабря 2013, 08:35:00 » |
|
Какая замечательная ссылка!!! Это +
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #28 : 17 Декабря 2013, 08:48:04 » |
|
а какая из них Якунина? С озером или без? Где шубохранилище стоит. 
|
|
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 17 Декабря 2013, 11:21:52 » |
|
Да блин я живу в поселке под Питером. Каждая су... урвала себе кусок улицы - забор по уровню стоит у единиц. У остальных на метр-два впереди, а пара ребят себе по 5 метров под палисадник отожрали. Так мало того что отожрали кусок улицы, так еще и машины ставят с улицы же, а не во дворе. В том году соседи чуть глотки друг другу не порвали из-за 100 рублей в месяц за освещение. Какая нафиг Германия с мировоззрением быдла ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 11:22:43 от Coldfire »
|
|
|
|
|
|