Работаю в Москве
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2024, 18:13:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Работаю в Москве  (Прочитано 1454 раз)
FGH ТС

Карма +1665/-14

Ижевск
« : 12 Декабря 2013, 21:53:35 »

Всего неделя и домой.

В Экспоцентре проходит медицинская выставка, вот на ней я сейчас и работаю. За одно и смотрю, каково это - жить в Москве.
В 9 часов выхожу из гостиницы, сажусь в метро (ст.Китай-город) и еду с 2 пересадками на выставку (ст. Выставочная). Всего 1 час, и я уже там.
В 18 часов - обратно. По времени обратно выходит дольше (не всегда удается сесть в первый подошедший поезд, приходиться ждать следующий).
Такая шпротообразная езда уже стала утомлять, а ведь всего 4 дня. Но полагаю, за месяц можно и к этому привыкнуть.
Назойливая реклама в вагоне уговаривает пойти в машинисты метро, на зарплату вдвое больше моей.

Оказывается жить в центре - небольшое удовольствие. Магазинов мало, а соседний гастроном удивил меня хлебом за 115 руб. Хорошо, вечером в прошлое воскресенье съездил в супермаркет и затарился продуктами на неделю (до сих пор еще не кончились).

В середине недели прогноз обещал мороз (и он таки был), но на дорогах грязь и слякоть, причем в центре оно понятно, но кто поливает всю территорию выставочного центра?
Соседи из СПБ клянутся что у них город гораздо чище.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #1 : 12 Декабря 2013, 21:58:36 »

Скоро я сравню. Ижевск с Москвой.

К всему привыкаешь и адаптируешься. А гостиницу снять в центре это дорогое удовольствие скажу я вам. Наверное ты в АВ зашел?

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0

/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО

МАССАЖИСТ

Москва
Hyundai Solaris  Family
« Ответ #2 : 12 Декабря 2013, 22:02:07 »

Скоро я сравню. Ижевск с Москвой.

К всему привыкаешь и адаптируешься. А гостиницу снять в центре это дорогое удовольствие скажу я вам. Наверное ты в АВ зашел?

Гостям хоть расшифровывай)))) Магазин АВ это магазин азбука вкуса))) Очень такой дорогой магазин)))

МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #3 : 12 Декабря 2013, 22:07:51 »

К всему
Мама сенкью вери мач, что я русский, а не хач.
зы: Где моя палочка для чисточесания?

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #4 : 12 Декабря 2013, 22:13:24 »

Пишу я тебе из меблированных комнат «Стоимость», после того как побывал по всем делам. Город Баку очень большой. Здесь, говорят, добывается керосин, но туда нужно ехать на электрическом поезде, а у меня нет денег. Живописный город омывается Каспийским морем. Оно действительно очень велико по размерам. Жара здесь страшная. На одной руке ношу пальто, на другой пиджак — и то жарко. Руки преют. То и дело балуюсь чайком. А денег почти что нет. Но не беда, голубушка Катерина Александровна, скоро денег у нас будет во множестве. Побываем всюду, а потом осядем по-хорошему в Самаре подле своего заводика и наливочку будем распивать. Впрочем, ближе к делу.

По своему географическому положению и по количеству народонаселения город Баку значительно превышает город Ростов. Однако уступает городу Харькову по своему движению. Инородцев здесь множество. А особенно много здесь армяшек и персиян. Здесь, матушка моя, до Тюрции недалеко. Был я и на базаре. Очень живительное зрелище, хотя базар грязнее, чем в городе Ростове, где я так же был на базаре. И видел я много тюрецких вещей и шалей. Захотел тебе в подарок купить мусульманское покрывало, только денег не было. И подумал я, что когда мы разбогатеем (а до этого днями нужно считать), тогда и мусульманское покрывало купить можно будет.
FGH ТС

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #5 : 12 Декабря 2013, 22:34:55 »

А гостиницу снять в центре это дорогое удовольствие скажу я вам.
Не. 2000 руб, на Маросейке. Да и сам бы такую не выбрал, завод постарался.
Наверное ты в АВ зашел?
Глобус.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1390/-5

М.О. г. Подольск

Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.

« Ответ #6 : 12 Декабря 2013, 22:51:17 »

В Гипер Глобусе http://www.globus.ru/ или Глобус Гурме?

ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат.
ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула
ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой

Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На  всех делах его лежит печать  свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость  его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает  ущемленность.
                                                           (Хун Цзычэн)

Я на драв2
http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #7 : 12 Декабря 2013, 23:07:49 »

Лубянский проезд, 27/1 - "Перекресток" и пекарня.
И еще многа местов). Но - где гостиница-то?

на Маросейке.
Аааа. Не заметил.

В чебуречечную надо бы, д 11/4с1.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 23:14:07 от дезигнер » Записан
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #8 : 12 Декабря 2013, 23:15:11 »

Расскажи про выставку? Что выставляете? Мединструменты? Медтехнику? Фотки есть?

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
FGH ТС

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #9 : 12 Декабря 2013, 23:44:43 »

Что выставляете?
Оборудование для газоснабжения больниц (кислород, закись и т.п). Вентиля, рампы-коллекторы, редукторы, БРС, ну и всякую мелочевку для этого, которой у нас много разной производится.

Китайцев на выставке много, хотя мне говорят что в прошлом году было гораздо больше.

Вообще выставка большая, 4 павильона. Выставляют не только медоборудование, но и больничную мебель, спецодежду, тренажеры и много всего разного другого.

На соседнем стенде массажные кресла рекламируют, китайским товарищам они понравились.

Рядом разместились наши, Ижевские, с бахилами и прочей одноразовой продукцией. Никогда бы не подумал что бахилы, которые в поликлиниках по 5 руб продают, закупаются у производителя по 45 коп.

Много разнообразных инвалидных колясок выставляют. Даже появились приспособления к инвалидным коляскам (можно применить с любой коляской) для подъема и спуска по ступенькам.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2013, 00:10:04 от FGH » Записан

SergeyAleks
Ветеран форума

Карма +85/-1

Москва, + недалеко от г Протвино (Серпухов) МО
ИЖ 2126-070i 4х4; Skoda-Yeti 1.8 4x4
« Ответ #10 : 13 Декабря 2013, 09:22:28 »

то FGH ТС:
А ты случаем не на Аксион`е (Ижевский мотозавод) работаешь? А то они тоже медицинские приборы выпускали. Был у них в 90 годах, в серию диагностический комплекс запускали.

ИЖ 2126-070i 4х4; гранат, апрель 2004, КПП-Омск, РК-Норма, 14" вентили, ВУ Ируна-ВАЗ 2110, ГТЦ-АТЕ-08; магнитола, ЭСП перед.
Снайпер
Гость
« Ответ #11 : 13 Декабря 2013, 11:42:07 »

Ну фиг знает. Может патриотам Питера и кажется что чище, но у меня за последние оездки в Москву сложилось обратное мнение. Москву убирают. И на мой взгляд- меньше мусорят. Как не риеду-стыдно за Питер становится.
Ну а по остальном-кто то привыкает а кто то нет. :-) Мегаполис.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #12 : 13 Декабря 2013, 12:14:38 »

Зимой мне в Питере страшно. Ходить приходится по проезжей части, потому что тротуары не чищены. Да и сверху старые балконы, лепнина и "сосули". В Москве такое тоже бывает, но недолго и после сильных снегопадов. Дома старые в основном уже разрушили.

УУУУ(С)
Снайпер
Гость
« Ответ #13 : 13 Декабря 2013, 14:29:46 »

Эт не самое страшное.
Я если честно был просто убит одним фактом - в московском зоопарке (ну давно я хотел сходить ) висели таблички с ПРОСЬБОЙ (а не запретом) постараться курить в отведенных местах. И в этих местах стояли стаканы пивные пластиковые с водой и все кидали хабарики именно в них и НИКТО БЛИН ИХ НЕ ПИНАЛ/ломал/разливал. И на территории и впрямь я не заметил курящих у клеток. Вот это поразило выстрелом в затылок разрывной пулей... И за Питер было ну очень стыдно
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #14 : 13 Декабря 2013, 15:53:46 »

Жаль... Что я в Москве не работаю.  ree А то бы встретились. Да и выставка позитивная вроде.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: