Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« : 04 Декабря 2013, 18:00:43 » |
|
Определённый тип людейКомпании МТС и Nestea уличили в том, что в их конкурсах выигрывают одни и те же люди. Мобильный оператор от обвинений открещивается, ссылаясь на фирму-организатор рекламной кампаний. http://tjournal.ru/paper/mts-nestea-veltiНе... ну было дело, сам не раз был "подставным победителем" (или подбирал кадидатов) на заре российского капитализма - друзя просили подсобить... но и компании не того уровня были... Но чтобы сейчас и такие монстры... совсем совесть потеряли, куда мир катится...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабря 2013, 18:05:31 » |
|
А они реально получили приз? Сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабря 2013, 19:20:33 » |
|
Не... когда такие розыгрыши происходят "подставные" - главное поднятие продаж, а не разбазаривание денег. Поэтому ессно с призами происходит то, что положено. Либо их нет, либо их меньше и списываются своим людям. Например захотел топменеджер мерседес новенький - организуют акцию, показывают подставного победителя (незасвеенного связями с компаний знакомого человека), а мерседес забирает себе организатор. При этом хозяину и инвесторам по барабану кому авто достанется. А когда менеджеру - считай ему мотивация работать еще лучше и дольше в компании. А рекламный эффект не страдает.
|
|
|
|
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума

Карма +358/-0
Астрахань
Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабря 2013, 19:30:09 » |
|
Недавно пришёл плед автомобильный от канала авто+. Там акция была трезвый водитель. И карточки положили, типа мешаю-позвони. Чисто случайно увидел, ответил на простенькие вопросы и вуаля. Не ожидал. Мелочь, а приятно)
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабря 2013, 19:32:05 » |
|
Не ожидал. Мелочь, а приятно Угу, такие мелкие призы очень приятны. Их обычно такая большая куча, что всем достается понемногу.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабря 2013, 19:32:43 » |
|
Не знаю, не знаю.. Знакомые выигрывали мелкие призы федеральных компаний (типа кружки, ложки, чайники). Местные компании тоже что то проводили-участвовали, город маленький, кто выиграл знали.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабря 2013, 19:36:05 » |
|
мелкие призы и я постоянно выигрываю. чаще пивные  а автомобиль никто не дарил. хотя тот же мтс предлагал разыграть меня 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабря 2013, 13:51:26 » |
|
Бог с ним, с автомобилем, а вот на мобильник из-за былого участия в промо-акциях куча спама идет. Зарекся уже свой номер всяким "благодетелям" давать.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабря 2013, 13:59:47 » |
|
Я обычно не участвую ни к каких конкурсах-лотереях... Но недавно было - реально судьба  Открываю новости вконтакте и первое, что увидела - конкурс. Разыгрываем 2 билета в театр. Спектакль "Эмигранты". Ответить на вопрос: кому принадлежит фраза "Театр начинается с вешалки". Фразу знаю, кому принадлежит не помню. Но... гугл в помощь, как говорят на форуме  И я реально выиграла 2 билета. Самое приятное, что у меня даже получилось на спектакль пойти (думала, что не смогу). Спектакль отличный! В общем я ооооочень довольна таким приятным сюжетом в жизни 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2013, 14:00:30 от Кристина »
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабря 2013, 14:18:32 » |
|
В конкурсах я не участвую, а в акциях - легко! Я жену балую, не реже раза в неделю покупаю ей шоколадку - плитку 100 гр. Естественно, она и меня угощает от этой плитки ( а я шоколадный наркоман, ага. Так что еще надо подумать, для кого я этот шоколад покупаю, надо...). А шоколадки (чаще всего горькие) я покупаю в магазинчике через дорогу от работы. И там довольно часто акции - нужные мне шоколадки продают аж за 30 рублей, всего! Вот тут я не выдерживаю, тут же ведусь, ломаюсь и покупаю сразу две дозы плитки. Ничего не могу с собой поделать, ага. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #10 : 05 Декабря 2013, 14:23:54 » |
|
Кувалдыч, это ты просто завидуешь успешным призёрам. И вообще, без лоха жизнь плоха главное не победа, а участие!!! 
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #11 : 05 Декабря 2013, 22:09:57 » |
|
А шоколадки (чаще всего горькие) я покупаю продают аж за 30 рублей, всего! Вот тут я не выдерживаю, тут же ведусь, ломаюсь и покупаю сразу две дозы плитки. Тоже покупаю горький, но без акций и по 27 руб, всего.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12 : 05 Декабря 2013, 22:19:06 » |
|
по 27 руб, всего. Обязательно надо огорчить, да?  А ты какой фабрики покупаешь? Почему у вас так дешево?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #13 : 05 Декабря 2013, 23:12:44 » |
|
Обязательно надо огорчить, да?  А ты какой фабрики покупаешь? Почему у вас так дешево? А вы какой? Я то горький не очень люблю, вот молочный...держите подальше от меня.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #14 : 06 Декабря 2013, 01:08:41 » |
|
Я то горький не очень люблю, вот молочный...держите подальше от меня. Теперь я знаю в каком ты цехе... 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|