За такие деньги... Если только в долгосрочный кредит.

Изучил характеристики. Описано грамотно. Я почти поверил в чудо

Нереальная мощность и технические характеристики!
CARKU E-Power Elite может сделать от 20 до 80 пусков!
У среднестатистического лоха от данной фразы сложится ощущение, что эта хренотень величиной с ладонь сможет запустить двигатель, будучи подключена вместо аккумулятора. Причем от 20 до 80 раз. Я бы поверил если речь шла о двигателях используемых в авиамоделировании, но там стартеров нет, вот беда. Наврали. Опять наврали.
Емкость: 44,4 Вт/час
Емкость измеряется в ампер часах. Но это будет звучать не круто, поэтому они придумали новую единицу измерения емкости Вт/ч.
Как грамотно записана мощность. Среднестатистический лох вспомнит что у него на боку аккумулятора написаны цифры 55 и не важно, что на аккуме
а/ч, а здесь
Вт/час.
Я прям задумался, как перевести эти 44 Вт/час в нормальные амперы. Долго лазал по пустой голове, и на самой дальней полке, в самом дальнем шкафу нашел какую то формулу, по ней получается, что для перевода этих 44 Вт/час в нормальные амперы, нужно эти 44 вт/час поделить на 12 вольт и в итоге мы получим 3.6 а/ч. По размерам и емкости все сходится. В данном девайсе скорее всего используется сборка аккумуляторов, наподобии шуруповертной.
Низкие температуры для них губительны.
При остывании кислотного аккумулятора у него уменьшается емкость. При остывании литиево ионного аккумулятора, как впрочем и литиево полимерного, а там скорее всего они, за такие то деньги, у него емкость становится совершенно непотребной. При остывании до -25 литиво ионный аккум моего шуруповерта замерзал напрочь и был не способен крутить шуруповерт без нагрузки. Другими словами, эта фигня на морозе остынет за пять минут и перестанет кормить айфончик. Бидабида!
БУГАГА!!! Всего за четыре тысячи рублей, мы получаем аккумулятор емкостью 3.6 ампера с основной функцией заряжания айподиков и айфончиков и прочей фигни. БУГАГА.
Старт джинни раскусили, но дело ее живет!
Ссылку взял с форума патриотоводов. Несколько человек испытали на своих и чужих машинах. У меня нет оснований им не доверять.
Ты у этих нескольких по профилям плазай, они еще наверняка используют супро тек и суперпупермега магнитики на бензомагистраль и наверняка довольны. Или им стремно признаться что они купили игрушку для зарядки айфончика емкостью 3.6 ампер/ч, по цене нового аккумулятора VARTA Blue dynamic E24, емкостью 70 а/ч