AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #45 : 16 Декабря 2013, 06:58:59 » |
|
Машина для женщины и ребенка в детском кресле. Я за Вольво. Безопасность, безопасность и безопасность. Плюс - кожа, для детей самое оно, любят они вывозить салон чем попало  А кожу протер и все, чисто.
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
 |
« Ответ #46 : 16 Декабря 2013, 08:05:48 » |
|
Вставлю свои 4 копейки. Если бы мной сейчас выбиралась такая (из топиковых) машина в Челябинске, то я (и моя женщина) попробовали «вольву». 1. Потому что интересно. Катался на С30, ХС90 – машины понравились, думаю, эта V40 будет не хуже. Пусть она тесновата, как говорят, но для девушки и ребенка – вполне хватит. А если не влезет лыжи или велик – спинки же по частям опускаются?) 2. Нареканий к дилеру нет. Кроме ломовых цен, т.к. он у нас на вольвы – монополист единственный, а это единственный удручающий момент… Почему нет БМВ и Ауди: 1. Поездив на тесте А3 седан, сделал вывод, что машина едет хорошо, но не практична и основные деньги тут берутся за бренд. Шутка ли – лям без малого за пустую машину! Q3, думаю, не далеко ушел. И все-таки Q3 – показался тесноват, и это при внешней «пузатости»!. И не понравился пластик в салоне.. и… внешне тоже. Q5 интереснее, да)) на вкус и цвет, какгрицца. 2. БМВ Х1. «Нет» только из-за местного дилера. Со слов работников – мы работаем, чтобы разводить толстосумов и блондинок. А по БМВ дилер у нас тоже пока один... Но сама машина интересная, как внешне, внутренне, так и по «идеологии». Сам на ней не катался пока.
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #47 : 16 Декабря 2013, 08:25:59 » |
|
Насчёт БМВ случай из жизни. Сижу один раз, что называется пью чай. Звонит мобильный и один совершенно незнакомый человек обращается ко мне по имени отчеству. Говорит, попал по дороге на деньги из-за съехавших мозгов БСВ х5. Ездил из Калуги на встречу одноклассников в Мелитополь, и вывалил все деньги на очистку мозгов в Харькове. Причина-машина стала неимоверно жрать бензин. Он слёзно попросил тысячи три на бензин, чтобы до дома добраться. Мой номер ему дали в СПБ, я собирался вскорости туда по работе в командировку, и там сказали, что отдадут. Съездили мы на моей машине в банкомат, дал я ему три тыщи, потом в Питере вернули. А если б не было в городе знакомых? Я потом интересовался, перепрошивка мозгов на этой машине очень дорогое удовольствие, называли около 5 тыс. уёв. Да и у бывшего шефа у жены был Мерседес а 4, запарил весь моск, так как у меня был очень хороший кореш на СТО. Сколько раз его тягали на эвакуаторе из города на эту станция, и причём спецы сразу сказали машину лучнк продать. Помучившись, продали.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #48 : 16 Декабря 2013, 15:37:23 » |
|
Он слёзно попросил тысячи три на бензин, чтобы до дома добраться. Мой номер ему дали в СПБ, я собирался вскорости туда по работе в командировку, и там сказали, что отдадут. Съездили мы на моей машине в банкомат, дал я ему три тыщи, потом в Питере вернули. А если б не было в городе знакомых? Видимо, про Вестерн Юнион и иже с ними он не слыхивал? В течение часа можно деньги перекинуть, было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #49 : 16 Декабря 2013, 20:44:28 » |
|
не ездил ни на одной из них. но! кожу никогда не возьму, если машина до моего прихода ее не согреет или не охладит (летом), а во время поездки не будет попу вентилировать. мой выбор - только салон-тряпка. навигация-шмавигация - в топку. нормальный телефон или планшет рулит. камера заднего вида нужна. полный привод... не смешите мои носки - они от этого падают на бок. сегодня наблюдал вольву хс90 на обочине - не мог выехать, даже враскачку. задние колеса вообще не крутились в помощь. по стоимости обслуживания я бы вообще всех в минус записал. самый верный способ - пускай сама выберет. ПС: ссанг йонг нью актион. просто как вариант из области дешево и сердито. и честные 4 звезды на краше. раньше как то ведь на десятке ездили и не парились 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #50 : 16 Декабря 2013, 22:29:16 » |
|
Смотреть на YouTubeНа последних моментах, в колее, конечно борщ для этой машины. Но для озвученных целей хватит. Можно еще даже в лес с лыжами уехать... Завтра поеду щупать...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #51 : 16 Декабря 2013, 22:37:47 » |
|
сегодня наблюдал вольву хс90 на обочине - не мог выехать, даже враскачку. задние колеса вообще не крутились в помощь. Патамушта крассовир) был. Не полный, а переднеприводный.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #52 : 16 Декабря 2013, 22:47:27 » |
|
Subaru XV - немного лифтованная Импреза, если я не ошибаюсь. И с машинами, которые в голосовании, ее как бы некорректно сравнивать. Ну и полный привод у нее несколько для других целей, а не для лазанья в снег и говна.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 16 Декабря 2013, 22:56:35 » |
|
Agressor Что-то мну подсказывает, что выбор сделан. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #54 : 17 Декабря 2013, 06:53:10 » |
|
Смотреть на YouTubeНа последних моментах, в колее, конечно борщ для этой машины. Но для озвученных целей хватит. Можно еще даже в лес с лыжами уехать... Завтра поеду щупать... первый снег штурмовать, когда под ним твердое покрытие - не показатель. вот в середине зимы поллметровый - это да. а дороги на последнем моменте... мы по таким дорогам каждый раз на природу ездим. и джипов у нас нет 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #55 : 17 Декабря 2013, 06:56:51 » |
|
Subaru XV - немного лифтованная Импреза, если я не ошибаюсь. И с машинами, которые в голосовании, ее как бы некорректно сравнивать. Ну и полный привод у нее несколько для других целей, а не для лазанья в снег и говна.
а еще у нее звонкий, дешевый пластик (как и у всех субару), японская эргономика (для коротконогих тощих людишек и с непонятной логикой расположения органов управления) и ... привод там как обычно - фултайм?
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
 |
« Ответ #56 : 17 Декабря 2013, 07:58:01 » |
|
Тогда почему бы не Форик или даже Аут или тот же Тигуан? А может, и какой-нибудь финик ЕХ впишется? Аутлэндер, Рав4 или CRV, Фрилендер - на крайняк? Х-Трейл не предлагаю 
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #57 : 17 Декабря 2013, 08:55:32 » |
|
или тот же Тигуан? да. почему?
|
|
|
|
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
 |
« Ответ #58 : 17 Декабря 2013, 09:10:58 » |
|
А! Про мазду СХ-5,7 забыл еще и про новый пассат-вариант-олтрэк (но там про 1700-1800 т.руб. в основном речь). Вариантов масса, на самом деле, под не самые жёсткие условия выбора. Тем более - конец-начало года, а это скидки и пр. акции... хотя вы и так про все это знаете;)
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #59 : 17 Декабря 2013, 09:14:36 » |
|
а еще мне в кроссоверах не нравится вытирать пороги при выходе. я бы взял как в лексусе эрикс: пороги закрываются дверями (или накладками на них)
|
|
|
|
|
|
|
|