daw
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 23 Ноября 2005, 09:45:49 » |
|
УРОДЫ!!! МЛИН! Сорвали личину замка багажника и утащили ящичек с насосом, литром масла и еще какой-то ерундой. Хорошо хоть стекло не разбили, как летом... Поймаю, руки вырву...
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #31 : 23 Ноября 2005, 10:10:42 » |
|
ага, началось то было весеннее обострение, а сейчас осеннее. почему сигналку не ставишь?
|
|
|
|
|
|
|
glory
Гость
|
|
« Ответ #32 : 23 Ноября 2005, 10:12:34 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Ну в багажник то когда залезают, еще понятно, ищут чем поживиться. А когда мягкую игрушку чтоб стырить стекло бьют - вообще дурдом, логики нет. У меня так у знакомого пятеру обнесли, срезали уплотнитель, вынули лобовуху, положили рядом (хоть не разбили) и сперли... человечка на торпеде из хлеба слепленного (хобби у него такое человечков из хлеба лепит, потом лаком покрывает). Маразм! Это бомжи оголодавшие
|
|
|
|
|
|
|
S.Andre
Частый гость
Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
|
« Ответ #33 : 23 Ноября 2005, 11:20:54 » |
|
технология слива бензина из бака через горловину <...> в общем элементарно
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #34 : 23 Ноября 2005, 12:32:13 » |
|
Вскрыть любую пробку с замком - дело 2 минут. Кодовый - 3. Парнишка один демонстрировал (правда с ключом) - тупо вбивал толстую отвертку в замок и проворачивал.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #35 : 23 Ноября 2005, 13:33:56 » |
|
Оригинальное сообщение от S.Andre технология слива бензина из бака через горловину <...> в общем элементарно Рекомендую попробовать на ИЖе:lol:
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
daw
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 24 Ноября 2005, 14:49:01 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipага, началось то было весеннее обострение, а сейчас осеннее. почему сигналку не ставишь? Сигналка стоит. Только вот почему-то не сработала она. Т.е. срабатывал только датчик удара и потому сигналка только тихо попискивала, а вот пейджер сработал, но пока я выбежал уже никого небыло. Кстати, сегодня в 6 утра (это наследующий день после того как у меня свистнули из багажника...) я проснулся от звука сигналки чужой машинки и что-то заставило меня выглянуть в окано. То что я увидел было весьма необычно: какой-то хмырь (видел издалека и со спины) проходя мимо машины решил возле нее остановиться, заодно открыл багажник схватил часть сумок и побежал. Заняло у него все это секунд 10, причем сигналка тоже не сработала. Млин. тут никакая сигналка не поможет. А стоянок у меня нет .
|
|
|
|
|
|
|
Loko
Частый гость
Карма +461/-0
г.Уфа
был. ЕЖ 2126-030 2002 г.в. сейчас Амулет 2007 г.
|
|
« Ответ #37 : 24 Ноября 2005, 17:12:55 » |
|
Датчик объема поставь и концевики проверяй периодически.
|
|
|
|
А кому сейчас легко!!!!!!!
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #38 : 24 Ноября 2005, 18:58:57 » |
|
У меня такие вот ДЕБИЛЫ спёрли МР3 витек к томуже без передней панельки разбив боковое стекло пассажира.
ИДИОТЫ кому он нужен этот витек к томуже без панельки:puzzled:
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #39 : 25 Ноября 2005, 01:41:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Димка Д.Сейчас снова повадились бензин сливать.Одно время, такого не было. Причем, сливают, похоже, не малоимущие автовладельцы, а детишки имущих родителей, которые накупили им мокиков, а вот дать денег на горючку и объяснить, что чужое брать нельзя забыли. Так, что к началу сезона, все, готовим пробки с капканами:cul: Защита: снимается заливная горловина(металлическая труба), в её низу, там, где она перекрывантся резиновой трубой сверлятся отверстия крест-накрест. Ставятся 2 гвоздя или электрода. Так и пробки с ключом не надо. Ещё у меня концевик сигналки подключен к лючку б/бака.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
S.Andre
Частый гость
Карма +461/-0
Челябинск
был 2126-020 (130000), сейчас Ланос (125000),с ГБО
|
|
« Ответ #40 : 25 Ноября 2005, 09:33:49 » |
|
Оригинальное сообщение от Andy_SpbОригинальное сообщение от S.Andre технология слива бензина из бака через горловину <...> в общем элементарно Рекомендую попробовать на ИЖе:lol: На моей и пробовали. Похвастался я о вышесказанном как то перед знакомым. Он взял шланг потоньше обычного и вкручивающими движениями через горловину добрался до бензика за 1,5 минуты. Дальше стандартно - подсоснул, и тонкая но упругая струя забила в канистру.
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
|
« Ответ #41 : 28 Ноября 2005, 09:40:11 » |
|
Оригинальное сообщение от Бекас У меня такие вот ДЕБИЛЫ спёрли МР3 витек к томуже без передней панельки разбив боковое стекло пассажира.
ИДИОТЫ кому он нужен этот витек к томуже без панельки:puzzled: Вот поэтому я поставил магнитолу с усилом на потолок - с улицы в принципе не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #42 : 28 Ноября 2005, 10:00:16 » |
|
Это как магнитола на потолке висит?
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #43 : 29 Ноября 2005, 14:59:09 » |
|
Оригинальное сообщение от GriboedovMC Защита: снимается заливная горловина(металлическая труба), в её низу, там, где она перекрывантся резиновой трубой сверлятся отверстия крест-накрест. Ставятся 2 гвоздя или электрода. Так и пробки с ключом не надо. Ещё у меня концевик сигналки подключен к лючку б/бака. А нахрена??? Сверлить... гвозди.... какой в этом смысл? Это поможет задержать сахарный песок который захотят насыпать? Однозначно это делать незачем. ИЖ не жигули.
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #44 : 01 Декабря 2005, 11:39:57 » |
|
Физика, физикой - а с ОДы бензин слить из горлавины не реально!!! У Т В Е Р Ж Д А Ю ! ! ! Я при обкатке машины на фирменой заправке какимто гав...м заправился. По простоте душевной пытался это бензин слить, как обезьяна с шлангом прыгал пока не разобрался в конструкции горловины. Когда понял, что без толку растроился. Теперь просто счастлив, мой бензин себе ни кто не хапнит !!!
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
|