dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #30 : 26 Ноября 2013, 21:30:28 » |
|
Панове!
Думаю уже пора тем более в багажнике давно уже пятерка катается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
журцман ТС

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #31 : 27 Ноября 2013, 09:25:36 » |
|
Не то что не забыл,даже не думал пока. Но все идет к этому.сегодня уже пора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +880/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #32 : 27 Ноября 2013, 10:01:50 » |
|
Вчера тестя возил на вокзал. Казанский. В принципе катаклизму ни на трассе, ни в Москве не заметил. Да, мело, и довольно сильно. Но дороги были довольно чистыми. Скорость была не очень высокая 80- 100, от Калуги добирался до Москвы 2,5 часа. По Москве- вообще красота! Пробок не было, хотя движение было плотненькое. Одно только омрачало путь- глюканувший нафигатор. Пришлось звонить жене, и спрашивать куда поворачивать, на какие улицы и через какое расстояние. Но не смотря на это тестя посадил в поезд. Обратно тоже добрался без приключений, не считая того, что куски реагента прилетали в лобовое стекло. Периодически. Видать кто-то в свое время неплохо получил по почкам и подготовился. Таки. Где б записать, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #33 : 27 Ноября 2013, 10:02:23 » |
|
Может сегодня переобуюсь. А может инет  Как сегодня буду с работы уезжать с трудом представляю, встал на парковку мордой вверх, хотел тронуться вперёд, а не получается, колёса шлифуют, а машина скатывается назад.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +880/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #34 : 27 Ноября 2013, 10:41:26 » |
|
Забыл один ржач рассказать. Рядом с Казанским вокзалом, если ехать по Каланчевской, а потом на светофоре повернуть направо, то перед ЖД мостом есть стоянка, на которой всегда есть парковочные места. При приезде на вокзалы, я всегда там оставлял машину. Вчера с тестем приехал, встал. И вдруг поднял глаза на фасад здания. И увидел... Гей- клуб. Во БЛИН!!!! Никогда не замечал, а тут заметил! Тесть говорит:- переставь машину- криво поставил. А смысл? Все равно так назовут... Вне зависимости от того, как машину поставлю! Хотя рядом с Казанским вокзалом бесплатная стоянка и не под знаком, эвакуаторы не трогают... Да хоть горшком назовите, только в печь не ставьте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +931/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #35 : 27 Ноября 2013, 10:47:45 » |
|
Мну больше интересует, примерзли двери или нет Резын сменить всякий догадается, а вот уплотнители и замки смазать... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 10:48:40 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #36 : 27 Ноября 2013, 10:56:35 » |
|
Примёрзли. Как и все зимы до этого примерзали, никогда не смазывал и не планирую этого делать в дальнейшем. Открываются резким рывком без проблем. В преданиях говорилось, что можно порвать уплотнитель таким образом. Ни разу ни на одной машине с этим не сталкивался.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +931/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #37 : 27 Ноября 2013, 11:01:41 » |
|
можно порвать уплотнитель таким образом Уплотнитель..ну может быть ...а то, что у некоторых машинок ручку оторвать можно, это да...или палец  Но нам сие не грозит, ручка как у комода..надежная 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 11:02:12 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #38 : 27 Ноября 2013, 11:52:56 » |
|
Но нам сие не грозит, ручка как у комода..надежная ree Ручка то может и надежная, но учитывая коррозию... Хотя про оторванные ручки я тоже не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #39 : 27 Ноября 2013, 15:55:42 » |
|
Хотя про оторванные ручки я тоже не слышал. а про отрывание двери?
|
|
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +6010/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #40 : 27 Ноября 2013, 20:18:13 » |
|
Чёта странно - снега насыпало, а коллапса на дорогах нету...  Или что-то тут не так, или приезжий мэр, действительно, неплох...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #41 : 28 Ноября 2013, 11:11:49 » |
|
Вчера все струхнули. Я в 7 утра машину и отогревал, так мало кто уехал. Обычно половина уматывает к этому времени. А дорога была вполне нормальная. И кольцо и Ярославка. А вот в Посаде снег на асфальте как выпал, так и лежал. Раскатали до блеска. Перед лежачими полицаями вообще каток. Даже АБСка психовала несколько раз. В восемь вечера ехал обратно, ни хрена не убрали. На въезде в Посад со стороны Калязина даже со светофора в горку с трудом тронулся. Липучки, блин.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #42 : 28 Ноября 2013, 11:34:36 » |
|
Забыл один ржач рассказать. Рядом с Казанским вокзалом, если ехать по Каланчевской, а потом на светофоре повернуть направо, то перед ЖД мостом есть стоянка, на которой всегда есть парковочные места. При приезде на вокзалы, я всегда там оставлял машину. Вчера с тестем приехал, встал. И вдруг поднял глаза на фасад здания. И увидел... Гей- клуб. Во БЛИН!!!! Никогда не замечал, а тут заметил! Тесть говорит:- переставь машину- криво поставил. А смысл? Все равно так назовут... Вне зависимости от того, как машину поставлю! Хотя рядом с Казанским вокзалом бесплатная стоянка и не под знаком, эвакуаторы не трогают... Да хоть горшком назовите, только в печь не ставьте...
этот клуб давно там. Когда я первый раз там остановился по вытянутой руке - В люблино не отвезёте? ( пидерским, гейским голоском) - пашол ты на*месячник*уй, пи*месячник*рас!!! З.Ы. Я переобулся неделю назад.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|