tix ТС
|
|
« Ответ #75 : 13 Января 2014, 17:37:43 » |
|
Днем был плюс. Слегка припорошило мокрым снегом, стало чуток светлее. Но под ногами все так же хлюпало, с крыш весело по трубам хлестала вода...Сейчас ноль. К утру обещают минус пять=шесть, завтра к вечеру уже минус 10-11, дальше еще ниже. Так победим?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #76 : 13 Января 2014, 17:38:48 » |
|
Так победим? Кого?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #77 : 14 Января 2014, 09:02:35 » |
|
Прогноз не обманул. С утра -5-7, все хлюпало замерзло, а сверху его снегом завалило, выпало пару сантиметров. Так что стало посветлее. На мокрых с вечера машинах снег замерз... Уже похоже на зиму. Обещают дальнейшее понижение температуры...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #78 : 17 Января 2014, 20:03:29 » |
|
чего-то tix ничего не пишет а у нас тут невиданно зима в середине января наступила, снег второй день идет
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #79 : 17 Января 2014, 20:06:19 » |
|
tix ничего не пишет Да я в питерской теме похвастал уже. Пусть они узнают. А мы и так видим и ощущаем - полноценная зима, снег, чисто пока, уже минус 10, а к утру обещают до минус 13-14...Пока нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #80 : 17 Января 2014, 20:27:33 » |
|
Ну раз нравится...
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #81 : 17 Января 2014, 21:10:00 » |
|
к утру обещают до минус 13-14... У мну другие сведения: на ближайшие три дня днём 16-18 мороза, ночью 18-21. Ветер с востока-северо-востока или северо-востока. Осадков не будет, максимальная их вероятность - 10% . Переменная облачность, но ясного неба ожидать не стоит, облака будут превалировать.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Января 2014, 21:10:42 от mike »
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #82 : 18 Января 2014, 19:54:57 » |
|
Да, уже -18, обещают и пониже. Рад за тех, кто сегодня будет нырять в проруби - они туда будут стремиться изо всех сил, патамушта вода сильно теплее воздуха. И вынырнув - тоже не вспотеют, не сильно жарко...
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #83 : 18 Января 2014, 20:03:33 » |
|
Переменная облачность, но ясного неба ожидать не стоит Не верь синоптикам, мне кажется если они будут свои предсказывания переворачивать, то попадать будут чаще. сегодня солнце целый день было. Еще бы ветра не было, вообще шикарный день.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #84 : 18 Января 2014, 20:29:27 » |
|
Не верь синоптикам На нескольких сайтах смотрел, и еще на термометр за окном. шикарный день. Согласен, я гулял. Мороз и солнце, все как у классика.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #85 : 18 Января 2014, 21:56:27 » |
|
Всё это происки. В Питере -17 всего. Думал окунуться в Иордань, но не с кем нынче. Просто в душ схожу.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #86 : 18 Января 2014, 22:11:39 » |
|
Просто в душ схожу. Я - уже. С мочалкой и шампунем, ага.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #87 : 18 Января 2014, 22:20:33 » |
|
Я - уже. С мочалкой и шампунем, ага. А знаешь как из баньки в снежок хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #88 : 18 Января 2014, 22:23:17 » |
|
В Иордань круче, поверь. Но когда она при баньке, то вдвойне!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #89 : 18 Января 2014, 22:38:19 » |
|
из баньки в снежок хорошо Это я согласен на сто процентов...Только вот загородняя баня едет мимо уже вторую зиму. ПлАчу. В Иордань круче Верю, но уже не рискую. В снег да, а в прорубь для меня уже форс-мажор, могу и не вылезти из нее.
|
|
|
|
|
|
|
|