Заранее извиняюсь. МОДЕРАТОРЫ, сделайте тему, пожалуйста. Что-то типа бортового журнала. Много тем создавал ранее, что бы делиться, но потом найти не могу. Старею наверное, что-то у меня не очень получается.
Только из гаража пришел. В общем, так: корректор работал только на правой фаре я его немного погонял, он стал работать так быстро, как будто подъемник какой-то. Левый пару раз хрюкнул и признаков жизни не подавал. Я поменял их местами и тоже погонял. Через минут 10 заработали оба. Ставлю лист фанеры у стены отмечал авторучкой перемещение фар. Все заработало.
Попутно вставил диодные лампы в габариты, разобрался с бардачком (не было подсветки, отсутствие массы на кнопке запитал от корпуса майфуна, ближе ничего не нашел). Интересно почему там массы не было? Лампочку заменил на диодную.
Далее заменил лампу плафона на диодную (штук9-12 по моему 30 р.) отрегулировал карб. (стробоскоп) и зажигание (по зеркалу в цилиндрах), выпил 1,5 л тоника.
Затраты времени с 21-23 ч в одно лицо.
Начал еще с ПТФ разбираться, но оставил на завтра.
Прошу поделиться соображениями: только при включенном ближнем-дальнем при нажатии на тормоз срабатывает реле ПТФ, и стопы не тухнут. Ездил сняв реле, но вот пришла пора разбираться.
Может кто то сталкивался? Думаю, завтра посмотрю задние фонари, может там с лампочками косяки какие от старого хозяина достались.
--
Исправлено около 40 ошибок в данном тексте. И выделено из темы про БУК.
OVAЕще 40 ошибок осталось. Исправлять лень.
Ghost_Kid