Ну вот ЕЖИК продан но я навсегда останусь вметсет со всеми
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 09:12:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну вот ЕЖИК продан но я навсегда останусь вметсет со всеми  (Прочитано 744 раз)
evgklg ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« : 29 Марта 2005, 23:37:55 »

28 03 2005 я попрощался со своим верным другом за 16000км он принес не много хлопот( генератор замена таблетки и моста , подшипники ступицы заменены на импортные, и трос газа оборвался ) гарантией не пользовался почитайте почему в разделе посвященном этому, делал все на сервисе у себя ..
Впечатления самые разные.. от хороших и до отличных кончено же в сравнении в своем классе .. не будем сравнивать его с авто классом выше..

Хочу сказать что ожидания что он лучше классики он оправдал в первые дни, хороший обзор удобная посадка, подвела шумоизоляция ( одним словом в моей машине ее не было точно ( 1 м кв. шумки на 2 м кв. площади &)) это сильно но в остальном все намного лучше ,тяговитее двигатель - коробка по характеристикам чайника схожа с 10 на 1 до 60 на 2 до 90 и т д это огромный плюс от ВАЗовской коробки классики .. нет машина почти укладывается в качество-стоимость но не дотягивает чуток .. качество комплектующих оставляет желать лучшего но это не столько вина завода .. им приходится держать цену но ?поставщики? дело все в них .. неликвидные изделия и тому подобное вносят свой ?вклад?  

Самое интересное что из всех мшин которые были а пока их не так  много и было(все покупались новыми)  21065(2000январь г-30000км на моент продажи),21103(2001, июнь 43000км на момет продажи ),2126(2004,январь-16000 км на моент продажи  )  она ломалась меньше всех это очень приятно удивило..

Хочу всех поблагодарить за понимание за помощь и за советы ну и за то что оценили ?сервис? на Выборгском 222   
Хоть машины больше нет но она всегда останется в памяти как хороший автомобиль и хоть мне знакомые говорили ее не брать я сделал правильный выбор и не жалею о том, суммы хватало как кто помнит из первого топика  тока на классику или него, он оправдал мои ожидании

Я надеюсь остаться членом форума, желаю всем успеха и долголетия ваших ?друзей?
Со временем если кому-то будет интересно я расширю свою историю . но пока я занят покупкой новой машины надеюсь Вы поймете меня ..
Навсегда  с Вами  evgklg ?
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #1 : 29 Марта 2005, 23:44:54 »

написал, как будто на ПМЖ  на Марс собрался....аж слезу у меня выбило sad

какую хочешь новую машину? :rolleyes:

как купишь новую - расскажи. Wink

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
mosja
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #2 : 30 Марта 2005, 00:01:35 »

Прими стакан! Расслабься, все будет хорошо!:duh:

Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли".
Английский юмор произошел от плохого перевода.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #3 : 30 Марта 2005, 00:31:20 »

жизнь-то ведь продолжается Wink

УУУУ(С)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: