Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #30 : 15 Декабря 2013, 12:51:52 » |
|
Так ты сам начал. Каюсь, не удержался, т.к. для меня это больной вопрос. Но сам же и понимаю, что если продолжить, то минимум 30 страниц острых баталий гарантировано. Поэтому лучше не здесь. Мну кажется, что комфортность и удобство на водительском месте должен протестировать тот, кому авто покупается. Всё-таки и комплектность у тебя другая да и привычки дают о себе знать. Мну так тоже кажется, я даже в этом уверен. Но есть ряд причин, по которым это трудно осуществимо. Вдобавок знаю, что к какой-то конкретике это не приведет. Просто потраченное время. И в итоге: "мне все машины нравятся, мне везде классно...решай сам, что лучше...". Причем так почти во всем, касательно приобретения вещей. Если одно ТО в год, то вполне приемлимая сумма получится Так и будет. Предидущая машина, за год до ТО-1 не дотянула. Пробег был 8200. И то еще много ездили на ней. Горд у нас не большой. В НН Она не мотается, а более дальние поездки происходят на другой машине и в кач-ве пассажира сзади.
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #31 : 15 Декабря 2013, 13:04:09 » |
|
ТОгда из списка - Q3, а может и БМВ, и по фигу, что они как говорят 50т.км живут. Немного правда не по "понятиям" - обычно такие машины берут, когда в семье есть уже подобные 5-7 серий. Так что если папа ездит на X5 то мама пусть ездит на Х3, а ребенок на Х1
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 13:04:45 от KKM »
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #32 : 15 Декабря 2013, 13:23:13 » |
|
Так что если папа ездит на X5 то мама пусть ездит на Х3, а ребенок на Х1 Х5 уже давно в Ярославль уехал. Оно нам не надо. Чтобы АКБ поменять - надо его через сервисный комп. с генератором дружить. Чтобы колодки сменить - надо в системе это прописывать, иначе умный машин подумает, что колодкам уже пипец, и не поедет никуда. А уж о педантичности выбора ДТ для кормления немецкого дизельного рта - и говорить не хочу. Тема на 5 страниц минимум. Но Х1 говорят другой, не такой капризный, и не такой технологичный. Гораздо проще и дешевле в эксплуатации. Все что нужно в нем есть. И салон более просторный, и места сзади больше.
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #33 : 15 Декабря 2013, 13:28:53 » |
|
Если у Х1 АКПП не робот , то наверно есть смысл его взять. Вопрос ТС - из каких соображений выбираешь машину из такого "непрактичного" ряда?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2013, 13:40:08 от KKM »
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #34 : 15 Декабря 2013, 14:52:24 » |
|
Вопрос ТС - из каких соображений выбираешь машину из такого "непрактичного" ряда? Не совсем согласен с определением "не практичный авто". Если имеется в виду завышенная- брендовая стоимость, это одно. тут вопрос больше "религиозный". Озвученные модели нравятся конечному потребителю больше всего. Я конечно предлагал и предлагаю Субарика XV. Но он не нравится. Ни внешне ни внутренне. Хотя на мой взгляд - это самый практичный авто за свои деньги. Но окончательно со счетов я его не сбрасываю. Потом, в данной размерности полным приводом и нужным уровнем комфорта обладают мало автомобилей. Киа Спортаж - больше и не устравиает "танковой" обзорностью. iX35 - как вариант, но его стоимость с понлым приводом в упакованной комплектации 1.2-1.3 млн. Не велика разница. Только обслуга немного подешевле. Ну надежность конечно. Корейцы уже давно уделали немцев и японцев. Не только сравнялись в надежности но и местами превзошли. Остальные машины в стане кроссоверов - больше в размере, или не нравятся внешне. Поэтому выбор пал на Ауди, Вольво и БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #35 : 15 Декабря 2013, 15:28:39 » |
|
И в итоге: "мне все машины нравятся, мне везде классно...решай сам, что лучше...". Причем так почти во всем, касательно приобретения вещей. Поэтому, когда речь идёт о серёжках, покупаются три разных варианта. Незадумываясь. А сейчас то чего задумался? 
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #36 : 15 Декабря 2013, 15:45:46 » |
|
Женщины в машинах не разбираются. Поэтому самая лучшая ситуация, когда она полностью доверяет выбору мужа. По теме, х1 никакой полный привод и ломучесть электроники. ХС40 форд фокус за 1.5ляма, смешно, да и тесный реально. Q3 общая не надежность, тси роботы и прочее. Как то так.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
 |
« Ответ #37 : 15 Декабря 2013, 21:54:51 » |
|
БМВ точно нет. Универсал по цене 1.5 ляма не нужен... Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #38 : 15 Декабря 2013, 22:00:02 » |
|
БМВ точно нет. Универсал по цене 1.5 ляма не нужен... Вольвешник свой туда же записывай.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #39 : 15 Декабря 2013, 22:06:07 » |
|
БМВ точно нет. Универсал по цене 1.5 ляма не нужен... Человек не понимает даже, куда колеса поворачивать нужно. Но в любом случае этот типа полный привод, чтобы спокойней себя чувствовать на дороге. А не там где её нет.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #40 : 15 Декабря 2013, 22:10:26 » |
|
Человек не понимает даже, куда колеса поворачивать нужно. Но в любом случае этот типа полный привод, чтобы спокойней себя чувствовать на дороге. А не там где её нет. Да какая разница? Там снега нет. На видео пузотерка с полным приводом. Толку от нее нет.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #41 : 15 Декабря 2013, 22:18:09 » |
|
Когда вопрос ставится так, то вот этот чел прав мой коллега начальник У него есть чем платить за тут вопрос больше "религиозный". или не нравятся внешне т.е за понты...это так называется. Но ты не готов это оплачивать. И сам же осознаешь, что есть куча приемлемых вариатнов, но беспонтовых. Тебе решать.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #42 : 15 Декабря 2013, 23:10:53 » |
|
Мое мнение бмв шлак. Задний привод и подключаемые передний. Из видео видно - что хрень. Не для наших дорог. Любой российский передний привод типа 2110 =-2112 бы наверно свободно выехал. Вольво не плох... но обслуга на вольво насколько мне известно дорога. Ауди передний привод и подключаемый задний. Плюс высокий чем выше сидишь тем лучше и видно и вообще. Я за ауди.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #43 : 15 Декабря 2013, 23:22:35 » |
|
А где в голой совалке "КРАСНАЯ МАШИНА" ? 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #44 : 16 Декабря 2013, 04:35:49 » |
|
Шкоду Йети или октавию скаут не расматривал ? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 04:39:06 от остров »
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
|