Временами после еды ощущение изжоги
22 Декабря 2024, 08:00:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Временами после еды ощущение изжоги  (Прочитано 5398 раз)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #30 : 13 Декабря 2013, 11:27:24 »

Их есть у вас..
Авотхрен. Ничо нету, усе пролечено назначенными препаратами, в т.ч. и индийским Омезом. (Вот чего не помню, так это запоров.) А Хеликобактер ваще у всех поголовно, особенно у необследованных.
schalke-09
Гость
« Ответ #31 : 13 Декабря 2013, 11:29:11 »

Нарывался, поэтому в чистоту индусов верю слабо.
конечно,в чистоту узбеков поверить проще ag,так что тогда,веришь нашим-купи запорожец,зачем нужна иномарка,и тут и там четыре колеса-разница нет,однако всё что сделано в у нас не внушает доверие,потому что не контролируется,но это уже другая история)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #32 : 13 Декабря 2013, 11:30:51 »

Авотхрен. Ничо нету, усе пролечено назначенными препаратами,
Тебя просто убедили..
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #33 : 13 Декабря 2013, 11:32:16 »

потому что не контролируется
А индусы, они под контролем? Говорят  в ихнем Ганге вода целебная... Ну, дело ваше.

schalke-09
Гость
« Ответ #34 : 13 Декабря 2013, 11:39:05 »

А индусы, они под контролем?
скорее да,чем нет,потому что поставляют не только в Россию,а и в другие более цивилизованные страны,по этому они всё это контролируют,чтоб не потерять рынок,а кому нужен наш омепразол?я всё это к чему,когда было обострение  это омепразол мог блистер съесть-эффекта ноль,потом не пожалел денег и купил Омез,одна капсула хватала на два дня,по этому я за индусов)
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #35 : 13 Декабря 2013, 11:39:15 »

Тебя просто убедили..
Авотхрен-2.
Мне видео по блату записали, до и после. Которое до, гостям к чаю хорошо показывать - там зритель движется по такому розовому туннелю, еще всякие стальные клещи, слизь, кровишша. Красота невозможная.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #36 : 13 Декабря 2013, 11:41:29 »

скорее да,чем нет,потому что поставляют не только в Россию,а и в другие более цивилизованные страны,по этому они всё это контролируют,чтоб не потерять рынок,а кому нужен наш омепразол?я всё это к чему,когда было обострение  это омепразол мог блистер съесть-эффекта ноль,потом не пожалел денег и купил Омез,одна капсула хватала на два дня,по этому я за индусов)
Что я могу сказать?
 У меня обратный эффект.
 Омезпразол мне прописан пожизненно..
schalke-09
Гость
« Ответ #37 : 13 Декабря 2013, 11:43:10 »

Омезпразол мне прописан пожизненно..
как и мне Омез,но иногда жене при изжоге даю омепрозол,дома его много валяется-ей помогает,значит не совсем плох)
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #38 : 13 Декабря 2013, 12:42:30 »

Омепрозол.
Капсулу по 20 мгр, сразу перед едой, или во время еды, но в начале.

Омез ( Индия) не бери, Ультоп тем более - понты сверхдорогие.
Попей Активии, а то омепрозол бывает запирает.
Советую прислушаться.
Кажись человек на собственной практике попробовал.

Хотя обследовать желудок, печень, поджелудочную стоит.
Не пугайся, никто с гастроскопом просто так не полезет. И не заразят - хеликобактер в тебе уже сидит.

ЗЫ. В России фарм сырья почти нет. Всё закупается в Индии или Китае. Про иностранные аналогично, только контроль строже.

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #39 : 13 Декабря 2013, 14:29:07 »

решил позавтракать чай+бутерброд из ветчины и батона, чай без сахара
И он еще удивляется с такими завтраками...
А вообще все так завтракают поэтому у всех и проблемы... у мну так бывает изжога неделями...
- "изжога". Объясните, что это, какие ощущения?
В верхней части желудка, где пишевод входит в желудок есть "клапан" кторый не дает едким желудочным сокам попадать в нежный пищевод. Вот когда по каким либо причинам (обычно связанным с хроническим неправильным питанием) жижа из желудка всетаки через этот клапан протекает - жжет неимоверно.
цежу крепкий не сладкий чай. Он, видимо, и поддает.
ни кофе, ни чай, ни с сахаром, ни без, ни крепкий ни слабый, изжог не вызывает....
А вот некторые кондитерские маргарины, кторые используются в выпечке - это бомба.... после одной "московской плющки" или "сверловской булочки" можно дня три мучаться... Но я лучше помучаюсь, чем от такой вкуснятины откажусь Smile))
Отказаться от жирного-жареного.
Враки. Вы гденить слышали, чтобы после жареного жирного шашлыка из свинины изжога была? Да никогда. Наоборот отлично лечится этим блюдом. Так же как и просто сливочным маслом свежим или стаканом сметанки пожирнее. Так что слухи о вреде жирного и жареного сильно преувеличины. А виновник - дешевые маргарины на которых жарили в общепитах.
Питаться мелкими порциями, но часто (5-7 раз в день).
Это правильно. Только как при нашй жизни? На работе на "обеды" не побегаешь... так что утром кофе с бутером (ибо не лезет с просонья в желудок ничего, хотя нужно кашку хотя бы), а вечером на ночь первое, второе, третье, дисерт и прочие обжираловки с голодухи. На работе кофе... кофе.. сигареты... много кофе... много сигарет... когда тошнить от кофе начинает - чай... много чая...

а-ля-перекусы
Угу... а ведь делов-то... кусок мяса на сковороде жарится всего минут 10. Если настрогать, то минут 5. Но где в офисе условия взять? Воняет же... А домашняя "приносная" еда в условиях 2 часа в пробках плюс 3 часа в тумбочке - свежестью не обладает...

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #40 : 13 Декабря 2013, 14:44:25 »

вообще все так завтракают поэтому у всех и проблемы...
Не все и не у всех.
Я вообще не завтракаю, только на работе в начале дня чай с печеньками-сушками. Правда днём полноцнный обед, вечером - ужин.
И так много лет.
Ещё сравнительно недавно тоже мучался ижогами, пока не пропил противоязвеный курс.

OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #41 : 13 Декабря 2013, 14:46:07 »

Но где в офисе условия взять?
А в молодости вообще весь день на ногах: школа (ну, там хоть обед был из трёх блюд) -> музыкальная школа -> спортивная школа -> домой часам только к 20.00 добирался. Полноценный для "ничегонеделания" выходной только в воскресенье получался. С взрослением (15-23) из расписания музыкальная школа пропала, но её заменила Ленинская библиотека. И выпал из списка школьный хороший обед. В студенческой столовке на стипендию даже не разгуляешься, учитывая, что на третьем курсе уже женился. Один фиг полноценное питание только вечером выходило.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #42 : 13 Декабря 2013, 14:47:55 »

хеликобактер в тебе уже сидит
А им, интересно, как заражение происходит? То, что есть такая хрень, я читал.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #43 : 13 Декабря 2013, 14:59:39 »

интересно, как заражение происходит
Про неё только недавно узнали, так что "скорее всего": при тесном общении, пользовании одной посудой, через немытые руки...
Есть предположение, что она практически у всех рано или поздно поселяется, но только при определённых условиях начинает размножаться.

Вся современная противоязвенная (включая и язву желудка и гастрит) терапия включает в себя триаду: гастропротекторы (соли висмута), антацидные соредства (тот же омепразол) и антибиотики. Ещё могут добваляться антигистаминные (снимают воспаленим и уменьшают секрецию соляной кислоты) и трихопол, он вроде тоже действует на хеликобактер.

Можно самим в аптеке набрать, есть готовые комплекты, но лучше с врачом посоветоваться.
Изжога может быть не только из-за язвы или гастрита

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #44 : 13 Декабря 2013, 15:12:03 »

А почему все так сахар боятся? Я вот с дества по 5-6 ложек в чашку кладу. Если обсчитался - 7 ложек уже слишком сладко Smile А чешек я в день выпиваю гдето... порядка 20-30... пусть 20...
Итого, 6 ложек * 7 грамм * 20 = 840 грамм, т.е.в день порядка кило "белой смерти" Smile Ну допустим я стока пью всю сознательную жизнь... пусть 25 лет из 41го Smile Итого я слопал около 10 тонн этой гадости. И чего? Вес 94кг при росте 176. Кровь и прочие органы в норме. Я вообще не понимаю как можно без сахара - мозги то на углеводах пашут. А еще я люблю булочки, пирожные, тортики и прочие отравы Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: