tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #15 : 14 Декабря 2013, 20:36:58 » |
|
Молодец! Громадную работу сделал.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #16 : 14 Декабря 2013, 20:42:49 » |
|
ещё
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +414/-1
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #17 : 14 Декабря 2013, 20:44:16 » |
|
..
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #18 : 14 Декабря 2013, 20:48:31 » |
|
В яме сделал свет на 12 в.В гараже повесил 6 светильников ЛСП 2 х36 вт.Два на потолок и по два на стены.Над верстаком один на 40 Вт.Крышу утеплил и обшил этим летом.Пенопласт и что-то типа пластмассы.Досталась за недорого.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #19 : 14 Декабря 2013, 20:54:13 » |
|
Внутри ворота прикрыл брезентом на тросике.Светильники включаются каждый своим выключателем.Теперь в любой мороз можно заняться не только машиной но и другими делами.Бочку на зиму освободил и перевернул.Слив тоже снял.Кёрхер в яме стоит.Там плюсовая температура.Воду в бочке с колонки привожу.Когда завернут сильные морозы тогда и мойке конец до весны.Чуствуется утепление.на улице было -14.В гараже +2.И летом не так жарко.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #20 : 14 Декабря 2013, 20:59:48 » |
|
В яму заложил несколько ящиков с яблоками.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #21 : 15 Декабря 2013, 17:37:18 » |
|
Между соседним гаражом и моим небольшое расстояние.На стене соседнего висит силовой рубильник.Это пространство заглушил с двух сторон.Чтобы гадить не ходили.Между крышами сделал слив назад.Да и снег зимой задувать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя С@ш@
|
 |
« Ответ #22 : 15 Декабря 2013, 18:22:37 » |
|
Что-то мне подсказывает: стройка будет продолжена! +
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #23 : 15 Декабря 2013, 18:54:14 » |
|
Что-то мне подсказывает: стройка будет продолжена Нет.Меня и так "куркулем" называют завистники.И председатель стоянки ворчал.Мол сначала гараж расширил.Потом и кладовку построил.А некоторым не разрешают расширять.Правда я с председателем в хороших отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #24 : 15 Декабря 2013, 19:04:09 » |
|
Ну молодец!!! ЗдОрово всё сделал. Утепление, освещение-это класс!. Я к дверному косяку сразу пристроил концевой выключатель-открыл дверь и загорается "дежурный" свет. а потом включаю то, что нужно.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #25 : 15 Декабря 2013, 19:19:10 » |
|
Щиток стоит у входа.Зашел и включил вводной автомат.Сразу загорается свет над верстаком(включен в розетку).Ну и один на потолке(выключатель не выключаю).Ушел выключил автомат.И счетчик без напряжения.
|
|
|
|
|
|
|
alonesl
Редкий гость

Карма +11/-0
Одинокий Слон
 Отрадный Самарской области ИЖ 2126-30
|
 |
« Ответ #26 : 10 Января 2014, 15:48:27 » |
|
Молодчага!!! Просто слов нет! Тока не совсем понятна высота потолка внутри. На фото кажется что низковато, или это только кажется?
|
|
|
|
Я не жалею о прошлом! Ведь оно меня тоже не пожалело...
|
|
|
radar
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 10 Января 2014, 16:51:40 » |
|
тоТС- а погореть не боишься? пенопласт- что порох. хоть и закрыт дсп. так-то все нормально- для большой кладовки. но огневые работы в нем делать - ни-ни. и женой болгарина не размашешься. можно утепление сделать минеральной ватой с последующей обшивкой либо простым кровельным железом либо оцинковкой. соглашусь-дороже. зато без головняков. если не предполагаются сварочные работы и работа абразивными резаками- то вполне нормально то что сделано.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #28 : 10 Января 2014, 18:13:52 » |
|
Для пожара искра нужна.Болгаркой работаю без опасений.Пенопласт закрыт.А для дерева одна,две искорки не опасны.Глобальными сварочными работами не собираюсь заниматься.По мелочам заварить можно и на улицу вынести.Да и на бетонном полу это безопасно.
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +414/-1
|
 |
« Ответ #29 : 10 Января 2014, 18:18:37 » |
|
Тока не совсем понятна высота потолка внутри Высота ворот и от пола до растяжек 1м 80см.Вполне хватает.Микроавтобус и УАЗ не войдёт конечно.Но для типа Дастер,Ниссан Кашкай вполне нормально.Если бы я с нуля строил,то сделал бы выше.Выложил бы по периметру из кирпича или блоков около метра высотой и поставил бы железо сверху.Но у меня не было такой возможности и времени.
|
|
|
|
|
|
|
|