Шуринов ТС
Живёт здесь

Карма +182/-0
Питер иж-2126-020, мзма-408
|
 |
« : 28 Ноября 2013, 11:43:40 » |
|
Сегодня в своих новостях вконтакте прочитал довольно интересную заметку. "В Москве расстреливают радары "Стрелка" В Москве и Московской области с начала года зафиксировано порядка 30 случаев обстрела радарных комплексов. Стрелка не устояла под градом пуль на Третьем Транспортном Кольце, на Проспекте Маршала Жукова и других магистралях. Во всех случаях стреляли из пневматических винтовок и пейнтбольных ружей. В одном случае рубили топором провода, подходящие к радару, причем настолько нагло, что была задействована автовышка. Также зафиксирован один случай стрельбы из травматики и еще один из боевого пистолета. Стоимость одного радара "Стрелка" около 3.8 млн рублей. Изготавливается в течение 6 месяцев. На одном из форумов автолюбителей пользователь без ника сообщил, что если ему придет штраф на 500-1000 рублей, он его оплатит, но тот радар, что его засек, ждет "суровое наказание". По его словам, "я отдам 500, а это поганое государство я сам оштрафую на три лимона, пусть раскошелится на новый радар!". На что еще способны автолюбители, чтобы не платить штрафы?"
|
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #2 : 28 Ноября 2013, 11:48:25 » |
|
ну с такими снайперами мы войну точьняк выйграем)))
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #3 : 28 Ноября 2013, 11:53:14 » |
|
Не выход. Начнут бронестекло использовать. Не с гранатометом же ходить. Вышку... А танк если подогнать? Удастся скрыться незамеченным?
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #4 : 28 Ноября 2013, 11:55:40 » |
|
У нас на россельбане камеры стоят. Может, вообще их вместе с мостом порезать? Ведь порезали же эстакаду возле гаи, им же и принадлежайшую
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #5 : 28 Ноября 2013, 12:03:30 » |
|
Всегда задумывался, почему их не уничтожают... Надо из пейнтбольных ружей ослеплять, и не повреждение и из работы выведена камера.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #6 : 28 Ноября 2013, 12:04:43 » |
|
Можно попробовать мощными лазерами выжигать матрицы. Но это хз как прокатит или нет.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #7 : 28 Ноября 2013, 13:16:01 » |
|
На что еще способны автолюбители, чтобы не платить штрафы Вот именно, любители нарушать. Профессиналу радар не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #8 : 28 Ноября 2013, 14:37:14 » |
|
Изготавливается в течение 6 месяцев. Это начиная с накапывания песка для кристаллов?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #9 : 28 Ноября 2013, 15:07:54 » |
|
Это начиная с накапывания песка для кристаллов? Начина с переговоров о величине отката. 
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #10 : 28 Ноября 2013, 16:17:16 » |
|
Начина с переговоров о величине отката. сумма отката уже зафиксирована, ибо цена озвучена Стоимость одного радара "Стрелка" около 3.8 млн рублей.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #11 : 28 Ноября 2013, 16:25:57 » |
|
сумма отката уже зафиксирована, ибо цена озвучена Сумма отката является плавающей производной от объявленной цены. Поскольку выведение из строя наверняка не было запланировано, то на их замену нужен новый контракт. А новый контракт - новые условия.  Не удивлюсь если эта акция спланирована заинтересованными лицами.
|
|
|
|
|
|
|
|