Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« : 21 Ноября 2013, 08:32:47 » |
|
Смотреть на YouTubeПроголосовать за отмену транспортного налога на сайте Российской общественной инициативы https://www.roi.ru/380/Проголосовать за отмену транспортного налога на сайте Народной инициативы http://ni.kprf.ru/n/16/
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #1 : 21 Ноября 2013, 08:36:28 » |
|
Вы проголосовали против транспортного налога? Вы верите в Деда Мороза?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #2 : 21 Ноября 2013, 08:39:57 » |
|
Вы верите в Деда Мороза?
Здесь не дед мороз. А вполне себе взрослая инициатива, которая будет принята к рассмотрению при наборе должного количества голосов. Как она будет рассмотрена, это тоже вопрос. Но нужно хотя бы пытаться. А то транспортный налог заплати, акциз за бензин заплати, экологический налог на подходе.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 08:42:42 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #3 : 21 Ноября 2013, 08:43:04 » |
|
А то транспортный налог заплати, акциз за бензин заплати, экологический налог на подходе. На бензин акцизы вздуют до безобразия и экологический налог введут.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #4 : 21 Ноября 2013, 08:47:24 » |
|
А вполне себе взрослая инициатива, которая будет принята к рассмотрению при наборе должного количества голосов. Помнится так уже собирали голоса против цензуры в инете, и что? Что-то рассмотрели? Да, и с какого перепугу ( закона) результаты голосования в инете должны быть рассмотрены? Ссылочку бы..
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #5 : 21 Ноября 2013, 09:46:58 » |
|
Да, и с какого перепугу ( закона) результаты голосования в инете должны быть рассмотрены? Ссылочку бы.. Я без ссылок, на словах. Путин, глядючи на развитые в правовом смысле страны, ввёл такую штуку: Любой гражданин, собравший 100 000 подписей, может внести свою инициативу. Для того, чтобы граждане могли эти инициативы вводить, создан специальный сайт. В стартовом топике на него ведёт первая ссылка, после видео.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #6 : 21 Ноября 2013, 09:48:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #7 : 21 Ноября 2013, 09:50:43 » |
|
Путин, глядючи на развитые в правовом смысле страны, ввёл такую штуку:
Любой гражданин, собравший 100 000 подписей, может внести свою инициативу. Это была шутка, юмор такой.. Баллотирующийся в президенты премьер-министр Владимир Путин в очередной предвыборной статье, предвыборный...  Как известно: обещать - не значит жениться. (с) Слова есть - законов на сей счет.. пока не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #8 : 21 Ноября 2013, 10:18:24 » |
|
Указ Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива».
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #9 : 21 Ноября 2013, 14:42:56 » |
|
Это первая нашедшаяся ссылка: http://www.prav-net.ru/gosduma-otklonila-zakonoproekt-vklyuchayushhij-transportnyj-nalog-v-stoimost-benzina/в 2010 хотели включить в бензин транспортный налог убрать в течении трех лет, в акциз похоже включили за 3 года цена топлива выросла на треть, а вот убрать не прошло. Думаешь сейчас пройдет?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #10 : 21 Ноября 2013, 15:42:35 » |
|
Вы проголосовали против транспортного налога? Вы верите в Деда Мороза? Да по барабану, главное чтоб Дед Мороз в нас верил.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #11 : 21 Ноября 2013, 15:48:15 » |
|
Думаешь сейчас пройдет? Я думаю, что чинуши спят и видят, откуда бы ещё набить бюджет. Так что возможны варианты, что инициативу рассмотрят, но сочтут её несвоевременной, или никуда не годной. Может и так статься. А может, что инициативу примут, налог отменят, но т.к. от денег не откажутся, то найдут иной способ брать бабло. Собственно, если транспортный налог спрячут в стоимость бензина, это при любом раскладе правильно. Больше ездишь -- больше платишь. Правда нужно будет с колхозниками проблемы решать. Соляры они жгут много, а ездят только по полю.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #12 : 21 Ноября 2013, 16:02:45 » |
|
Так что возможны варианты, что инициативу рассмотрят , отмену транспортного налога сочтут нецелесообразным, а вот повышение акцизов по просьбе трудящихся - проведут 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #13 : 21 Ноября 2013, 17:27:41 » |
|
Мне сама формулировка не нравится: Я хочу проголосовать не за челобитную об отмене непосильного налога; а за требование выполнить обещаную отмену налога после перевода его в акциз на топливо, и за перерасчёт средств за опоздание с отменой с последующим возвратом оных какой-либо приемлемой схемой. Или я не прав?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 17:29:35 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Paramedic ТС

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #14 : 21 Ноября 2013, 18:34:57 » |
|
Открывай свою инициативу  Я поддержу.
|
|
|
|
|
|
|
|