Сундучок фирменный. Блиц опрос
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Марта 2025, 16:31:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы бы выбрали:
Volvo V40 Cross Country - 30 (75%)
Audi Q3 quattro - 8 (20%)
BMW X1 xDrive 2.0i - 2 (5%)
Всего голосов: 35

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сундучок фирменный. Блиц опрос  (Прочитано 5205 раз)
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #45 : 16 Декабря 2013, 06:58:59 »

Машина для женщины и ребенка в детском кресле.
Я за Вольво. Безопасность, безопасность и безопасность. Плюс - кожа, для детей самое оно, любят они вывозить салон чем попало Smile А кожу протер и все, чисто.

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #46 : 16 Декабря 2013, 08:05:48 »

Вставлю свои 4 копейки.
Если бы мной сейчас выбиралась такая (из топиковых) машина в Челябинске, то я (и моя женщина) попробовали «вольву».
1.   Потому что интересно. Катался на С30, ХС90 – машины понравились, думаю, эта V40 будет не хуже. Пусть она тесновата, как говорят, но для девушки и ребенка – вполне хватит. А если не влезет лыжи или велик – спинки же по частям опускаются?)
2.   Нареканий к дилеру нет. Кроме ломовых цен, т.к. он у нас на вольвы – монополист единственный, а это единственный удручающий момент…
Почему нет БМВ и Ауди:
1.   Поездив на тесте А3 седан, сделал вывод, что машина едет хорошо, но не практична и основные деньги тут берутся за бренд. Шутка ли – лям без малого за пустую машину! Q3, думаю, не далеко ушел. И все-таки Q3 – показался тесноват, и это при внешней «пузатости»!. И не понравился пластик в салоне.. и… внешне тоже. Q5 интереснее, да)) на вкус и цвет, какгрицца.
2.   БМВ Х1. «Нет» только из-за местного дилера. Со слов работников – мы работаем, чтобы разводить толстосумов и блондинок. А по БМВ дилер у нас тоже пока один...
Но сама машина интересная, как внешне, внутренне, так и по «идеологии». Сам на ней не катался пока.

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #47 : 16 Декабря 2013, 08:25:59 »

Насчёт БМВ случай из жизни. Сижу один раз, что называется пью чай. Звонит мобильный и один совершенно незнакомый человек обращается ко мне по имени отчеству. Говорит, попал по дороге на деньги из-за съехавших мозгов БСВ х5. Ездил из Калуги на встречу одноклассников в Мелитополь, и вывалил все деньги на очистку мозгов в Харькове. Причина-машина стала неимоверно жрать бензин. Он слёзно попросил тысячи три на бензин, чтобы до дома добраться. Мой номер ему дали в СПБ, я собирался вскорости туда по работе в командировку, и там сказали, что отдадут. Съездили мы на моей машине в банкомат, дал я ему три тыщи, потом в Питере вернули. А если б не было в городе знакомых? Я потом интересовался, перепрошивка мозгов на этой машине очень дорогое удовольствие, называли около 5 тыс. уёв. Да и у бывшего шефа у жены был Мерседес а 4, запарил весь моск, так как у меня был очень хороший кореш на СТО. Сколько раз его тягали на эвакуаторе из города на эту станция, и причём спецы сразу сказали машину лучнк продать. Помучившись, продали.   
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #48 : 16 Декабря 2013, 15:37:23 »

Он слёзно попросил тысячи три на бензин, чтобы до дома добраться. Мой номер ему дали в СПБ, я собирался вскорости туда по работе в командировку, и там сказали, что отдадут. Съездили мы на моей машине в банкомат, дал я ему три тыщи, потом в Питере вернули. А если б не было в городе знакомых?
Видимо, про Вестерн Юнион и иже с ними он не слыхивал? В течение часа можно деньги перекинуть, было бы желание.
Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #49 : 16 Декабря 2013, 20:44:28 »

не ездил ни на одной из них. но!
кожу никогда не возьму, если машина до моего прихода ее не согреет или не охладит (летом), а во время поездки не будет попу вентилировать.
мой выбор - только салон-тряпка.
навигация-шмавигация - в топку. нормальный телефон или планшет рулит. камера заднего вида нужна.
полный привод... не смешите мои носки - они от этого падают на бок. сегодня наблюдал вольву хс90 на обочине - не мог выехать, даже враскачку. задние колеса вообще не крутились в помощь.
по стоимости обслуживания я бы вообще всех в минус записал.
самый верный способ - пускай сама выберет.
ПС: ссанг йонг нью актион. просто как вариант из области дешево и сердито. и честные 4 звезды на краше. раньше как то ведь на десятке ездили и не парились Wink

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #50 : 16 Декабря 2013, 22:29:16 »

Смотреть на YouTube
На последних моментах, в колее, конечно борщ для этой машины. Но для озвученных целей хватит. Можно еще даже в лес с лыжами уехать...
Завтра поеду щупать...

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0

Нижний Новгород
был классный Иж 2126-030
« Ответ #51 : 16 Декабря 2013, 22:37:47 »

сегодня наблюдал вольву хс90 на обочине - не мог выехать, даже враскачку. задние колеса вообще не крутились в помощь.
Патамушта крассовир) был. Не полный, а переднеприводный.
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #52 : 16 Декабря 2013, 22:47:27 »

Subaru XV - немного лифтованная Импреза, если я не ошибаюсь. И с машинами, которые в голосовании, ее как бы некорректно сравнивать. Ну и полный привод у нее несколько для других целей, а не для лазанья в снег и говна.
mike
Гость
« Ответ #53 : 16 Декабря 2013, 22:56:35 »

Agressor
Что-то мну подсказывает, что выбор сделан. Smile
Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #54 : 17 Декабря 2013, 06:53:10 »

Смотреть на YouTube
На последних моментах, в колее, конечно борщ для этой машины. Но для озвученных целей хватит. Можно еще даже в лес с лыжами уехать...
Завтра поеду щупать...
первый снег штурмовать, когда под ним твердое покрытие - не показатель. вот в середине зимы поллметровый - это да.

а дороги на последнем моменте... мы по таким дорогам каждый раз на природу ездим. и джипов у нас нет tongue

Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #55 : 17 Декабря 2013, 06:56:51 »

Subaru XV - немного лифтованная Импреза, если я не ошибаюсь. И с машинами, которые в голосовании, ее как бы некорректно сравнивать. Ну и полный привод у нее несколько для других целей, а не для лазанья в снег и говна.
а еще у нее звонкий, дешевый пластик (как и у всех субару), японская эргономика (для коротконогих тощих людишек и с непонятной логикой расположения органов управления) и ... привод там как обычно - фултайм?

Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #56 : 17 Декабря 2013, 07:58:01 »

Тогда почему бы не Форик или даже Аут или тот же Тигуан? А может, и какой-нибудь финик ЕХ впишется? Аутлэндер, Рав4 или CRV, Фрилендер - на крайняк? Х-Трейл не предлагаю Smile

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #57 : 17 Декабря 2013, 08:55:32 »

или тот же Тигуан?
да. почему?

Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #58 : 17 Декабря 2013, 09:10:58 »

А! Про мазду СХ-5,7 забыл еще и про новый пассат-вариант-олтрэк (но там про 1700-1800 т.руб. в основном речь). Вариантов масса, на самом деле, под не самые жёсткие условия выбора. Тем более - конец-начало года, а это скидки и пр. акции... хотя вы и так про все это знаете;)

Варвар

Карма +1983/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #59 : 17 Декабря 2013, 09:14:36 »

а еще мне в кроссоверах не нравится вытирать пороги при выходе. я бы взял как в лексусе эрикс: пороги закрываются дверями (или накладками на них)

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: