Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #15 : 25 Ноября 2013, 12:46:56 » |
|
можно открыть! Можно... но если добавить "шторку" над замком и тягой из куска пластиковой бутылки - то крючком подлезть будет проблематично можно за верх искривить дверь и проволочкой подцепить ручку тоже используемый вариант. то ли отвертка мала...? в выходные заблокированные сигналкой (активаторами) двери открыл ключиком от почтового ящика, отвертки под рукой не было
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
Санкт - Петербург иж-2126 (ИЖ-2125 - капиталка кузова, ЗАЗ-968М*2 - капиталка кузовов+капрем. двигателей)
|
|
« Ответ #16 : 25 Ноября 2013, 12:57:11 » |
|
Кувалдыч рассказал на весь белый свет, как открыть дверь без ключа. Так, что в личку не обязательно писать. Пишу как обезопаситься:снять обшивку двери. Закрепить на винтах крепления наружней ручки двери внутри двери уголок из жести так, что бы он перекрывал по горизонтали плоскость от наружней обшивки до стекла. Длина уголка около 20 см, ширина ок. 25-30 мм. Уголок можно сделать из "миллиметровки". "Крючек", описанный Кувалдычем, будет не вставить! Тянуть от дальнего угла дври "крючек Кувалдыча" почти бесполезно, надо тягу замка подниамть вверх, а не под углом 30 гр. к горизонту. Хотя для этого обеспечения можно уголок сделать во всю дверь длиной с тем же креплением.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 13:01:48 от Nikolaj-Vl »
|
|
Вообще - то я скорпион, но, обычно, добрый и чистый даже перед ОБХС. ИЖЁК 2126, дв.-06. АКБ -75! Рассверлена задняя дверь - ржаветь не должна! Салонная 9-ти диодная лампочка, ЛН очень греет крышу. Прокачка тормозов - единолично! Чашки передних стоек для пружин промазаны литолом. Убраны войлочномастичные противошумные коврики - удерживают воду (почти везде). Наложена доп. съемная изоляция на эл. жгуты в моторном отсеке. Эл. разгружен основной жгут.
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
Санкт - Петербург иж-2126 (ИЖ-2125 - капиталка кузова, ЗАЗ-968М*2 - капиталка кузовов+капрем. двигателей)
|
|
« Ответ #17 : 25 Ноября 2013, 13:00:07 » |
|
ключиком от почтового ящика, -может проще: не закрывать двери и объявление "милости прошу к моему шалашу!". Тогда единственный вариант: сувальдный врезной замок!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 13:03:01 от Nikolaj-Vl »
|
|
Вообще - то я скорпион, но, обычно, добрый и чистый даже перед ОБХС. ИЖЁК 2126, дв.-06. АКБ -75! Рассверлена задняя дверь - ржаветь не должна! Салонная 9-ти диодная лампочка, ЛН очень греет крышу. Прокачка тормозов - единолично! Чашки передних стоек для пружин промазаны литолом. Убраны войлочномастичные противошумные коврики - удерживают воду (почти везде). Наложена доп. съемная изоляция на эл. жгуты в моторном отсеке. Эл. разгружен основной жгут.
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
|
|
« Ответ #18 : 25 Ноября 2013, 13:04:50 » |
|
ключиком от почтового ящик - видно прикипели (прилипли коррозией) личинки замка, у меня другой ключ не подходит! Ломать не пытался: СВОЁ!
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #19 : 25 Ноября 2013, 13:08:41 » |
|
как открыть дверь без ключа. Так это баян... поиск не пробовал? Весь нащ автопром так открывается. Да и в буржуйских кино афроамериканцы и нехорошие копы так делают Закрепить на винтах крепления наружней ручки двери внутри двери уголок из жести оно же "кусок пластиковой бутылки" "крючек Кувалдыча" По числу штук названных в мою честь я похоже всех переплюнул? На память три штуки... бустер, кавитация, вот еще крючок... надо тягу замка подниамть вверх можно поднять вверх горизонтальную тягу к внутренный ручке - за счет изгиба она укоротится и откроет замок. может проще: не закрывать двери может быть... но случается... не я первый запер сигналкой ключи в машине а разбивать стекло в лом
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #20 : 25 Ноября 2013, 13:10:17 » |
|
прикипели (прилипли коррозией) личинки замка Как бы тогда работали родные ключи? К тому же замки смазаны... в питере без смазки ничего долго не проживет у меня другой ключ не подходит! дык и этот не подходил но открыл... перепробовал правда штук 5 ключей от других авто... не помгли... перешел на ключи от квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
|
|
« Ответ #21 : 25 Ноября 2013, 13:14:36 » |
|
оно же "кусок пластиковой бутылки" - мощной кочергой (ок. 3 мм и больше в диаметре) не спасет бутылка. три штуки... бустер, кавитация - я же УВАЖИТЕЛЬНО, не обижайся. Что такое бустер и т. д. не знаю. вверх горизонтальную тягу к внутренный ручке - то же вариант. а разбивать стекло в лом - можно, ГОВОРЯТ, опустить стекло - сам не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
|
|
« Ответ #22 : 25 Ноября 2013, 13:18:31 » |
|
Как бы тогда работали родные ключи? К тому же замки смазаны -у Запора такое было, а смазки там НЕ БЫЛО! этот не подходил - ради интереса - сними центральну вставку и разбери. "Шторки прилипают". Промучится придется 1/2 вечера, но когда замки были в дефиците - делал так! Цена вставки 100-150 р.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2013, 13:19:28 от Nikolaj-Vl »
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #23 : 25 Ноября 2013, 13:20:19 » |
|
а сейчас: ты-дым!.. если оставили в машине что-то ценное - ни один упоротый (да и не упоротый тоже) не будет мучиться с замками. Стекло бах - взяли - ушли. Это в разы (!!!) быстрее чем мучиться с замками. Насчет "взять покататься" - тут вообще никакие замки не спасут. Только хитрая противоугонка, которая в принципе тоже обходится нараз. Так что - в машине ценного не оставлять (неценного в принципе тоже), ну и чтобы не укатили на покататься - под баком (или в любом другом труднодоступном месте) - клапан бензиновый от ГБО. Ну и линию питания с только вам известным разрывом.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #24 : 25 Ноября 2013, 13:28:11 » |
|
мощной кочергой (ок. 3 мм и больше в диаметре) не спасет бутылка. От кочерги вообще ничего не спасёт. А 3 мм стальным прутом мне кажется стекло разбить проще. Кстати я тебе могу вытащить заднее стекло минут за 5 снаружи не разбив его. И нахрен мне твоя дверь не нужна. А ещё и личинка 5 двери сворачивается мощной отверткой на раз (сам проверял). -у Запора такое было, а смазки там НЕ БЫЛО! Запор открывается за 15 секунд куском вышеупомянутой проволоки (я открывал медной трубкой газовой).
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
|
|
« Ответ #25 : 25 Ноября 2013, 13:38:56 » |
|
открывается за 15 секунд куском вышеупомянутой проволок - я о том, что личинки прикипают к силумину. 3 мм стальным прутом мне кажется стекло разбить проще. будет шум! Так да уж выдавить! Если стекло разбито, а двери не открыть (как на грузовиках - 2 замка) подумают, а КАК ВЫЛЕЗАТЬ? Правда тратиться на стекла. Но можно же фонариком посмотреть: есть ли сигналка, есть ли радио! Радио не было - снято!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
|
|
« Ответ #26 : 25 Ноября 2013, 13:40:36 » |
|
К вопросу об угольнике: можно просто прямой угольник и установить через резиновые (пр. 5 мм) прокладки, тока не надо фигурно гнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaj-Vl ТС
Основа форума
Карма +222/-0
СПб
|
|
« Ответ #27 : 25 Ноября 2013, 13:42:57 » |
|
клапан бензиновый от ГБО. - можно просто снимать центральный провод от катушки зажигания ( зато всегда будут прочищены контакты).
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #28 : 25 Ноября 2013, 13:51:20 » |
|
- можно просто снимать центральный провод от катушки зажигания ( зато всегда будут прочищены контакты).
Это под капот лазить и палевно. А клапан от ГБО это микрик в неприметном месте внутри салона. Вообще глупости это всё я считаю, у меня иж простоял 2 недели открытый под окнами, никто не полез, интрепид тут забыл закрыть, тоже никому не нужен, сутки простоял без сигналки открытый. Закрываю для собственно успокоения, не более того, ну и чтоб автозапуск сработал.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #29 : 25 Ноября 2013, 14:12:37 » |
|