Щукарь
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #75 : 13 Февраля 2014, 09:13:03 » |
|
Ну так может им потом в голову придет колхозы замутить или артели какие? Понемногу процесс такой идет, но сельхоз-атрели и кооперативы воссоздаются самими же селянами. Горожане имеют идиллические представления о сельском труде. Если переедут, то "не взлетят". Стерлингов - исключение, подтверждающее правило.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #76 : 13 Февраля 2014, 09:13:50 » |
|
Поэтому мечты останутся мечтами, а горожане (упомянутые 29%) буду ходить, как ходили на опостылевшую работу. А работа корнем своим имеет "раб". Кто как Я хожу на любимую работу. И буду только рад, если 29 процентов населения Москвы уедут. Я то никуда не собираюсь, самые печальные детские воспоминания - поездки в деревню и на дачу. Как только появилась самостоятельность - все каникулы проводил в Москве и горевал о бесцельно проведённом на природе времени. PS. Странно, что православного человека смущает слово раб. Вы ж и так все рабы.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #77 : 13 Февраля 2014, 09:13:59 » |
|
Купить что ли деревеньку... Привезти туда учителей, докторов... Кого еще надо, чтобы городским жителям не умереть и не деградировать?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #78 : 13 Февраля 2014, 09:15:17 » |
|
Жасминка хоть и не на Волге но тоже ценится рядом посёлок Дачный так там цены не фига не демократичные. Торгую личный кусок планеты в Волжском районе (дорога от Юбилейного на Затон), СНТ, 10 соток ))).
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #79 : 13 Февраля 2014, 09:15:57 » |
|
Стерлингов Миллионер, барыжащий "экологические" продукты из не такого уж и дальнего подмосковья таким же миллионерам. Это даже не исключение, это просто другое.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #80 : 13 Февраля 2014, 09:20:24 » |
|
Кто как Smile Я хожу на любимую работу. И буду только рад, если 29 процентов населения Москвы уедут. "Свято место пусто не бывает". Уедут 29 % русских москвичей, приедут догадайся сам кто. А что работа опостылевшая слышу довольно часто из общения с людьми. Ровно те же мотивы, что и приведены в статье: уехал бы в деревню, но какую-нибудь зарплатку и домишко. Даже скромнее - можно и без Инета. Т.е. по личным "осчущениям" социологи не врут.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #81 : 13 Февраля 2014, 09:38:13 » |
|
уехал бы в деревню, но какую-нибудь зарплатку и домишко. Можно и в деревню с рентой от 25 000 в месяц и хорошим, добротным домом. А там для собственных нужд разводить экологически чистых поросят и гусят. Правда, вот медучреждения там все ветшают и ветшают. А иначе через год ракостоя по колено в грязи, сквозняками из прогнивших углов и с подножного корма тоже возопишь: в город надо, там хоть платють что-то.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #82 : 13 Февраля 2014, 12:19:45 » |
|
PS. Странно, что православного человека смущает слово раб. Вы ж и так все рабы. Если заметил, то в религиозных спорах (да и спорах вообще) я практически перестал участвовать. Поэтому даю свое видение вопроса (объяснение), а ты уж дальше можешь его воспринять или "наплевать и забыть" (с). Раб Божий - это соработник "Творца неба и земли" (Н-ЦСВ) в деле Спасения себя в частности и всех людей в целом. Бог не спасает нас без нас. "Раб работы" - это печальный удел по поддержанию своего белкового тела в должной форме. Чтобы оно отработало свои 60-70-80 лет и перешло в неоганическую форму. И нет здесь никому спасения. Ни Ротшильду, ни московскому офисному менеджеру, ни колхозной доярке тете Тане. Далее развивать религиозный аспект темы я не буду. Захочешь спросить чего - личка не закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #83 : 13 Февраля 2014, 12:24:07 » |
|
Бог не спасает нас без нас Шикарная фраза... Кажется, ты начинаешь понимать бога..
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #84 : 13 Февраля 2014, 12:30:28 » |
|
А у меня почему-то вот такое мнение по этому вопросу,последнее время, сложилось. Ведь, если внимательно почитать, то и Иисус называл людей детьми божьими и возлюбить призывал отца своего. А вот что касается раба, то человек, возлюбивший отца небесно и признавший его, предан ему и в волю его предается как раб. Я твой раб, полностью полагаюсь на тебя и предаю себя тебе без остатка.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Moдератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #85 : 13 Февраля 2014, 13:42:08 » |
|
Кажется, ты начинаешь понимать бога.. Не иначе, как по твоим молитвам
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #86 : 13 Февраля 2014, 23:11:05 » |
|
"Раб работы" - это печальный удел по поддержанию своего белкового тела в должной форме. А мне жаль людей, утверждающих сиё и согласных с этим. Ну или мну не иначе как возлюбил кто-то там, наверху. А всё пАтамушта, что все мои работы были мне не тягость, а приносили удовлетворение. Ни в жЫсть не пошёл бы на работу, которая мне не нравится. Кто как Smile Я хожу на любимую работу. И я не одинок в своих жизненных реалиях . А что работа опостылевшая слышу довольно часто из общения с людьми. Все видно с бездельниками больше общался, нет? А своё увлечение тоже "ярмом на шее" ощущаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #87 : 14 Февраля 2014, 07:53:18 » |
|
Если я сын божий, то почему бог не уберегает меня от напастей? Если я раб, то зачем он призывает меня к спасению души? Сын может рабом? Или раб сыном? Ох уж эта диалектика.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #88 : 14 Февраля 2014, 09:49:59 » |
|
так может им потом в голову придет колхозы замутить или артели какие? А не появятся ли (как обычно) "братки-доброжелатели" с насильственными услугами "крышевания" и отстегивания им денежек? Этим и администрация не гнушается.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #89 : 14 Февраля 2014, 10:25:26 » |
|
мну не иначе как возлюбил кто-то там, наверху. Это аванс.
|
|
|
|
|
|
|
|