tix
|
|
« Ответ #285 : 02 Декабря 2013, 20:02:24 » |
|
А ты сам "ГУЛаг"-то прочитал целиком? Тут меня уже наш ученый коллега экзаменовал, по "В круге первом". Я, как примерный человек, ответил, постаравшись полно и верно. А оценку мне не поставили, вообще промолчали. Представляю, что было бы, если бы я ответил не то, а? Насчет твоего вопроса. Да, читал и не один раз. Добавлю. Когда в самом начале не советской власти Инкомбанк выпустил СС Солженицына, я его заимел. Это не ПСС, в нем "Архипелаг ", "В круге ... ", "Раковый корпус", "Рассказы..." Иногда перечитываю, ага. Думаю, это гораздо полезнее, чем Гоблина, папашу Мюллера, Кравецкого. На мой взгляд, конечно, только на мой. Ты тоже меня будешь экзаменовать? У всех вопросы, вопросы...а ответов так и нет. На твой вопрос я ответил? Или ты опять что-то спросишь или, того хуже, наврешь?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 20:04:37 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #286 : 02 Декабря 2013, 20:04:59 » |
|
Ты тоже меня будешь экзаменовать Вот тебе ответ на вопрос: не буду. И не говори, что на твои - не отвечают.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #287 : 02 Декабря 2013, 20:05:09 » |
|
чем Гоблина, папашу Мюллера, Кравецкого. Это очень, очень смело, tix, имена таких пИсателей и поминать всуе..
|
|
|
|
|
|
|
Razmax
Редкий гость
Карма +1/-0
1 1
|
|
« Ответ #288 : 02 Декабря 2013, 20:07:42 » |
|
Не скажи так, мы все верим в талант Могучего утеса, сверкающего боя, с ногой на небе, живущего, пока не исчезнут машины... И тебе советую, если тебе дорог твой разум.. не угадал. ключевое слово ЗНАНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #289 : 02 Декабря 2013, 20:08:16 » |
|
поминать всуе.. Да это я их от ГрибоедоваМС и узнал. Несколько раз на чистом глазу ходил по его ссылкам и вляпывался, всеми четырьмя, и еще и носом. Теперь он так не делает, прямо-то, теперь он загадками, хитро, исподволь, туда направляет. Осторожно! Не попадите как я!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Razmax
Редкий гость
Карма +1/-0
1 1
|
|
« Ответ #290 : 02 Декабря 2013, 20:10:04 » |
|
Не попадите как я! ты уже попал. только никак своими четырьмя углядеть этого не можешь. или не хочешь
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #291 : 02 Декабря 2013, 20:11:19 » |
|
Наш старый друг пришел...О, боги...(с)
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #292 : 02 Декабря 2013, 20:11:41 » |
|
ключевое слово ЗНАНИЯ Ну, знаниями тут никого не удивишь, тут все, все знают..
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #293 : 02 Декабря 2013, 20:12:25 » |
|
О, боги... Обойдешься, пивом замени..
|
|
|
|
|
|
|
Razmax
Редкий гость
Карма +1/-0
1 1
|
|
« Ответ #294 : 02 Декабря 2013, 20:16:37 » |
|
Ну, знаниями тут никого не удивишь, тут все, все знают.. да ладно. вот именно от того,что ТАК думают и все недопонимания. основываться на незнании проще. а тут попытки помериться пиписьками и недостоверными источниками. даже смешно
|
|
|
|
|
|
|
Razmax
Редкий гость
Карма +1/-0
1 1
|
|
« Ответ #295 : 02 Декабря 2013, 20:18:41 » |
|
Наш старый друг пришел...О, боги...(с) Дык, дело в том, что качество их ( твоих высеров) в последнее время уже не падает, ниже уровня городской канализации ( а это я тебе как профи говорю) уже некуда падать, а в то, что они становятся предсказуемо-унылыми.. А вот это грустно... даже добавить нечего
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #296 : 02 Декабря 2013, 20:21:46 » |
|
основываться на незнании проще. Ну, просвети нас, осени светом мудрости и знаний.. Я уже ручку приготовил, конспектировать буду.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #297 : 02 Декабря 2013, 20:28:48 » |
|
Наш старый друг пришел... извиняюсь, это… хам-мункулс? (с)
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #298 : 02 Декабря 2013, 20:31:19 » |
|
А разве ты не слышал щелчков автоклава?
|
|
|
|
|
|
|
Razmax
Редкий гость
Карма +1/-0
1 1
|
|
« Ответ #299 : 02 Декабря 2013, 20:33:05 » |
|
Ну, просвети нас, уже один пытался. это бесполезно. тупость в сочетании с хорошо поставленной пропагандой делают своё дело на отлично. на любой аргумент- есть тупой контраргумент, вроде "ты путенский агент" и тд. чтобы переспорить эти помои нужно скатиться до их уровня. зачем?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2013, 20:34:29 от Razmax »
|
|
|
|
|
|