Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« : 29 Марта 2005, 10:25:46 » |
|
Тут жена обратила внимание что сабжа нет (вот блин глазастая в тёмном гараже разглядела  ). Задумался я, а нужны ли они? И впереди и взади? А если ставить - как крепить лучше?
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #1 : 29 Марта 2005, 10:28:09 » |
|
Отсуствие иных, это прежде всего не уважение к зади едущим за вами, особенно в мокрую дорогу. Отсуствие предних лопухов, это постоянно забросанные грязью зеркала и грязные двери со сколами..
|
|
|
|
|
|
|
QVirus
Основа форума

Карма +465/-0
Сыктывкар
ИЖ 2126-020, БСЗ, Solex 21083-31: смотри подпись
|
 |
« Ответ #2 : 29 Марта 2005, 10:37:41 » |
|
А есть в продаже передние брызговики, чтоб на ружу немного вылазили? Чтоб при повороте колёс не закидывалось на двери?
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
 |
« Ответ #3 : 29 Марта 2005, 10:40:24 » |
|
Да есть и для ОДЫ и просто универсальные как у моего авто. Смотри фотки карзовок.
|
|
|
|
|
|
|
Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« Ответ #4 : 29 Марта 2005, 10:45:08 » |
|
Ок. Уговорили, покупаю. А крепить как?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #5 : 29 Марта 2005, 10:52:40 » |
|
Оригинальное сообщение от Serg Iwanoff Ок. Уговорили, покупаю. А крепить как? крепить нужно так, что бы прямой поток грязи, песка и воды от колес не летел на кузов.....т.е. на кузов попадает только распыление. еще что бы этот поток не забивался между локером и брызговиком, т.е. получается впереди локера.....но надо быть осторожным при движении назад - можно оторвать и брызговик и защиту.....хорошее положение брызговика, это когда защита имеет продолжение дальше по низу кузова и вот на конце этого продолжения и ставить брызговик. ширина бырзговика должна быть чуть больше ширины резины при прямолинейном нахождении колес.
|
|
|
|
|
|
|
Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« Ответ #6 : 29 Марта 2005, 11:01:35 » |
|
Меня всегда в ступор вводит слово "локер". Что это? И чем крепить? Саморезами? А к чему? К кузову?
|
|
|
|
|
|
|
Romban
Живёт здесь

Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
 |
« Ответ #7 : 29 Марта 2005, 11:03:42 » |
|
Оригинальное сообщение от QVirus А есть в продаже передние брызговики, чтоб на ружу немного вылазили? Чтоб при повороте колёс не закидывалось на двери? http://izh.2126.ru/gallery/photo.php?uid=1203&num=2Не пойдет?
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #8 : 29 Марта 2005, 11:23:30 » |
|
В субботу купил комплект универсальных брызговиков за 150 руб., т.к. штатный передний потерял. В комплекте есть все: крепеж, инструкция, комиксы по установке ? К локерам (пластиковая защита внутренней части крыла) крепится саморезами. Если их нет - входящими в комплект ркеплениями.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Serg Iwanoff ТС
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« Ответ #9 : 29 Марта 2005, 11:59:36 » |
|
Оригинальное сообщение от Николай К локерам (пластиковая защита внутренней части крыла) крепится саморезами. Всю жизнь знал их как подкрылки. :rolleyes: А за разъяснения спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 29 Марта 2005, 13:07:10 » |
|
Оригинальное сообщение от Николай В субботу купил комплект универсальных брызговиков за 150 руб., т.к. штатный передний потерял. А что за штатный передний? Это тот который на локере? Штатные же вроде только сзади.
|
|
|
|
|
|
|
mihs
|
 |
« Ответ #11 : 29 Марта 2005, 13:31:23 » |
|
Штатный передний крепится к локеру, на нем еще белыми буквами написано "ODA"! А на задних выштамповано "ИЖ"!
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #12 : 29 Марта 2005, 15:14:20 » |
|
Да, да! Правильно, только на моих передних было написано ?Москвич?. Потому, я рад, что избавился от них, а то ?умные? иногда на возмущение о том, что это не ?Москвич?, а ?ИЖ?, с сомнением заявляли: ?Так, вон же у тебя написано ?Москвич?! 
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 29 Марта 2005, 15:37:26 » |
|
А разве это не штатный брызговик локера? Я локеры когда покупал передние локеры были с продолжением в виде брызговика, только надпись ОДА уже стерлась.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #14 : 29 Марта 2005, 15:41:27 » |
|
А на моих написано "Samara"  Штатные задние оторвало вместе с креплениями (дерьмово сделаны - вся грязь летит на сочленение щитка, к которому крепится резинка брызговика и заднего крыла (лучше сказать - днища багажника)
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
|