yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« : 21 Ноября 2013, 20:27:55 » |
|
Кот Рыжик прожил 19 с половиной лет.Тёща подарила мне на ДР маленький пушистый рыжий комочек.Привязался ко мне.Спал рядом со мной.Приходил полежать мне на грудь когда я лёжа читал газету или смотрел телевизор.Встречал меня когда я домой приходил.Узнавал по шагам.Еще он различал звук моего Запорожца.Бежал к двери встречать.На улицу не ходил.Был всеобщим любимцем.проблем особо не создавал.За последние месяцы сильно сдал.Стал худеть.Хотя отсутствием аппетита не страдал.Был приболевши.Ветеринар проколол курс и стало ему легче.А сегодня с утра я его покормил и ушел на работу.Днем жена звонит что Рыжик заболел.Ничего не ест.Ну и т.д.В подробности вдаваться не буду.Пришел с работы и повезли его к ветеринару.Сделали анализ крови.В общем все параметры не в норме.Даже врач удивилась как он еще жив.Решили не мучать кота и усыпили.С сыном свезли похоронить в лес.Было уже темно.Копали могилку при свете фар.Жалко.Как член семьи ушел.Сижу и слезы на глаза наворачиваются.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #1 : 21 Ноября 2013, 20:39:40 » |
|
.Жалко.Как член семьи ушел.Сижу и слезы на глаза наворачиваются. Не рви себе душу.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #2 : 21 Ноября 2013, 20:44:14 » |
|
19 с лишком лет - весьма почтенный кошачий возраст... Это к человеческой сотне близко вроде.. Полную жизнь прожил зверь.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #3 : 21 Ноября 2013, 20:46:54 » |
|
...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1391/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
 |
« Ответ #4 : 21 Ноября 2013, 20:54:21 » |
|
Сочувствую, сам похронил тоже рыжего кота 11 лет было, прошел год и завели нового и опять же рыжего. Крепись.
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн)  Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
 |
« Ответ #5 : 21 Ноября 2013, 20:58:38 » |
|
У мну тоже Рыжий,молодой только. Иногда задумываюсь... Сочуствую.
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.   
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #6 : 21 Ноября 2013, 21:18:51 » |
|
Жалко. Ведь как родственник. У них расчет возраста вроде 1 к 5. Считай, что 95 человечьих лет прожил.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #7 : 21 Ноября 2013, 21:19:33 » |
|
Год назад мы своего Тишку похоронили. Но наш гораздо меньше прожил, 14.5 лет. Тоже с котенка жил у нас. Эх...А маманя его до сих пор жива, ей тоже лет 19 минимум. Ниже - Тишка.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ganstown

Карма +751/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #8 : 21 Ноября 2013, 21:30:34 » |
|
У них расчет возраста вроде 1 к 5 странно так то обычно чем дольше вынашивают тем дольше живут (к птицам не относится). а у собак год за 7 примерно
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09 ТС
Ветеран форума

Карма +414/-1
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. .
|
 |
« Ответ #9 : 21 Ноября 2013, 22:00:38 » |
|
Ветеринар сказала что как на человеческий возраст 116 лет.
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #10 : 21 Ноября 2013, 22:05:11 » |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +236/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #11 : 21 Ноября 2013, 22:06:16 » |
|
Год назад тоже... 18 лет.. несколько раз вытаскивали из лап костлявой... первый раз когда родился под зиму у кого-то на даче.. потом контузило машиной и неделю был заперт на чердаке чужой дачи без воды.. чужой кот покусал, подкожное нагноение.. тяжёлый отит - возил делать уколы в ухо.. так после этого он как собака, лицо лизал.. стоило кому заболеть, лечь -так тут же приходил и ложился рядом, разделяя боль.. потом стали отказывать почки. запах ацетона... врачи сказали безнадёжно.. не забуду, как уезжали с дачи. у него была любовь - кошка напротив. тоже кастрированная. и любовь была в общем, взаимная.. собрал все вещи, говрою коту: едим домой. а он весь квёлый такой... посмотрел на меня, встал, медленно пошёл на улицу.. я за ним. кот перешёл дорогу, на соседский мостик , и смотрит, смотрит, подавшись вперёд... ищет... а соседи два часа назад закрыли сезон.. -нету никого, уехали - говорю я. кот, как будто из него вынули пружину, подался назад, обернулся на меня, посмотрел, потом посмотрел на землю, начал медленно разворачиваться, но идти обратно видимо было тяжело. я взял его на руки и понёс к машине... что было у меня в душе тогда говорить не буду... удивительно то, что кошка умерла примерно одновременно со смертью моего кота..
...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12 : 21 Ноября 2013, 22:19:03 » |
|
Хватит уже, и так на слезу пробивает, Тишку вспомнил своего. Дружка. Тоже не один раз возил его в ветеринарку по разным поводам. И домой не раз ветеринар приезжал, лечил его.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #13 : 21 Ноября 2013, 22:19:46 » |
|
Соболезную. Привязываешься к ним. Нащли, кормили с пипетки.. подрастет, отдадим по объяве. Выроси приросли к нему. Каждый день гуляет, будит с утра, ему бы на $лядки. Пока не придет, как кого то не хватает. Был рыжий больше 10-ти лет назад, так приводил кошек даже к порогу... погиб - но вспоминает постоянно его.
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #14 : 21 Ноября 2013, 22:32:36 » |
|
... крепись ..., найдите маленького себе котенка, дайте хорошую жизнь новому живому комочку шерсти)))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
|