Бирюк ТС
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« : 29 Марта 2005, 14:59:28 » |
|
Вот увидел его сообщение Оригинальное сообщение от tishkirЭх, ну и скрутило меня сегодня !  :barfy:  39.6 температура. Кошмар. Позвонил ему и узнаю, что уже завтра собирается на работу... Так медаль" сутулова" мона только заработать.... Он сегодня точно выглянет сюда... Помогите обяснить , товарисчу , что осложнение схлопотать как нефига делать.... Говорит что , заразу принес сынуля из детского сада..... короче надо лечиться и отлёживаться до конца недели тем более , что больничный уже выписали.... Работа не волк , в лес не убежит.... Тем более давно пора сделать удаленный доступ к рабочему компу..... Поправляйся.... мы тебя ждем
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #1 : 29 Марта 2005, 15:36:20 » |
|
пусть самогонку пьет - лечится!
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #2 : 29 Марта 2005, 15:58:18 » |
|
Блин, какой-то грипп пошел дикий совсем... И иммунитета от него нифига нет... Я тоже второй раз в этом году уже болею, правда до 39,6 не доходило...
2Бирюк: Помогаю...
Кирыч, лечись, а то реально может скрутить, так что кости будут хрустеть (осложнение на позвоночник, например) Незаменимых в работе не бывает (за исключением президента и премьер-министра :rolleyes: )
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #3 : 29 Марта 2005, 16:11:45 » |
|
Да, пускай лечится (в хорошем смысле этого слова). Осложнения, действительно. Да и всех дел не переделаешь. Лучше отлежатся, а потом, с новыми силами и трезвым умом разгребать... Так сказать, сделай паузу. О, счастливый обладатель Шкоды и 100000р  И ждем отчетов (новых) о Шкоде и куда все-таки деньги дел? А на счет исключений Andruishkaу я что-то не понял:o:D:D
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #4 : 29 Марта 2005, 16:40:47 » |
|
Оригинальное сообщение от Вячеслав 21074 А на счет исключений Andruishka, я что-то не понял:o:D:D Только Президент и Премьер-Министр унас явлются незаменимыми (Я имел в виду не Парамедика и тебя, а Путина и Фрадкова  хотя первое тоже верно)
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5 : 29 Марта 2005, 16:41:55 » |
|
Кирилл, привет! Огорчен и расстроен твоей немочью...О, неверно сказал...Настоящий мужчина говорит - "я хреново себя чувствую"... А неженка - "я недомогаю"... Конечно же , надо отлежаться!!! Плюс максимум натуральных средств -витаминное питье побольше, легкая еда, лежание,:rolleyes: ну и может температурку чем сбить? Поправляйся, я хотел тебя кой о чем спросить по работе, но раз такое дело - пока не буду.:kiss:..Здоровья! На работу пока не ходи...Себе дороже может выйти...Пугаю...  Предлагаю всем форумчанам напрячься в едином энергетическо-экстрасенском порыве поправки здоровья Кириллу...Чур не обкакиваться...Установка только на его поправку!!!:lol:  
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #6 : 29 Марта 2005, 18:08:27 » |
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #7 : 29 Марта 2005, 18:26:21 » |
|
Лечись, Кирилл! Ты нам нужен! Для чего-нибудь да пригодишься! Здоровья.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Dimis
Частый гость

Карма +1/-0
Москва
|
 |
« Ответ #8 : 29 Марта 2005, 18:57:47 » |
|
Кирилл! Обязательно долечивайся! Мало того, что осложнение можно заработать, так и ездить в таком состоянии ("сквозь туман в глазах") очень небезопасно. Ты чего, решил 100000 на восстановление Шкоды потратить? Не хватит ведь. Так что восстанавливайся. Скорейшей тебе поправки и дальнейшего крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #9 : 29 Марта 2005, 20:28:02 » |
|
Да уж... давай выздоравливай! Особо не напрягайся, мы тут побдим:duh:
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #10 : 29 Марта 2005, 22:11:26 » |
|
Осложнение схватишь - дольше еще проваляешся, так что сиди лучше дома. Пей побольше. В смысле чаи всякие, минералку, морсы клюквенные, а вовсе не то, о чем все подумали 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 30 Марта 2005, 09:58:10 » |
|
Лечиться, лечиться и лечиться . Однозначно. Лучше отлежаться несколько дней, чем осложнение заработать. С температурой шутки плохи.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Moдератор
Ветеран форума

Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
 Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
 |
« Ответ #12 : 31 Марта 2005, 15:45:50 » |
|
Точно, лучше лишний день отлежаться. Удачи и выздоровления. :-) И не забывать своевременно вызывать врача! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #13 : 01 Апреля 2005, 10:08:05 » |
|
Привет, КИРИЛЛ! Бдишь? Поделись - как здоровье? Надеюсь, поправляешься?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #14 : 04 Апреля 2005, 09:36:52 » |
|
Всё, я в строю. Тьфу 3 раза. Спасибо всем ещё раз огромное !
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
|